[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Wifei

Межсерверное благословение небес

4 posts in this topic

В Межсерверном благословении небес от наполненных молитвами богинь начинают падать по пять сундуков. При большом количестве игроков, осоюенно в выходные дни, это ничтожно мало, ибо только что я уже второй час не могу использовать свои попытки из-за постоянных перехватов этих крошек другими игроками, что неимоверно раздражает и порождает желание бросить не только ивент, но и вообще игру.

Потому прошу урегулировать эти конфликты, возникающие всегда, путем добавления количества сундуков от богинь. Количество зависит от Ваших технических возможностей.

Заранее благодарю!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще непонятно, зачем было устраивать этот испанский стыд? В сутки можно собрать всего по 5 штук каждого вида. Если бы сундуки постоянно находились в локации - заходишь, спокойно выкапываешь положенное количество, уходишь с хорошим настроением, без постоянных истерик в чате по поводу "проклятых кувонщиков".  Все счастливы.

 Обзаведитесь тестировщиками, что ли, пусть посидят у мгновенно исчезающих сундуков, пособирают... если выживут и обойдутся без нервного срыва - потом расскажут. Да, кстати уж, прямо от сундуков отправьте их в ЗЗ.  Хоть и бесчеловечно с моей стороны предлагать такое, но заставьте собрать 1200 монеток, 1200 цветов и использовать все попытки. Сразу после этого покажите им Оленя-зомби (весь покрытый зеленью, абсолютно весь) и Милую кошечку. Назовите стоимость данных природных аномалий. Думаю, тестировщики самозабанятся в тот же день, больше вы их не увидите. А мы все еще здесь, все еще с вами, все еще надеемся на блицы в ЗЗ и прочие эфемерные изменения к лучшему.

Цените преданность игроков проекту и сделайте, наконец, что-то достойное, заметное по корректировке игры. Ситуация "а воз и ныне там" начинает напрягать - от Викторины до флагов и далее со всеми остановками. 

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поддерживаю предыдущих ораторов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0