[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
dk24112557

БМСО

5 posts in this topic

Похоже, кидалово и разводилово - главные механики этой игры, и кое-кто знает их в совершенстве. За слитые бои в приличных проектах банят акки. За снятые атрибуты (карты и т.д.), за намеренное ослабление персонажа без отражения этого в показателях БР. Недоказуемо? Да. Но шито белыми нитками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

доказуемо или нет видно когда работает тень а когда нет эта карта работать должна если она стоит вне зависимости от атаки блока и тд а у Бенса ее как будто и не было

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, player8366208 сказал:

эта карта работать должна если она стоит

Именно. По боям все видно. Если они еще и ставки сделали на свой проигрыш, тогда вообще нет сомнений в кидалове, т.е. в намеренно слитой победе. Было бы правильным аннулировать итоги БМСО, но - в этой игре?) Да никогда. Здесь предпочитают принцип "рука руку моет".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напиши короче: "Я поставил 3000 (или сколько там у тебя было) риалов на заведомо выигрышный (на твой взгляд) бой, а ставка не сыграла. Я потерял риалы. Давайте в связи с этим аннулируем результаты."

И действительно. В первый и, скорее всего, в последний раз в финале БМСО выиграла команда, более чем вдвое уступающая по БМ.

Победителям - честь и хвала. Можете писать что угодно. Сначала дойдите до финала, потом обыграйте там Марсу, Бенса и Ко, а потом пердите сколько угодно в открытую форточку. Победителям - честь и хвала.

А ставка не сыграла, потому что ты не разбираешься в механиках игры и не знаешь возможностей топов, которые принимали участие в финале. 
На текущий момент около половины вариантов строя Скифов контрился нашей командой со 100-й вероятностью победы. Что и произошло.
Какая еще карта "Тень"? Да, её ставят, и она приносит определенную пользу, но в бою с равным соперником толку от неё мало. Есть карта Твердости. Она определяет "карточную" силу топа. Еще - Азарт и Проницательность. Все эти карты на Бенсе были.
 
А единственная ошибка Скифов - собственно неявка на бой капитана (и, наверное, чрезмерная уверенность в своих топах). Я уж не знаю, умышленная неявка или нет, мне не сказали. Но полагаю, что у дяди Рагнара могли найтись дела и поинтереснее, чем ежедневно в 22:00 прилипать к монитору компьютера. Автор Темы, извини, тебе об этом не сообщили.

Вообще, участвовать в любом тотализаторе, свято веря в свою победу, - позиция не очень умного человека. 

Инкогнито

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0