[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Аnаrki

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About Аnаrki

  1. За одно можно передать разработчикам еще один вопрос: А где обещанные доп. характеристики реликвии, которые вроде как должны активироваться после 20 уровня реликвии???  Как то уже не смешно, если честно...  
  2. Доброго времени суток. Вопрос по хар-кам реликвий наёмников: Почему у реликвии наёмника класса Воин (Зигфрид) есть характеристика МАТК? Если он владеет каим-то "Волшебным пендалем", то прошу подсказать как его использовать  Кроме этого показатель "Броня" есть, а ФЗЩТ и МЗЩТ по нулям, что тоже не верно. Очки характеристик не вкладывал в Интеллект наёмника.  В тоже время в подробной информации по хар-кам к реликвии очки ФЗЩТ и МЗЩТ есть, от распределенных очков хар-тик, но не от реликвии.  В общем полная путаница, и так по другим классам наёмников - Страж и уверен что по классу Лучник, хоть реликвию Лучникам не качал.  Просьба разобраться.   P.S. Так же хотелось бы узнать про пост от 05.08.2020 at 20:27. Написали что заявка оформлена, а ответа уже нет 2 месяца. Стоит ждать? Спасибо.
  3. В Некрополе выпадают, при чём не на первых этапах.  P.S. Некрополь открывается после прохождения 100 лвла Склепа.
  4. Вопросы и предложения к Администрации

    Доброго дня. Вопрос следующего плана - Характеристики костюмов (обликов), не важно какого они цвета (красного, золотого или фиолетового) не должны ли складываться?  Допустим, у меня есть костюм (крылья, одежда, оружие) золотого цвета, немного прокаченный. И вот я обмениваю по ивенту очки рулетки за оружие фиолетового цвета, но прибавки (+500) к общему показателю ФАТК не происходит (на эти же самые 500). Наоборот, если ставлю вместо облика золотого оружия облик этого фиолетового оружия показатель ФАТК падает. Когда приобретаешь облик за 2500 очков рулетки (если перевести их в балены, а потом в рубли, то нормальная такая сумма получается, кстати) ожидаешь получить не только красивую картинку, но и прибавку к характеристикам. Подскажите пожалуйста, разве так и должно быть? P.S. Больше пожелание - не плохо было бы реализовать возможность скрывать/не отображать костюм/облик по желанию.
  5. Вопросы и предложения к Администрации

    Простите за прямой вопрос, так что же Вас тут держит?
  6. Добрый день! 1. В портале, на какого игрока ни кликни, мужской или женский, всегда высвечивается аватар женского персонажа в меню, при чём одного и тоже. Так и задумано? 2. Должен ли клан, который совершил 0 убийств во время клановой битвы входить в тройку лучших кланов битвы? Вообще он должен попадать в рейтинг? Это как?
  7. Вопросы и предложения к Администрации

    Если мне не изменяет память, в итоге Данте все таки достиг рая.  А по существу, то ровно такие же баги сейчас есть и на евро и на чайна серваках, насколько мне известно. Издание игры куплено, и поэтому, скорее всего, какая то часть кода закрыта. Фикс багов приходит с релизом, поэтому от местных кодеров наверно мало что зависит. Я никого не защищаю, но как мне кажется, это надо иметь в виду. Кроме того, тема вроде как не только для жалоб и вопросов, но и для предложений...
  8. Вопросы и предложения к Администрации

    Добрый день! Последнее обновление с чарами и реликвиями не плохое, жаль что их визуализация только в меню игрока и наемников. Добавьте в игру ездовых маунтов, с возможностью их крафта и прокачки, а также групповые данжи (хоть какие-нибудь), и увидите, как интерес к игре в разы возрастет, т.к. сейчас практически не осталось достойных, старых - добрых "кнопочных" браузерок, которые были лет 5 - 6 назад, но желающих в такие опять поиграть все еще не мало.
  9. Вопросы и предложения к Администрации

    Добрый день! Навыки вызываются кликом мыши, но не плохо было бы реализовать возможность использования основных навыков во время боя с помощью горячих клавиш - "1","2","3" и т.д., а дополнительных, таких как артефакт, - "Q" или "E" и т.п.
  10. Спасибо за ответ!
  11. Доброго времени суток!   Где купить/скрафтить/достать Особый бур для открытия вставки 5-ого самоцвета в героический шмот? В магазинах, ивентах, компании, в крафте и тд. его нет. Если функционал Особого бура еще не внесен в игровой процесс, то прошу ответить. Спасибо.
  12. Вставка самоцветов

    +1 up темку Так же не нашел, где купить/скрафтить/достать Особый бур. Если функционал особого бура еще не внесен в игровой процесс, то прошу ответить.  
  13. Если противник выбирается случайным образом, тогда почему уже на протяжении очень долгого времени ( не месяц, более) этот соперник "случайно" один и тот же? Может быть случайности не случайны? И стоит разобраться Вам, как тех.поддержке, почему так происходит? Мы были бы Вам очень признательны 
  14. Доброго день, уважаемая техподдержка! Сервер: Цефей S19 Возможно данный вопрос уже задавали, но перечитывать все темы проблематично, поэтому заранее извиняюсь: Подскажите пожалуйста, по какой логике происходит авто-выбор соперника по клановым битвам? По уровню клана, боевой мощи или кол-ву участников? Имеем прецедент - постоянно в соперники выпадает один и тот же клан соперник. Клан соперника на первом месте по уровню, наш на втором месте (9 уровень). По БМ разница велика. Так и должно работать авто-распределение соперников на клановые битвы? Или логика "неподлинна"? Если это так, то будет ли исправление такой логики и как долго этого ожидать?   Заранее спасибо за ответ.