[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Бабай39

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Бабай39

Recent Profile Visitors

845 profile views
  1. На будущее - Вы можете обратиться в ТП о переносе Вашего персонажа с ВК или ОК на сайт. Перенос бесплатный и донат выгоднее. 
  2. Ваши пожелания

    Это Вам не в эту тему. А так вообще увы на всех серверах игры установлено московское время и все события на всех серверах начинаются одновременно согласно расписанию. Многие играют и с куда большей разницей во времени (например битва гильдии у них в 6 часов утра) и с этим ничего не поделать. С 90 уровня открывается серебряная карта привилегий стоимостью 140 риалов платежа, можете её активировать и спокойно ложиться спать, она сама за Вас и в битве гильдий помахается и на Славе короля, вот только на костре сама за Вас не покушает. 
  3. Ваши пожелания

    Здравствуйте! Хотелось бы очень Вас попросить: 1. разделить рейтинг «Межсерверного рейтинга цветов» по серверам. Например с 1-го по 150 сервер и с 151 по последний. 2. стакать карты таланта между собой, а не выделять под каждую карту таланта отдельный слот (как это например с фрагментами карт таланта и т.д.). Уже даже карты из фрагментов карт не собираю чтобы не забивать лишние слоты в рюкзаке. Просто допустим у меня сейчас 8VIP, и 460 ячеек в рюкзаке начинает просто не хватать, постоянно приходится чистить рюкзак. Сейчас вы стали вводить новые костюмы, маунтов и т.п. требующих для сбора по 50 фрагментов, как сам, так и другие игроки годами не можем собрать маунтов, костюмы и т.п. по 10 фрагментов, а тут уже по 50 требуете, с огромным удовольствием продавал бы все эти фрагменты, но нельзя увы. Ненужные карты таланта так же продавать нельзя. Введите пожалуйста стак карт таланта, ибо если с 8 випом возникают проблемы с рюкзаком, то страшно представить что творится у игроков с випом ниже или вообще без випа.
  4. Спасибо за ответ. Не хочу лишний раз конфликтовать и устраивать детский сад... В течении нескольких дней нормально всякое проверю и отвечу. Хорошего настроения. 
  5. Видео: https://yadi.sk/i/dX_hceZ76nnsRA Извиняюсь за качество картинки, звука и т.п., снимал на мобильный и на скорую руку... кушаль. Естественно, на всякий случай, все программы использующие интернет, и вообще все лишние программы и расширения в браузере отключил. Чистку кеша в браузере провёл, хоть и лишнее это. Так с любого устройства, с любого браузера, как через Wi-Fi, так и через выделенку. Радует только что, что ПОКА это всё ненадолго, но и этого хватает чтобы потрепать нервы (не можешь ни на кого напасть, чтобы хоты бы побольше набить очков). После слияния вот это вот с самого начала и до конца БГ и задержка с воскрешением и отправкой сообщений в чат длится минуты 2, в ЛС сообщения сразу отправляются. Это не говоря уже о том, что на прошлых слияниях входил в топ сервера и вместо того, чтобы на БГ участвовать, лишь только наблюдал как всех бьют. Увы, я ошибся... глюк возникает и без активации бафа на БГ Решите пожалуйста данную проблему! У вас со временем всё хуже и хуже всё на событии "Сокровище дракона", на том событии у игроков то ошибка скорости возникают, то зависает захват, то долгий захват! Но долгий захват иногда хоть решается путём обновления страницы, с раза 1-5-го. Сейчас же, с недавних пор, если ты попробуешь обновиться, у тебя не факт что исправится захват, НО! зато станет и НАМНООГО дольше воскрешение, секунд 30, ещё раз обновишься - ещё больше. секунд 40 Это сказано к тому, что у вас видать проблема с серверами, раскошельтесь пожалуйста на нормальные сервера и тогда глядишь у людей пропадёт проблема с серебряной картой на БГ и проблемы с событием "Сокровище дракона". 
  6. Здравствуйте! Уже неоднократно, на протяжении двух лет, обращался к вам с проблемой с серебряной картой, проблему НИКОГДА не решали! По сути она решалась ВСЕГДА со временем сама по себе, сейчас вновь вернулась! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!? Это ещё спасибо что не дали мне бан аккаунта, как дали его игроку под ником Кари, когда она обратилась к вам за помощью с аналагичной проблемой!  Ранее данная проблема возникала после слияний серверов и решалась сама по себе со временем в течении недель, так понимаю из-за всё меньшего и меньшего количества игроков на БГ. Сейчас слияния серверов у нас не было, НО! за 2 или 3 дня до прошлой обновки (слияний серверов у других) проблема с картой вернулась, но не так сильно как до этого, я бы сказал оочень слабо, но всё же... Признаюсь я как сам, так и наш 227+ сервер в ожидании слияния, но в тоже время уже боюсь его! Ибо если до этого проблема с картой всегда возникала после слияния, а сейчас возникла уже до... то страшно представить что будет после! РАСКОШЕЛЬТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО РАЗРАБОТЧИКАМ и решите пожалуйста эту проблему с картой (решите хоть одну техническую проблему в игре)!  В чём проблема, что происходит: во время начала битвы гильдий, при активированной серебряной карте, карта начинает автоматически несколько раз в секунду атаковать, точнее говоря делать вид что атакует... у тебя показан список игроков, но напасть ты ни на кого не можешь, поверх списка прыгают только надписи, мол "Этот игрок не может сейчас сражаться...", тебя убьют и карта всё равно продолжает "атаку", воскрешение при этом использовать ты не можешь, в чат написать ничего не можешь, точнее говоря с воскрешением и с отправкой сообщений в чат идёт задержка, сейчас где-то секунд 10 (раньше при слияниях задержка была по несколько минут). Замечание: не припомню как было раньше, но сегодня во время битвы гильдий заметил, что проблема с картой возникла только после активации бафа (не сразу его активировали). Есть предположение, что этот глюк происходит из-за активации бафа при активированной серебряной карте.  ________________________ Как бедному мученику сидеть вновь снимать видео, проходить тесты не вижу смысла, о проблеме прекрасно знаете и делал это всё уже неоднократно.  Прошлые тесты после слияний (последнее слияние пропустил из-за полугодового отсутствия в игре): 1) тест пинга ping dk2.ping.creagames.com -t  https://yadi.sk/i/U0KE4CQ7enCcKQ 2) тесты трассировки tracert dk2.ping.creagames.com https://yadi.sk/i/ntnILTd_-MT_2w https://yadi.sk/i/YqYNIj-Yaqguhw https://yadi.sk/i/AQIxtC6d_vV3JA
  7. Вопросик: так теперь с каждой обновкой будет - событие будет запускаться на следующий день после обновки?) Просто привыкли уже откладывать все подземелья и прочее до утра) P.S:  с привычки подумали что в описании ошибки с датами...) 
  8. 1. s227.Бабай39 2. 2 года 3. Имеется. Почти год был модератором чата ДК2, несколько месяцев был в охране (модератор) на торрент-трекере. 4. Основной сервер 227 (172 лвл, мощь 9239086), сервер 126 (~140 лвл, мощь ~4КК), сервер 106  5. Интересно подсказывать/помогать игрокам в решении их вопросов/проблем. За позитивное общение в чатах, не нравится наблюдать негатив или тем более оскорбительное поведение, считаю что в чате преимущественно должны быть "мир, дружба и жвачка". Ну или коротко говоря - заядлый альтруист. Пол года отсутствовал в игре, уже как 2 месяца вернулся, свежий как огурчик) 6. 28 лет, Олег, графический дизайнер, системный администратор, волонтёр в различных соц.проектах и т.д. 7. По разному, но в основном, промежутками, примерно в диапазоне с 14:00 - 02:00 8. К сожалению со скайпом некоторые проблемы, есть дискорд - Бабай39#3438 9. olegholodenko39@gmail.com --- Отказано
  9. Ваши пожелания

    4. В игре есть и появляются всё новые и новые маунты, крылышки и т.п., можете добавить пожалуйста возможность их перекраски?? Такая возможность имеется, но нуу ооочень у маленького количества маунтов, костюмов и прочего... В этом ничего сложного нет, модельки-то есть, всё что нужно - это добавить небольшую цветокоррекцию и готово. И нам игрокам радость, можем своих любимых маунтов, костюмчики, оружку перекрасить и риальчиков к тому же это дело стоит.
  10. Ваши пожелания

    Здрасьте, люди добрые) Очень хотелось бы внесения прям именно разнообразия в игру, а не только всё новых и новых способов повышения характеристик персонажа. 1. С самого начала игры ты получаешь персонажа, далее героя защиты, героев поддержки и атаки, далее богиню и уже с 90 уровня получаешь в строй новую боевую единицу - дракона. Хотелось бы, допустим, с 120 уровня иметь возможность поставить в строй ещё одну боевую единицу, например тотем. Пусть тотемы будут разных видов, у каждого будут свои характеристики. Тотемы не будут атаковать, они будут у случайного героя в строю повышать боевые характеристики, дополнять навыки или урезать характеристики/навыки у героев противника. 2. Ни для кого не секрет, что все мы любим магазинчики различных событий за их вкусняшки по сниженной цене, а если ещё и за кристаллы, то вообще слюньки рекой текут (возьмите это на заметку, почаще балуйте игроков). Но и в тоже время очень многие любят события за возможность получить какие-нибудь плюшки в качестве бонуса за донат... Если не ошибаюсь, то сейчас очень мало кто донатит внесобытий. В игре есть обычный магазин, если прям приспичит, то можно там и что-то прикупить, в нём есть небольшие скидочки, но прям конкретно магазина скидок в игре нет... Введите в игру магазин скидок, но не просто «вот вам вкладка с магазином скидок», а введите именно торговца в игру! И желательно чтобы он не стоял на месте, пусть он перемещается по всей карте, чтобы для игроков это было прям как разнообразие в игре - найти его, ну или пусть в ГИ все начнут обмениваться инфой где и когда его видели (лишнее общение не помешает в игре, многие игроки в игре как раз и играют до сих пор из-за общения друг с другом).  Пусть у торговца инвентарь со скидкой будет меняться раз в неделю, ну или две. Причём чтобы получить возможность закупиться у этого торговца, нужно будет выполнить ряд заданий от него. Пусть задания как и в увлекательных заданиях выдаются рандомно, но естественно поменьше (штучек 5), где в завершении как и в увлекательных заданиях ты уничтожаешь демонов (пусть модельки будут демона из Князя тьмы, а то моделька хорошая, а используется только там). И далее уже торговец в знак благодарности даёт тебе скидку на покупку всяких плюшек у себя. Можно даже сделать так, что если допустим дано 5 заданий, то чтобы скидка выдавалась при выполнении уже с самого первого задания, но при этом с каждым последующим выполнением задания размер скидки будет увеличиваться, тем самым прибавляя ещё больше интерес игроку проходить задания, мотивировать его) Глядишь и люди поактивнее станут донатить внесобытий . 3. Одно из наболевших - УВЕЛИЧЬТЕ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ фрагментов Великого ледяного дракона! Эти фрагменты можно получить убивая демонов бездны. Я конечно понимаю, мол чем ценнее награда, тем меньше шанс её выпадения - это правильно... но в рот мне ноги, за 2 года выбить всего ОДИН фрагмент (или 2, точно не помню) играя за всех своих персонажей - это ну как-то перебор, это нужно поправлять, а то такие ощущения буд-то там какой-то баг, фрагменты больше не выпадают.  Надеемся на нововведения в геймплее. Хорошего вам настроения, читоб аж бабочки запорхали в животе.
  11. Ваши пожелания

    Спасибо тебе большое, это уже выяснил) Но всё равно, для тех кто поменьше, во многих лавках будет хорошо добавить что-нибудь новенькое)
  12. Ваши пожелания

    Расширьте пожалуйста содержимое лавок почти в каждом ежедневном ивенте - это не сложно, ибо содержимое лавок уже давно "устарело". Особое внимание уделите пожалуйста лавке событий "Сокровища дракона" и "Сундук бога"... это ежедневные события в которых интересно проводить время если у тебя есть мотивация что-то побыстрее приобрести в лавке. НО! при моём 162 уровне и почти 8КК БМ, в лавке всё уже собрано! А точнее говоря нужды обожествлять героев уже нет, всё снаряжение бога в лавке уже ДАВНО не нужно, не собран разве что костюм, но собирать костюм который честно говоря не нравится и "не дающий" уже прирост характеристик - это извращение, не говоря уже о том, что собирать его придётся ого-го сколько времени. Достаточно усилить у каждого героя всего по одному разу какое-либо снаряжение и прирост характеристик будет в разы больше чем от этого костюма который ты будешь месяц-полтора собирать целыми днями. Приобретать камни задатков костюма за 1500 печатей, а точнее тратить целый день ради повышения некоторых характеристик на +50 - это тоже уже извращение.  Я к тому, что нет уже никакой мотивации ходить на события "Сокровища дракона" и "Сундук бога", в голове одно недоумение, мол а что там делать... разве что сходить несколько раз ради выполнения заданий... 
  13. Большое спасибо, хорошие вести 
  14. Техработы завершены, НО! само событие "Лунный карнавал" отсутствует, есть только Дворец. Надеемся на скорое исправление. Сервер объединённый 227-231.  Так же есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, чтобы человек ответственный за слияние серверов хотя бы месяц, а лучше два поиграл на новых серверах, ОСОБЕННО если он ранее играл ещё до появления сервера 160-го наверное... Потому что если сравнивать игру на новых серверах в прошлом году и сейчас, то это проосто небо и земля.... игроки уже через 2 месяца в большом ожидании слияния серверов (ранее играл на 108 и 126 серверах). Очень хочется чтобы этот человек ответственный за слияние (если такой есть) сам на своей шкуре прочувствовал что это такое перейти играть на новый сервер... и чтоб наконец пришло понимание о том, что технические показатели для принятия решения о слиянии серверов давно пора занижать! Ибо сейчас принятие о слиянии серверов принимается тогда, когда сервера почти убиты!  Вы ввели инвенты с плюшками за онлайн, за это спасибо большое, игроки очень любят такое, НО! Особенно в связи с этим на серверах присутствует много твинов! У кого-то один твин, у кого-то два, а у кого-то даже 15! Кто-то их заводит ради плюшек за онлайн, а кто-то просто ради разнообразия в игре и прочими потребностями.. зато показатель онлайна на сервере для принятия решения о слиянии растёт, не говоря уже о том , что и днём и ночью сам и многие у нас на серве компьютер не выключаем, стараемся быть онлайн чтобы другие могли взять нас куда-либо покататься ибо иначе у них будут проблемки...  Так же, тоже самое и про показатель сообщений в чатах (если такой показатель есть), вот тут не знаю как на других серверах, но у нас он намного выше лишь только потому что ПРИХОДИТСЯ что-то писать в чат, СТАРАТЬСЯ выводить ребят на общение чтобы по итогу они не ушли из игры... если этого не делать, то в чате будет прооосто гробовая тишина весь день, разве что под вечер перед БГ ребята пообщаются и всё. В противоположной фракции такая же проблема.  Не говоря уже о том, что на серверах и так присутствуют непонятные личности, круглыми сутками онлайн сидят, ничего не делают, на сообщения не отвечают и могу сказать точно что сразу на нескольких серверах сидят сразу.... так ещё и когда сервер почти убивается, в ожидании слияния, на нём появляются новые непонятные личности и начинают активно играть, без доната и какого-либо общения, помощи....  В общем большая просьба занизить показатели необходимые для принятия решения о слиянии серверов.
  15. Получить меч рыцаря Вы можете на начальном этапе игры. Задание с мечом рыцаря было введёно в апреле этого года, всем не новичкам в игре по почте был отправлен данный меч (чтобы у них пропало уведомление о необходимости пройти данное задание). Но так как сообщения в почте хранятся максимум 7 дней, то в связи с долгим незаходом в игру сообщение с мечом пламени могло удалиться. Поэтому если Вы не успели получить данный меч или случайно его продали, то Вам следует обратиться в техподдержку https://support.creagames.com/