[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

.X

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About .X

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Предсказатель ЧМ 2018!

    ID 184683595879 Никнейм: s43.X
  2. Предсказатель ЧМ 2018!

    Добрый день. Приз не получал. 
  3. Предсказатель ЧМ 2018!

    3й этап прошел. Ждем награду. Пока ничего не поступало. 
  4. Предсказатель ЧМ 2018!

    Добрый день. А когда будет начислена награда, за 1 и 2 правильных угаданных ответа?  Спасибо. 
  5. Баг. При нажатие кнопки - "Настоящие реалы", выскакивает 2 окошка с суммами покупки реалов. Скин во вложение.  И при нажатие на кнопки - "купить", напротив любой из указанных сумм в окне пополнения счета, ничего не происходит. Т.е. нет возможности купить реалы. При этом активно только верхнее окно пополнения счета.  Прошу решить данную проблему. Спасибо.
  6. Это не верная информация, здесь нет никакого Рандома. Т.к. против более мощных противников Богиня всегда использует "Небесные звуки", так же как и у мощных противников всегда срабатывает "Небесная кара". Т.е. это определенно закономерность, а не рандом. И ответ на вопрос - "Как это работает и отчего точно зависит?", хотелось-бы получить от вас.  Спасибо. 
  7. Тогда, в большей степени, интересует Ваш ответ на вопрос к приложенному видео в этом посте.  Вопрос следующий: Из видео Вы сможете увидеть, что при накопленном гневе богини более 40+ на момент первого удара, вместо умения "Небесная кара" богиня использует умение "Небесные звуки", тогда когда у противника при аналогичной ситуации в 100% случае богиня использует первое умение - "Небесная кара". Почему? От чего это зависит и как на это можно повлиять?  Спасибо! IMG_1225.MOV
  8. Прикладываю видео, по которому видно, что гнев уменьшается не при ударе богини противника, а при ударе героя помощника противника. Причем независимо от рандома , в 100% случае, именно при ударе вражеским помощником гнев уменьшается на -4.  IMG_1226.MOV
  9. Добрый день.  Уважаемые сотрудники технической поддержки, прошу помочь в поиске ответа на следующий вопрос: - "От чего в боях с игроками, зависит увеличение или уменьшение гнева богини при нанесенных ударах?" p.s. В начале боя уровень гнева богини составляет 10 очков. Далее за каждый нанесенный исходящий удар (а также входящий), всеми персонажами отряда, гнев богини увеличивается на 4 очка. Но это происходит не всегда и бывает так что после удара гнев наооборот уменьшается, также на 4 очка. Так вот, хочется выяснить из-за чего уменьшается и как на это можно повлиять. Также, из своих личных наблюдений, касаемо накопления гнева, обратил внимание что при нанесенном ударе и убийстве при этом, полученный гнев богиней за каждого убитого участника вражеского отряда - увеличвается вдвое. Т.е. + 8 очков за каждого.   Заранее,  благодарю за ответ)    
  10. Добрый день. В описание обновления от 12.04.18 г. указан ивент - наборов ежедневного роста, который на текущий момент не активен. Поясните пожалуйста, почему?   
  11. Добрый день. В описание обновления не указана дата запуска наборов ежедневного роста. Поясните пожалкйста, когда запустится? 
  12. Добрый день. Событие рулетка для всех, на 43ем сервере, не активно . 
  13. Добрый день. Рулетка для всех не активна. В систем чате информация о том что событие уже завершено.