[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Dhzzzz

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Dhzzzz

  1. По Вашей логике игроки должны ответить так: "В "обозримом будущем" донат осуществляться не будет." Если развитие проекта рассчитано на микротранзакции, так и скажите, что желания заниматься серверами старыми нет и деньги ваши не нужны нам, нам достаточно новых людей, которые несут деньги. Поясню немного смысл написанного выше. Вы понимаете, что развитие персонажа частично завязано на сервера, а не на мс? -Что в нынешних реалиях нескольких серверов, почти не открываются дальше пг, т.к. нет игроков в гильдиях (соответственно нет развития артефактов);  -Что проведение вечеринки почти не имеет смысла с отсутствием людей на сервере (что опять же влияет на развитие персонажа). Можно много всего перечислять и даже уже дойти до того, что нет общения на сервере практически, т.к. нет людей (а это важная часть геймплея). Просто рано или поздно и новые сервера придут к этой мысли, это дело времени. На этом откланиваюсь, всех благ.
  2. Слишком толсто =/
  3. Ваши пожелания

    Куда больше печалит отсутствие людей на сервере =/ такое ощущение, что осталось человек 20 активных игроков. Все больше людей уходит (самое печальное, что уходят реально игроки из топ-10 сервера), а новых игроков нет. С таким количеством серверов, может уже действительно пора заняться вплотную проблемой объединения? Никакого интереса нахождения на сервере нет, те кто еще играет на мс только тусят =) Даже не хочется говорить, о том что людей в ги набрать нет возможности, соответственно приходится кормить чудо по 3 дня, либо же каждый день по 90-100 риалов тратить на корм чуду. Все это из-за того, что нет людей =/ Что дальше? ПГ 3-4 мы будем открывать месяц-два? А до ПГ след. уровня никто вообще не доживет? =) В общем, это так, навеяло, донесите уже инфу до разрабов, игра скучна и однообразна, а с отсутствием людей и общения внутри сервера и ги, вообще не имеет смысла.
  4. Количество полезной информации в описании просто зашкаливает...
  5. Может разные навыки наносят разный урон, просто потому, что у них изначально разный урон? Нет? При чем тут сейчас коэффициент?
  6. Новый сервер "Булат"

    Хорошие новости — нам удалось устранить неполадки, и на данный момент сервера работают в штатном режиме!   У некоторых игроков пока еще возможны проблемы с доступом. Увы, но ситуация зависит от вашего провайдера, повлиять на который мы не в силах. НО! В течение 24 часов ситуация нормализуется абсолютно у всех.  Чтобы удостовериться, что все работает корректно, мы временно отложили запуск новых серверов, но будем держать вас в курсе.  Вопрос компенсации решен, и выдача будет осуществляться уже с завтрашнего дня.  Большое спасибо за понимание и любовь к нашим играм!  Благодарим вас за терпение и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы по-прежнему не можете зайти в игру или наблюдаются проблемы с отображением информации на портале или форуме, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки - ССЫЛКА     Нужное выделено жирным и написано вчера вечером после всего что было) Вы сейчас серьёзно с новостью?))  Нравится   Цитата
  7. Технические работы на портале

    Алилуя! Спасибо, что вернули возможность скрыть это.
  8. Технические работы на портале

    Вертайте все взад, это просто какая-то ерунда. сделали бы что-то полезное, например поиск на портале других игроков, чтобы можно было глянуть бр, введя ник перса.  
  9. Технические работы на портале

    Извечный вопрос "зачем" и "почему"? боюсь ответа не узнаем))
  10. Технические работы на портале

    Раскукоживаем сайт но это не точно
  11. Тыквы и фитили

      Открыв Большой набор Хэллоуина, можно получить случайную награду: - Хэллоуинский посох - 1 шт. (собрав 10 шт., произойдет активация); - Подарок со снаряжением маунта 4 ранга - 1 шт.; - Подарок со снаряжением маунта 3 ранга - 1 шт.; - Подарок со снаряжением маунта 2 ранга - 1 шт.; - Книга улучшения навыка маунта - 1 шт.; - Книга улучшения навыка крыльев - 1 шт.; - Книга улучшения навыка костюма - 1 шт.; - Камень чар самоцветов - 1 шт. - Камень чар гадания - 1 шт.; - Хэллоуин очки - 5 шт.; - Тыква - 1 шт. (используется для синтеза Зажженных тыкв); - Фитиль - 1 шт.(используется для синтеза Зажженных тыкв).   Все же написано в описании эвента) просто шанс дропа ничтодно мал, как я понимаю)  
  12. Ваши пожелания

    Достаточно того, что некоторые уже страдают от того, что он постоянно спит
  13. S15 - Шторм s15.Dh 64424514668   Зарегал перса я случайно Не понял я игру сперва И так прошла уже неделя Без сна