[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Mazaaka

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Mazaaka

  • Birthday 09/02/1977
  1. Ну ответили - уже радует, а то прошлые сообщения игнорировались. Вот только нет у меня никаких расширений, меняющих механику игры и т.д. и почему то до прошлой недели такого не наблюдалось. И судя по чату на сервере я далеко не один. У вас же там есть модераторы, они что, только баны выписывать, за проблемами следить не надо? В обязанности модератора входит только следить за чатом. ( Markiza_Angelov)
  2. 1-й сервер. Последнюю неделю постоянные вылеты с ошибкой select_skill_fast  
  3. Поскольку в техническом разделе вопрос остался без ответа, попробую спросить здесь: Скажите, почему в командных подземельях, а именно в Подземелье гильдии, и в чудовище-боссе вкладка "Список друзей" не активна?
  4. 50. В маунтах можно глянуть. Вообще, если не ошибаюсь, если осколки круглые, то их надо 50 штук для активации чего бы то нибыло.
  5. День добрый. Вопрос по Банку риалов. У меня туда сейчас вложена 1000 риалов и уже получены награды по 80 уровень. Если я теперь доложу туда например ещё 1000 и суммарный вклад станет 2000, то получу ли я разницу в наградах между 2к и 1к до 80 уровня или только с 85 уровня как за 2к. Заранее благодарен за ответ.
  6. Здравствуйте. Скажите, где докупать недостающие осколки к комплекту пустоши? В магазине ивента их ведь нету.
  7. Информация о старых серверах

    Во первых я никого не оскорблял. К оскорблениям обычно прибегают от беспомощности, когда сказать нечего... Так что кто тут кто по жизни большой вопрос. 
  8. Информация о старых серверах

    А зачем тратить "те подачки которые пихнули им", чтобы свалить с проекта? Где в этом логика? Захотели свалить - свалили... Всё... 99% игроков, в том числе и я, лицензионное соглашение открыли, уже после пропажи серверов.. Разве нет? Так что теперь воздух сотрясать? Кто не хочет играть заново - уходит, а для тех кто хочет тут хоть что-то дают. Эспирит, через который я играл до обрушения, до сих пор ничего никому не дал. От слова вообще. Так что всё познаётся в сравнении.
  9. Технические работы 9 апреля

    А вас не смущает разница в описании обновления здесь и в самой игре? В игре описано обновление от 02.04 с весенней распродажей, которое сейчас идёт на оставшихся в живых серверах эспирит. К этому ресурсу оно какое отношение имеет? П.С. И тоже поддерживаю автора предыдущего сообщения. Неужели нельзя сделать количество тех же бутылок с заданиями пропорциональным к количеству игроков на сервере. А то на умирающих серверах их под ногами как грязи, мышью ткунь некуда, а здесь днём с огнём не найдёшь. Об ивентах с благословением богини и подумать страшно теперь.
  10. День добрый. Скажите, почему в командных подземельях, а именно в Подземелье гильдии, и в чудовище-боссе вкладка "Список друзей" не активна?
  11. глюк в игре

    у Эспирита никогда небыло 343-го сервера