[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

jon3

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About jon3

  1. Это что-то новое?! Позвольте полюбопытствовать, с каких пор пошло такое нововведение? Хочу заметить, что раньше в портале было 16 точек, где находились одни и те же монстры. Их убивали все, кому не лень, но через небольшой промежуток времени каждый монстр снова появлялся на том месте, где был убит. А сейчас из 16 точек осталось только 10 (опустела ещё одна точка)! Чего ждать дальше? Если события будут развиваться в том же духе, то в портале пропадут все монстры и там нечего будет ловить! Ваша команда именно так всё и задумала?
  2. 1. S8 Кассиопея 2. Мор Сарумян 3.  ID: 40038 И ещё, между НИП Хранитель и Анна также пропал монстр и снова не появляется (скриншоты portal3 и portal31).
  3. Что за фигня с порталом? На объединённом сервере S1-S13 в портале пропало 4 монстра в северной части карты (около НИП Архангел и далее подряд в юго-западном направлении). Монстры пропали и не появляются снова, как это происходило раньше.
  4. Вопросы и предложения к Администрации

    Вопрос снимается! Красивые названия эффектов ввели в неоправданное заблуждение. На самом деле всё достаточно прозаично: процентное увеличение 2-х показателей - это и есть эффект!
  5. Вопросы и предложения к Администрации

    У наёмников в разделе "Дух" есть рекомендации по формированию различных эффектов. Прошу опубликовать информацию о том, что даёт каждый из эффектов.
  6. Вопросы и предложения к Администрации

    Да и защищать, если была попытка, то скорее со знаком минус. Из инфы о "ровно таких же багах" на евро- и чайна-серваках следует, что у creagames название "команда разрабочиков" абсолютно не корректное. Как их можно называть разработчиками, если они ни черта не разрабатывают, а тупо сдирают чужие разработки?! А также не понятно для чего держать службу поддержки, если исправлений проблем не предвидится с такой "командой разработчиков", очевидно, только для того, чтобы грамотно отфутболивать обращения игроков или просто их игнорировать, делая вид, что работа над обращениями ведётся?!
  7. Вопросы и предложения к Администрации

    Блажен, кто верует!
  8. Вопросы и предложения к Администрации

    Аnаrki, ©Оставь надежду всяк сюда входящий! Какой смысл здесь что-то писать?! что админы, что разработчики давно уже забили на игроков! Им только нужны идиоты, которые будут тратить деньги на эту игру, а ничего стоящего делать никто не собирается, даже исправить кучу багов не могут и не хотят!
  9. Вопросы и предложения к Администрации

    Так ведь давно уже хочется высказаться не мягко, но от этого не будет никакого толка, кроме бана. А на игроков со стажем разработчики давно уже положили с прибором!
  10. Вопросы и предложения к Администрации

    Проблемы накапливаются, как снежный ком и не решаются. Складывается впечатление, что разработчики просто забили на эту игру. Если не хотите ничего исправлять, то закрывайте вообще игру к чертям!
  11. Захотелось покинуть один клан и вступить в другой. Перед выходом из старого клана поступило предупреждение о перезарядке в течении 10 часов, во время которой нельзя вступить в новый клан. Прошло уже почти 24 часа, а до сих пор не могу вступить в другой клан - при попытке это сделать всплывает информация: "Идет перезарядка"!!!
  12. Да, да - та же самая фигня... Но только с уровнем "Пик призраков-1".  
  13. Здравствуйте! Глючит межсерверная арена на 8 сервере.  Захожу на арену, а соперников нет?!!!! Попытки обновить практически не помогают - раз то на 10-й, то на 20-й появляется один соперник и зачастую занимающий место ниже!