Posted 22 May Непонятно за что забанили перса. Никаких оскорблений и ругательств с моей стороны не было. Модератор бестия или не компетентна или предвзятаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 1 час назад, player12634210 сказал: Непонятно за что забанили перса. Никаких оскорблений и ругательств с моей стороны не было. Модератор бестия или не компетентна или предвзятаю 1 час назад, player12634210 сказал: Непонятно за что забанили перса. Никаких оскорблений и ругательств с моей стороны не было. Модератор бестия или не компетентна или предвзятаю 1 час назад, player12634210 сказал: Непонятно за что забанили перса. Никаких оскорблений и ругательств с моей стороны не было. Модератор бестия или не компетентна или предвзятаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May Администрация игры, а когда мне тп , ответит на данные заявки, вернуть проданые вещи, которые по нечаенности получились. Введите В ИГРУ рассширить рюкзак!!!! Share this post Link to post Share on other sites