[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Игривая

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Игривая

  1. Ген, сколько смогли, столько получили.. на большее дата-центр заработать не дал)) 22 марта прошло, а данные, похоже, восстановить не получится.... МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ без игры))  
  2. сервер 55 Афродита Игривая  unp_9405111 ВСЕ жалуются, что призы за задания ги получить невозможно! НЕ работают ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ, ОСТРОВ ПОГИБЕЛИ, БОЛЬШОЙ ТУРНИР! Нам НЕ нужны ТОЛЬКО первые первые сундуки за задания ги! Нам нужен ВЫБОР! Люди тратят деньги, топазы за выполнение, а вы второй месяц не можете наладить процесс. Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками! И вы хотите, чтоб люди и дальше играли с такими условиями? Даже топы-донатеры бросают игру. Если вас не интересуют ваши же прибыли, давайте и дальше гробьте игру... И ещё любопытный момент. У вас запущен последним 198й сервер. Тогда почему в моей группе Е в турнире чемпионов люди вплоть до 218го сервера? По условиям турнира во второй этап проходят 300 игроков, которые делятся на 8 групп, т.е. по 37-38. В группе Е 126 игроков, причем с много минимальными БР. Риторический вопрос, как это возможно?
  3. Черный экран

    сервер 55 тоже не грузится. И вообще в Вечной войне невозможно играть из-за тормозов игры(