[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

player4328832

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About player4328832

  1. Глюки и неполадки

    Вы лучше требуйте не возвращения подарка за 5000 с прошлого ивента (который уже не актуален - кому нужны эти фейерверки вне срока действия события, а они занимают там три позиции), а компенсации ресурсами ближайшего (начнется 28 января, если не ошибаюсь) на ту же сумму.
  2. HTML5

    Прибавку БР с чарок не видно (не появляется всплывающая информация), при наведении курсора на янтарь тоже отсутствует инфа, помогаешь ты кому-то или не "протыкалась" строчка (дубли на боссов, например) вообще неясно, вылеты, размытый шрифт, какой-то странный принцип отправления текста в чат, уже упомянутая полупрозрачность (что особенно заметно при отключенных эффектах анимации навыков) -  и это только навскидку.  Полное ощущение унылой пиратской версии, забацанной на досуге парой не особо прошаренных восьмиклассников. Это вы так шутите или всерьез предлагаете нам данный полуфабрикат в качестве полноценного игрового контента?
  3. Новый сервер "Велисса"

    Все это замечательно - новые сервы, события на них и т.д... но почему в Новостях не было поздравления игроков с Рождеством (праздник, дни которого даже являются нерабочими в стране)? Похоже, вы окончательно сосредоточили активность в уютной вк-шечке и подзабросили форум игры. Интересно, в чем причина.
  4. События в игре. Обновление 26 декабря

    Да как-то да... Многое. Например, еще в прошлом году за время ивента можно было порадовать себя новыми крыльями - 10 требуемых фрагментов вполне успевали собрать. Однако за год цены на пиксели внезапно изменились, теперь облики требуют 50 огрызков (в 5 раз дороже - а почему, простите?.. учитывая, что прорисовка обликов все нелепее и примитивнее, собирать 50 штук вообще нет мотивации, кач качем, но облики еще и носить хочется, а не просто иметь для галочки и ради цифр). Успеть собрать за 8 дней празднично-демократичным, малодонатным способом? И пытаться нечего. Недособранные куски будут просто очередным балластом в рюкзаке. Плюшек за онлайн нет. Цели сервера нет. Вот разве что риалов нажелать... Но это не очень-то празднично, согласитесь, - потратишь и забудешь. А хотелось память об очередном игровом НГ - крылья, новый костюм, маунта или эльфа. Пусть даже без весомой добавки к БР - просто что-то запоминающееся, красивое и доступное многим, ради позитива и праздничного настроения в игре. Скучно, скучно, господа.  
  5. События в игре. Обновление 26 декабря

    Да ну, берегите себя, мы спокойно дождемся, все равно уже примерно понятно, что это донатный функционал - за пополнение счета во время ивентов. Была небольшая надежда на новую локацию, в которой добывались бы ресурсы для драконьих плюшек, но она растаяла, как снег весной. С праздниками, прошедшими и наступающими. Спасибо за ответ.
  6. Вообще-то говоря, следить мы будем за стрелками часов и отсчитывать минуты до 2021-го года, а не за Новостями еле живого форума. Повторю свой вопрос, на который так и не ответили: почему информацию о Великом Переходе (здесь вспоминаются Моисей, евреи и пустыня, особенно пустыня почему-то) настолько невозможно опубликовать заранее? Хорош нагнетать тревожное ожидание. Уже даже не забавно, а как-то.... простите за прямоту, не нахожу более мягкой формулировки - глупо всё. Вас-то, возможно, и развлекает данный затянувшийся триллер, а нас нет. И так в реале кругом всякие ограничения, НГ в игре до безобразия скучен и тускл, и вдобавок еще эта тягомотина с секретиками и умолчаниями. Попалась картинка, четко попадает в тему.  
  7. События в игре. Обновление 26 декабря

    Кстати, да. Вопрос все же остается - почему нет официального, общего для всех разъяснения на форуме по поводу ситуации с игрой после отключения флеша. Ответы в ветке - конечно, хорошо, но все же это не совсем то, что хотелось бы видеть. Упорное нежелание администрации официально проинформировать игроков на официальном форуме игры кажется по меньшей мере странным. То ли вы сами ни в чем не уверены и не хотите брать ответственность за возможный исход событий (ну и скажите об этом прямо, будем ждать и надеяться вместе), то ли у вас настолько пофигистическое отношение к игрокам, что лень потратить 5 минут времени на короткий пост по теме в разделе Новостей. И еще - что Новый год-то в игре такой унылый? Пандемия сильно подкосила торговые поставки, и из-за магазин ивента имеет ассортимент сельской лавки?) Ну просто фу, честное слово). Стыдитесь.) Ах, да. И третий вопрос - новый драконий функционал просит Гайда и обозначения сроков активации. Поскольку об этом вообще тишина, то мысль о неясном будущем игры только укрепляется. В самом деле - зачем гайды и сроки, если все так туманно.
  8. Теперь всегда будет такой замороженный вход в игру? Блокировщики рекламы, плохого провайдера, забитый кэш и прочее - не предлагать, дк-2 у меня не единственная игра, в остальных все в порядке, а здесь перепробованы Опера, Хром, Мозилла и даже голимый ИЕ - одинаково безуспешно. Черный квадрат Малевича на входе и обновление страницы до изнеможения - это будет исправлено? Проблема явно не со стороны пользователя. Вполне возможно, что только игроки определенных серверов испытывают такие затруднения, но от этого не легче.
  9. События в игре. Обновление 26 декабря

    Замечательно, спасибо за оперативный ответ. Пожелание на будущее: чтобы избежать кривотолков, недопонимания, недовольства, Ужасных Слухов о Конце Всего и Вся, пожалуйста, проявляйте внимание к игрокам и не ленитесь заранее публиковать информацию, которая необходима. Почему не появился отдельный пост по теме флеша? Ведь надо было совсем немного - "Не волнуйтесь, игра продолжится в штатном режиме", этого бы вполне хватило для общего спокойствия.
  10. События в игре. Обновление 26 декабря

    Оппачки... Вот пуля пролетела, и - ага. То-то кругом разговоры о письмах с рекомендацией скачать лаунчер, а мне писем от проекта нет и нет. Что, думаю, за дела? Почта не кошерная, или я невидимка? А оказывается, мы наблюдаем дискриминацию по регистрационному признаку.) Я эти ваши соцсети, например, на дух не переношу. Никакие. И, как игрок, не обязана их любить и иметь там аккаунт, в Пользовательском соглашении об этом ни слова. Получается, для тех, кто регился на офсайте, а не на задворках, настал неожиданный гейм овер? Ну, собственно, и ладно, вопрос-то в другом. Почему сей чудесный новогодний сюрприз замалчивается? Никаких разъяснений от команды проекта (а уже очень пора их дать), никакой конкретики, никаких хотя бы прощальных объятий, типа "спасибо, что были с нами, но после 31-го декабря... и т.д.". Почему вы поступаете настолько некорректно - чтобы под праздничек донатили до последнего дня, а потом тихо устранились, словно и не было? Вы такие милашки.) Живое подтверждение того, что надо выбирать не столько игру, сколько локализатора.      
  11. Технические работы 26 декабря

    Вчера было написано "расскажем завтра", сегодня написано "расскажем завтра" и завтра будет написано "расскажем завтра"? День сурка, однако. Не томите уже, начинайте безудержно спойлерить и искушать нас описаниями завтрашних ивентов. До первой звезды, что ли, ждете?  
  12. Технические работы 27 ноября. События в игре

    Проблема на стороне пользователей. У всех поголовно не почищен кэш, плохие провайдеры и отстойные компы. На самом деле работы, конечно же, были. .
  13. Уважаемая MarkiZa_Angelov, т.е. вы хотите сказать, что если лаги у множества пользователей (включая мощных донатов), то в вашу игру играют исключительно люди с отстойными компами и унылыми провайдерами (включая мощных донатов)? Нарочно здесь собрались. И кэш не чистят. Сплошные ламо. Вот так вот вам не повезло, да? А вы-то и тестируете, и фиксите, и разработчиков почем зря беспокоите, и на форуме отписываетесь... Именно так.
  14. Справедливая ТП

    Справедливая техподдержка не замечает то, что ей выгодно не замечать. Все остальное карается. Это называется - двойная мораль.