[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

StarS.khv

Members
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About StarS.khv

  1. Ошибки игры

    основной баг исправлен, спасибо)) но теперь механика изменилась, ранее после смерти эврики, прислужник наследовал баф резущего луча на усиление базовой атаки, теперь не наследует либо баф перебивается и те, кто не качает ветку "справедливой силы" в священной грани получат преимущество, но это не критично (так, потестить на будущее)
  2. Ошибки игры

    2ю неделю ожидаем ответ "мифического" специалиста.. он в отпуске что ли? неужели там прям такая супер проблема, что на ее устранение пол месяца нужно..
  3. Ошибки игры

    прошла неделя, баг так и не устранен
  4. Если я нажму преобразовать, все ресурсы затраченные на клинок дракона пропадут? и если я хочу их сохранить мне нужно переродить оружие? или ничего не пропадает?
  5. Ошибки игры

    Алина, привет) да, там номер обращения в первом посте, я просто продублировал сюда проблему. Напиши, как все решиться :) Хорошего дня! ;)
  6. только у тебя такие траблы)) значит проблема на стороне клиента) варианты: 1. смени браузер либо его настройки (мб настройки безопасности завышены?) 2. если ты используешь VPN надстройки, выключи их 3. пакеты проходят не по всем каналам, мб гдето идет блокировка (уровень рабочей станции - антивирус/браузер/брендмайер. уровень коммутатора. уровень провайдера)
  7. еще в событиях сундуки бывают)) также советую изучить все варианты сборок)
  8. сразу, чтобы было понимание у новичков, скажу как правильно раскачиваться без доната: 1. все ресурсы льем только в главного героя и никуда больше. 2. наш начальный строй: только синие либо фиол герои (их проще всего раскачивать) 3. наш конечный строй: флора (либо тера), дора+7, афина, лиз этого будет достаточно, чтобы с комфортом проходить все эвенты без доната.
  9. не соглашусь)) все можно нафармить без доната, просто потратите времени раз так в 10 больше) в игре практически нет ресурсов добываемых исключительно за донат. эвенты все без исключения проходятся без доната, в т.ч. магнат (просто вы не займете там первое место, но награду точно получите). Исключение наверно - фарм артефактных героев, но насколько мне известно раз в год и их дают на халяву)) Большое достаточное количество алмазов дают в ежедневном эвенте "магия тетримино", так что играть вполне можно и без доната
  10. Ошибки игры

    заодно сразу пусть разработчики проверят как работают вот эти 2 навыка:
  11. Ошибки игры

    Спасибо за то, что исправили предыдущие баги, вот вам новый.. он просто вогнал меня в депрессию.. Основной навык Эврики "режущий луч" увеличивает урон от ее базовых атак на 237% (скрин "урон2"). Каждый день я атакую финального боса сложной главы "эха судьбы" "Аватар разрушения" (скрин "скрин 1"), после битвы у него остается 10-20% здоровья. Сегодня я зарядил "доблестную силу" и у меня активировал навык "закон", который увеличивает урон от базовых атак на 27,2% (скрин "урон 1") Данный навык перебивает баф "режущего луча" причем в каждом ходе.. на итого, вместо усиления я получил ослабление основного персонажа в 10 раз.. играть стало не возможно.. прошу обратить на проблему особое внимание.. (обращение  441-706864)   Соц. Id: cgla200005271279 / Игровой Id: unp_8711676    
  12. Ошибки игры

    новая порция багов:   В храме печати есть навык увеличивающий на 10% получение купонов печати. Я активирую 3 таких навыка, в описании пишет бонус купонов печати +30%, в 14м этапе базовый бонус 1875 купонов печати, за прохождение этапа дали +56 купонов, т.е. не 30%, а 3%. Исправьте!
  13. Ошибки игры

    а без видео сами проверить?) ну какнибудь сниму как время будет)