[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Сладость ко Дню рождения

11 posts in this topic

Конечно, драконы очень любят бутерброды из рыцарей на конях, но в честь дня рождения игры не откажутся и от сладкого десерта!
    
Условия конкурса    
1. Нужно приготовить маленький праздничный десерт для дракоши    

Пример:    
1. https://skr.sh/sIcTOiKZoFR?a  
2. https://skr.sh/sIciX10oPXr?a  
3. https://skr.sh/sIcxtFKKcXg?a  
4. https://skr.sh/sIcRZqomiyP?a 

2. Укажите рецепт Вашего сладкого шедевра    
3. Десерт нужно приготовить самостоятельно (работы с покупными сладостями будут дисквалифицированы)    
    
    
Продолжительность: до 12 марта включительно    

Суть и правила конкурса    
1. Выполнить работу в соответствии с заданием.    
2. Сфотографировать сам процесс приготовления (2 фото процесса) и конечный результат.     
3. На вашей работе должны присутствовать:  
-дата
-логотип игры или ваш ник и игровой сервер.
4. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).    
5. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.    
6. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)    
7. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА).    
8. Замена и передача призов не предусмотрены.    
9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса    
10. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.    
 


Правила оформления заявки    
1. Ваш игровой ник.    
2. Ваш игровой сервер (№ и название).    
3. ID персонажа
4. Ссылка работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!    
5. Рецепт Вашего сладкого шедевра    
   
Призы    

За красиво оформленный аппетитный десерт
Латка оперения Крыльев, 50
Пневма души крыльев, 25
Душа Моды, 10
Эссенция Моды,50
Сапфиры, 500
Золото, 20 000 000

За участие    
Латка оперения Крыльев, 30
Пневма души крыльев, 15
Сапфиры, 300
Золото, 10 000 000

    
Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.    

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Евг
2. S-134 Цунами
3. id 575525624656
4. https://vk.com/photo-86640214_457282422
5. Вдруг у Дракоши непереносимость глютена? Тогда мой рецептик не помешает ;). Кружечку молока, сахара и рисовой муки. Перемешиваем. Можно добавить изюмки. Гасим соду уксусом и в тесто. Тесто в формы, формы в мультиварку и полчасика ждем. Достаем, посыпаем сахарной пудрой и далее пинцетиком двое суток выкладываем по песчинке контур дракошика :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.she-devil

2. S301 - Прайд

3.1292785156359

4.https://vk.com/photo-86640214_457282429

5.

Печенье обмакиваем в охлажденное  кофе, 400 гр печенье на кружку кофе (150 мл). Взбиваем желтки вместе с сахаром, белки взбиваем миксером до воздушности. Желтки добавляем к сливочному сыру маскорпоне(400гр)  и перемешиваем ложечкой. Затем в эту массу добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем ложкой. Готовим основу для нанесения крема, для этого выкладываем один слой печенья и добавляем крем, помещаем в холодильник на несколько часов. Украшаем молочным шоколадом и ягодами.

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ๖ۣۣۜ W ί ℓ ȡ
2. S297- Судьи Мира
3. 1275605286929
4. https://vk.com/photo-86640214_457282432
5. Измельчаем печенье (к чаю, обычные). Готовим кофе, охлаждаем и добавляем в него 50 мл коньяка. Смешиваем с печеньем. Готовим крем: для этого 200 гр сливочного сыра(в моем случае это хохланд 55%) смешиваем со взбитыми желтками и добавляем сахар где то 50-80 гр, перемешиваем ложкой. Сюда же добавляем взбитые белки и тоже перемешиваем. Для начинки помимо крема добавляю ежевику и виноград с молочным шоколадом(протертым)

Edited by hard1

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ✻ℋáℛú✻
2. S275 - Центурион
3. 1181116006458
4. https://vk.com/photo-86640214_457282435

5.
3 яйца +1 стакан сахара - взбить Добавить 1 стакан кефира Чуть соли, соды 1,5-2 стакана муки 150гр. растопленного маргарина (масла) Все тщательно перемешать. Формочки смазать растительным маслом, налить тесто, не доходя до края 1-1,5 см. Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов. Готовые кексы вынуть из формочек, остудить. Верх украсить по желанию. У меня белковый крем, вишенка и какао

03:07 PM

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Волшебная

2. S301 - Прайд

3. 1292785157016

4. https://vk.com/photo-86640214_457282436

5.

Для начала приготовим крем. Крем простой 1 литр сметаны взбиваем с 2 стаканами сахара и ставим в холодильник.

Берем кастрюльку, разбиваем в неё 3 яичка, высыпаем 1 стакан сахарочка, чуть подсолим, добавим щепоточку соды и всё миксером хорошенечко взбиваем. К получившейся массе добавляем 250 гр. сметаны и ещё чуть миксером пошумим. Затем высыпаем 2 стакана муки и перемешиваем до однородной массы. Тесто делим на 2 части, большая часть остаётся белой, в меньшую добавляем 2 ч.л. какао и перемешиваем.

Смазываем ёмкость для выпекания подсолнечным маслом, выливаем шоколадное тесто и выпекаем 20 минут при температуре 200-220*. Достаем из духовки шоколадный корж и ставим в духовку белый при той же температуре. Остывший шоколадный корж  вытаскиваем из формы. Достаём из духовки белый корж, остывший вытаскиваем из формы. Полученные коржи разрезаем на равные кубики, не более 2 см. Начинаем собирать наш десерт, в бокал или любую другую ёмкость складываем шоколадные кубики, поливаем кремом, затем выкладываем  белые кубики, поливаем кремом и так поочерёдно. Верх украсить по желанию. У меня натёртая шоколадная плитка. Приятного аппетита!

Edited by Волшебная_

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) ♡☀ღЛучиКღ☀♡
2) 77 Святая война

3) 330712497059
4) https://vk.com/photo-86640214_457282442
5)  "Киндер Слайс"
Для коржей: Масло сливочное (жирностью 82%) — 130 г, сметана (жирностью 21%) — 60 г, яйцо — 1 шт., вода — 60 мл, сахар — 110 г, мука — 180 г, какао-порошок — 45 г, разрыхлитель теста — 5 г, сода — 2 г, соль — 1 щепотка, ванилин — 1 щепотка
Для крема:
Сметана (жирностью 21%) — 400 г, сахарная пудра — 90 г, желатин — 8 г, вода — 60 мл, ванилин — 1 щепотка
Для глазури:
Шоколад темный — 50 г, масло сливочное — 30 г, молоко — 30 мл
Муку, какао, разрыхлитель и соду соединить, перемешать и пока отставить в сторонку. Размягчённое сливочное масло взбить с солью, ванилином и сахаром добела. Добавить яйцо комнатной температуры и взбить до однородности 1-1,5 минуты.
Добавить сметану (комнатной температуры) и снова взбить до однородности. Должна получиться пышная, воздушная масса. Соединить сухие ингредиенты с масляно-сметанной смесью, перемешать. Тесто получится достаточно густое и липкое, нужно ещё добавить воду. Подогреть воду до горячего состояния и влить в тесто. Хорошо перемешать. Выпекать один большой корж, затем разрезать его пополам. Аккуратно разровнять тесто в форме, чтобы слой был равномерный. Отправить форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 170 градусов, на 15-17 минут. Крем: Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха,7-8 минут. Добавить желатин ко взбитой сметане. Еще немного взбить. Собирать будущие пирожные в той же форме, в которые выпекался корж. Аккуратно выложить корж, вылить сверху сразу весь крем и уложить второй корж. Убрать в холодильник для стабилизации. Сверху покрыть глазурью, но это по желанию. Для глазури понадобятся шоколад, сливочное масло, молоко. При желании можно добавить сахар.

 

Edited by AngeL CBETA

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Блум

2. S-45 Рождественский

3. 193273529199

4. https://vk.com/photo-86640214_457282451

5. 3 яйца, 1.5 стакана сахарного песку, 200 но. масла или маргарина, 1 банка мацони и 1ч.л. соды, 7 стакана муки, выместить тесто, раскатать, разрезать фигуркой какая вам нравится, смазать желтком и выпекать около 5 минут в нагретой духовке, при температуре 180 градуса. 

Отдельно приготовить глазурь, 1 яичный белок чуток перемешать добавить 200 гр. сахарной пудры. Влить в мешок и нанести на печенюшки украсить чем хотите, хоть посылкой хоть орешками размельченными. И приятного аппетита

 

 

Edited by Hasulita

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. necral
2. S134 - Цунами
3. 575525624362
4. https://vk.com/photo-86640214_457282454
5.  Ингредиенты:
1 яйцо; 100г сахара; 1 столовая ложка муки; 300г сметаны; 200г сливочного масла, ягоды, какао.
Приготовление:
Миксером взбить яйцо с сахаром до однородности. Всыпать муку и взбить ещё раз. Соединить массу со сметаной и поставить на водяную баню.
Постоянно помешивать 5–6 минут до загустения. Добавить 50г масла, перемешать до однородности и остудить.
Миксером взбить оставшееся размягчённое масло, понемногу добавлять сметанную массу.
Выложить в форму добавляя ягоды и украсить ягодами сверху. Посыпать какао. (кушать охлажденным, так что на пару часиков в холодильник)

Edited by necral

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Nada_2828
2. S134 - Цунами
3. 575525629209
4. https://vk.com/photo-86640214_457282460
5.  Ингредиенты:
1 яйцо; 100 г сахара; 1 столовая ложка муки; 300 г сметаны; 200 г сливочного масла, какао, печенье, орехи.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и взбить ещё. Добавить сметану, перемешать и переместить на водную баню. Помешивать на водной бане 5–6 минут до загустения. Добавить 50 г масла, перемешать до однородности и остудить.
Миксером взбить оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Понемногу добавить сметанную массу, не прекращая взбивать. Часть белого крема отложить, в остальное добавить какао и перемешать.
В кружку выложить на дно печеньку и крошку по краям. Сверху положить слой крема с какао, слой белого крема, сверху слой крема с какао. Посыпать крошкой из орехов.
Убрать в холодильник на несколько часов. Вынуть из кружки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы благодарим всех участников за аппетитные десерты - каждый получит повышенную награду за свои старания!

Призы придут на указанных в заявке персонажей в течение ближайших дней

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0