[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

fc5f8e96929fb193

Members
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About fc5f8e96929fb193

  1. Глюк на Фригге

    И что? Мы что ли должны узнавать у них когда они соблаговолят исправить свои ошибки или вы должны их поторапливать и узнавать у них сроки. Или у вас в обязоностях только перенаправить им наши притензии. Так дайте нам контакты разработчиком, мы их сами торопить будем. Полтора месяца уже прошло, да ни одна уважающая себя игра такого позволить не может. За такой срок новые игры пишуться, а не ошибки исправляются. Да хорошее мнение у меня складывается о вашей компании. Продолжайте в том же духе.
  2. И опять одни и те же ответы. Вам самим не надоело нас обманывать. Хотя бы раз честно написали. Исправить не можем или не хотим. Или исправим тогда то и тогда то, хотя это врят ли вы будите делать, потому что вам наплевать на письма игроков. Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением администрации игры к своим игрокам, это же как надо нас ненавидеть что бы по полтора месяца не исправлять свои ошибки. В игре и так людей не жватает, не кого в кланы приглашать. Нет ни одного клана полностью заполненного. Во многих кланах половина мёртвых душ, которые не появлялись в игре боьше чем по пол года. А вы еще и игровые ошибки не исправляете месяцами. И кто у вас дальше играть будет, кроме ваших паровозов. Жаль у игры не плохой патенциал был, уж поверьте человеку поигравшему не в одну онлайн игру. Но с вашим отношением к нам желание играть у вас пропадает.
  3. Глюк на Фригге

    У вас уже три минимум темы об ошибке реликвии у наемниках. Ответ всегда один и тот же. Прошло уже полтора месяца, а не одна ошибка не устранена. Вам все плеваль на нас? Так это черевать ответным плевком в ответ. Игр много в инете где с уважением относятся в игрокам. Подумайте об этом. Сколько нам еще ждать? Или может не ждать?
  4. Где ответы по улучшениям реликвий у некоторых наемников!!! Полтора месяца уже прошло!!! У вас совесть есть? Или вам важно только как много денег игроки кидают в игру. Так перестанут скоро кидать, В игре баг на баге, а ни админы, ни технари не чешутся. На хрена нужна такая игра где куча ошибок которые ни кто не исправляет. В инете есть другие игры других компаний, где к игрокам прислушиваються, а уж ошибки исправляют в течении максимум 2х дней, да еще извеняются за это и дарят подарки. Здесь же ответ один "Заявка принята передали на проверку разработчикам. Ответ будет указан в текущей теме остправление ошибки может занять от нескольких часов до нескольких дней". Каких на фиг часов и дней, полтора месяца уже прошло и ни чего не сделано. Вам всем все по фигу, лишь бы деньги в игру вкидывали. Так вот хрен вам. Еще и с другими игроками переговорю, что бы пока не исправите все ошибки в игре вам не кидали деньги. Научитесь УВАЖАТЬ людей, за счет которых игра пока еще существует.
  5. Глюк на Фригге

    Что так и должно, не разбираетесь не лезте в чухую тему. Уровень реликвии 0 и характеристики на 10 уровне ну ни как не такие у Фригга должны быть. У всех остальных наемников тоже все нормально в характеристиках? Не надо влезать туда в чем ни чего не понимаете. 
  6. Глюк на Фригге

    Да сколько можно уже вам писать? Когда исправют ошибку. Не можете сами исправить, так торопите разработчиков. Больше месяца уже прошло, это уже хамство какое то и не уважение.  
  7. Глюк на Фригге

    А кто может ускорить. Куда писать. Вы же понимаете что так играть не возможно. У меня куча осколков, а улучшеть реликвии нажных наемников не могу. Как развивать перса? Я играл минимум в 10 играх и не в одной игре не было таких проблем. Ошибки исправлялись в течении максимум 2 дней. А в этой игре ошибка на ошибке и ни кто ни чего не исправляет. Прошел ровно месяц, как такое может быть? С таким отношением и играть то не хочется. 
  8. Вот уже месяц как я написал об ошибке в техническом отделе. Глюк на Фригге Опубликовал fc5f8e96929fb193, 11 Январ   И по прежнему ни чего не исправлено. Я уже и не знаю исправляется что нибудь или нет. Кому на это жаловаться не понятно. Ответы всегда одни и те же " В порядке очереди ошибки исправляются в течении нескольких часов или нескольких недель". Нельзя так относиться к игрокам, в игре ошибка на ошибке и ни чего не меняется. Кто в эту игру будет играть если такое к нам отношение, и так в игре народа нет, ни один клан полный состав набрать не может. И это все из за такого отношения.
  9. Глюк на Фригге

    Добрый вечер. Прошёл месяц. И ни чего не исправлено. Сколько можно ждать? Что за не уважение к игрокам? Нам что год ждать? Это уже переходит все рамки исправления ошибок.
  10. Так это чья проблема? Нас играков или вас? И как можно ее исправлять по месяцу? Это говорит только о не компетентности вашего тех.отдела.
  11. Напишите уж правду. Что исправление ошибки может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. 
  12. Я уже 3 недели назад им об этом написал, отписываются что все в порядке оцереди. У меня 6 у персов не прокачиваются реликвии. Им по моему все по фигу.
  13. Глюк на Фригге

    Да что происходит? Вместо того чтобы исправлять ошибки у меня появляются новые ошибки у наёмников в реликвиях. Вот вот еще один наёмник с ошибкой в реликвии: 
  14. Глюк на Фригге

    Еще раз напомню у каких наемникох ошибка. А то уже забыли наверное Все таки 20 дней прошло. И есми можно то пусть начнут исправление с Фригга, а то пару не нужных мне наемника они исправили.
  15. Глюк на Фригге

    Ну а мне то что делать? Реликвию Фригга не могу улучшить, Реликвию Аполона не могу улучшить, А все остальные у меня в строю уже получили реликвию 20 уровня. Мне что специально на дають улучшаться? Так скажите, я тогда игру поменяю.12 января я написал об ошибке, сегодня уже 31 января.