Posted 12 Apr 2020 Привет разработчикам данной игры. Хотелось бы узнать что у вас происходит, вам на все по барабану, или что? Мы играем в данную игру уже не первый месяц, и всегда готовимся к данному ивенту, но когда происходит такое, просто начинает все бесить. В чем дело, я сейчас объясню. У нас финал с Сакурой s122 и АСГАРД s121, но тут появляется игрок под ником НЕРГАЛ с другого клана, но с s121. И по игре видно что он помогает Сакуре, так как он появляется только тогда когда у нас флаг, а потом пропадает. Скрины прилагаются. https://vk.com/video329212174_456239020 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2020 45 minutes ago, Люцифер s118 said: Привет разработчикам данной игры. Хотелось бы узнать что у вас происходит, вам на все по барабану, или что? Мы играем в данную игру уже не первый месяц, и всегда готовимся к данному ивенту, но когда происходит такое, просто начинает все бесить. В чем дело, я сейчас объясню. У нас финал с Сакурой s122 и АСГАРД s121, но тут появляется игрок под ником НЕРГАЛ с другого клана, но с s121. И по игре видно что он помогает Сакуре, так как он появляется только тогда когда у нас флаг, а потом пропадает. Скрины прилагаются. https://vk.com/video329212174_456239020 Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2020 Насколько я помню, если твой клан уже закончил свое участие в данном ивенте, или вообще не прошел отборочные, появляется кнопка помощи в битве другому клану. Сам никогда не пользовался, но возможно это оно и есть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2020 6 часов назад, byxaker сказал: Насколько я помню, если твой клан уже закончил свое участие в данном ивенте, или вообще не прошел отборочные, появляется кнопка помощи в битве другому клану. Сам никогда не пользовался, но возможно это оно и есть. Что-то я такой кнопки не замечал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2020 Очевидно, что он пришел помогать АСГАРДУ, т.к. с их сервера через помощь, но волен был помогать и САКУРЕ ) Тут не подкопаетесь. Share this post Link to post Share on other sites