[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Юрген.

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Юрген.

  1. я тоже спешить не буду)) уже опыт есть)) я послушать в очередной раз "Приносим извинения" увольте)) 
  2. Ещё б знать точно-будет работать новый лимит а так же новая карта. Как я понимаю никто не тестировал)))
  3. ответов нет))) и не будет, так как до нг надо по максимуму собрать бабла)))
  4. я думал, что один такой лошок, оказывается это всех с БР кинули:)) У меня после этих же действий минус 5 миллионов БМ, зато ввели обновы, какая радость то для игроков:)  
  5. здравствуйте. Опять после обновы чудеса творятся в игре. Пропало больше 5 миллионов боевой мощи. Это уже начинает надоедать.
  6. Здравствуйте. Проблемы возникли в Вашей игре, и по вине Вашей. Вы опять как с картами деньги получили и а игроки страдают. Кто компенсирует мне -что по вине Вашего проекта не получил сегодняшнии бонусы? Ждать ответа и исправлений 3 дня за то что наши деньги присвоил проект-это через чур. Честная игра видно только в карман проэкта идет.....
  7. а Вы случаем не с яндекса играете? а то с яндекса в игру не зайти
  8. Такая же проблема. Подтверждения что деньги на счет игры с карты поступили в виде чеков имеются. Им давно пофигу-бояться признаться что игра вообще скоро перестанет работать:))
  9. В очередной раз списали деньги с карты-в игру деньги не поступили. Несете какой то бред по воводу что вернете потом-дня через три, это называется воровство. Проблемы были у Вас, нет ни извинений не возврата.
  10. Технические работы 5 марта. События в игре

    Уважаемые господа команды DK2 после ваших тех работ пропадают деньги -с карты списываются по почте приходит подтверждение оплаты-а в игру не поступают. Тех поддержка не отвечапет, складывается впечатление-воруете потихоньку. И не только у меня эти проблемы.   Здравствуйте. Вы поступили верно, обратившись в техподдержку. Вам обязаны ответить - хотя бы, что заявка принята. Если вы не получили такой ответ, значит техподдержка не получила ваше сообщение или для обратной связи оставлен неверный адрес. Попробуйте написать снова.
  11. умиляет:) дайте сто тысяч риалов, давай вход,  мозгов не хватает, чтоб понять , что вообще могут не починить. Вот тогда ломка то начнется у игровых наркоманов.   
  12. закидывайте чаще-быстрей починят:) третий день всё чинят а становится всё хуже, пора закрывать проект.
  13. господа-товарищи-у Вас АО "МММ" что ли?, кто компенсировать будет? я понимаю, что проще проигнорировать как всегда.
  14. тоже самое, бабло взяли, и всё вход в игру закрылся. Так что получается -обман