[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

fb218208849504326

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About fb218208849504326

  1. Сюда еще кто-то пишет? Удивительно. Присоединюсь к оратору выше, пожалуй, хотя едва ли кто-то проблему будет решать, раз более чем за месяц не удосужились. Арена как перестала работать после слияний (всех слияний на всех серверах!), так и не работает. В рейтинге одно и то же место занимают сразу несколько человек. Подняться на более высокое место невозможно, ибо в случае победы ничего не меняется, все остаются на своих местах. Блиц не работает вообще. В случае нажатия кнопки блица всплывает строчка "рейтинг игрока изменен", а боя не происходит. Набить бои по заданию можно лишь вручную, и то не на всех северах - на некоторых вообще невозможно начать даже обычный бой - "рейтинг игрока изменен", да-да, знаем))) Скрины и всякие видео также делать не буду, мне лень. Как и тему отслеживать, может потом когда-нибудь загляну. Все равно разработчикам до лампочки, судя по игнору озвученной проблемы еще месяц назад))) 
  2. Отслеживать тему не буду, все равно тут одни отписки, а багами никто не занимается. Но возможно на донатный ивент бросят все силы, их же для зарплат вводят))) В общем, ставлю в известность: Все вкладки доступны, вкладки с призами нет. И так на всех серверах. Чистка кэша бесполезна. Авось за неделю почините.  
  3. Нарушение конфигурации 628

    Добрый день! С последним обновлением проблема вроде бы устранена, холм работает корректно. Спасибо!
  4. Нарушение конфигурации 628

    Очень жаль. Однако странно, что ошибка возникла по вине одной компании (которая произвела слияние серверов), а решать эту проблему должна другая, не имеющая к этому отношения (разработчик).  Ну, ладно. Будем ждать)
  5. Прокачка пробуждения

    Та же проблема возникла у Рукана и Кондора. Это питомцы тоже являются перенесенными с других.
  6. Нарушение конфигурации 628

    Приветствую еще раз! Скажите, а нельзя ли как-то подвинуть данную заявку в очереди на рассмотрение среди всех остальных? Это все-таки проблема не одного игрока (и даже не двух, отметившихся здесь). Ошибка на данном ивенте носит массовый характер и наблюдается абсолютно у всех игроков 8, 9, 10, 11 и 12 серверов. Подобные инциденты все же должны решаться в приоритетном порядке.
  7. Здравствуйте, еще одна проблема появилась после слияния. Бои на холме битв зависают и не засчитываются. Выдает ошибку, когда бой заканчивается.  Сервер 8 S8. Руня ID 1032583
  8. Прокачка пробуждения

    Сервер 8 S8. Руня ID 1032583
  9. Добрые день! Наблюдается проблема с прокачкой характеристик пробуждения у Диас после слияния. При попытке поднять характеристики всегда выдаются огромные отрицательные значения (в районе 50% от текущей прокачки).  И если на первом скрине я мог бы это списать на приближенные к максимальным характеристики, то на двух других нет. На втором скрине (собственно, вторая вкладка) я даже попробовал сохранить эти значения - ну, вдруг после этого бы все вернулось в норму, и можно было нормально поднимать, но нет, ничего не изменилось. У других питомцев такой проблемы не наблюдается. И да, Диас была прокачана относительно недавно при помощи функции переноса с махача, возможно проблема опять же оттуда. Как это исправить?  
  10. Отличные пакеты

    Спасибо!
  11. Отличные пакеты

    Спасибо. Полагаю, в таком случае покупать эти пакеты заново до ответа не стоит. Обнаружил еще кое-что. После сегодняшнего обновления также в ежедневных ивентах во вкладке VIP снова стали доступны наборы за алмазы (Подарок VIP 1, VIP 2, VIP 3 и т.д.). Я, правда, уже купил доступные, решив, что так и должно быть. Но после проблемы с "Отличными пакетами" появилось сомнение - возможно, этих наборов заново тоже быть не должно? Написано же, что за каждый уровень VIP можно купить только 1 набор...
  12. Добрый день! Подскажите, корректно ли работают "Отличные пакеты" после обновления? Дело в том, что сейчас все три вкладки доступны к покупке (Карта тренера, Аура Нового Года, Лёва). При этом карту тренера я уже покупал и возврат токенов был получен - по идее оно не должно быть доступно. Лёву я тоже покупал, однако токены за него обратно еще не получал - они должны были вернуться через 3-4 дня где-то, не помню точно. Так вот до сегодняшнего обновления там тикал счетчик на возврат, сейчас же счетчика нет (токенов, разумеется, тоже), а набор снова доступен к покупке. Как так?