Posted 27 January Валентина не несите бред!!! Частые напоминания отодвигают рассмотрение заявки? Вы серьезно? Значит мне надо было поступить так - дождаться когда пройдет пару недель и обращение благополучно само собой закроется, дать спустить вам все на тормозах? А потом пытаться заново все начать? А вопрос то уже закрыт, как же здорово какая милая позиция))))) Конкретно от вас такое слышать это просто хамство, учитывая вашу предыдущую некомпетентность в рассмотрении вопроса о пропаже БМ!!!! #632-544418: сбой в игре. Напоминаю Ваш ответ скоропалительный ответ , скрин прилагаю. И только после того как на форуме появилось несколько таких заявлений вы сразу начали действовать в правильном направлении)) Как видно Ваши ответы сводятся все к одному - когда человек не желает что то делать он либо говорит как это невероятно сложно сделать практически нереально либо порет всякую чушь и лжет. С уважением, нет, скорее с пожеланием станьте лучше !!! Дмитрий 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 January Да может игре просто хана и валить отсюда надо 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 February Техподдержка: Получите награду. Игрок: А где она? Техподдержка: Да вот я ее Вам только что отдал. Игрок: Но Вы мне ничего не отдали. Техподдержка: .... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 February Акела (Дмитрий) промахнулся, и кто-то получил награду вместо IAMCoollest (офигенный триллер, какие еще будут версии?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 February Хорошо смеется тот кто оставляет за собой способность смеяться и при этом смеяться последним)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 February Ну как вы там потомки? освоили марс? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 February Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы! Share this post Link to post Share on other sites