[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

dk24212694

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About dk24212694

  1. Где моя компенсация?
  2. компенсация

    я полгода уже жду! ждите  
  3. Сколько мне ждать компенсацию? Уже месяц прошел а отс ни привета ни ответа! Больше полгода жду компенсацию! Время у вас ерундой заниматься есть, а время игрокам уделять нетх! Когда будет компенсация? Мне был дан что она будет выслана на игровую почту 17.06.2022, сейчас уже 25.07.2022, 28.06.2022 был ответ передано старшему специалисту, в свою очередь, 14.06.2022 этот же старший специалист ответил что будет выслана на игровую почту! Вы издеваетесь? Или это у вас приколи? В этот раз всё заснял, заскринил, и заснял! Вы достали уже!
  4. Я захожу в игру каждый день, проверяю почту! Так что вариант с тем что она выслана а я её в течение 7 дней не забрал и она пропала, НЕ ПРОКАТИТЬ! НЕ ПРОКОНАЕТ!
  5. То что вы видите, то всё до потолка! Прошло почти полгода с тех пор, когда ваша не хорошая команда мне дала ответ! Почему не хорошая? Потому что когда я подал запрос, прошло 5 месяцев, потом мне ответили 17.06, старший специалист что компенсация будет выслана на игровую почту! Сейчас уже 12.07, компенсации до сих пор нет, при этом мне говорят и вы это сказали что заявка снова на проверке! Вы издеваетесь? Снова ждать? Вот по этой причине, вы и ваша вся команда не заслуживает к себе уважения! Вы чем-то заняты? О, да, чтобы работала игра! Нет, чтобы капали вам денешки. Почти за 5 лет вы не сделали блиц, не добавили количество мест в рюкзаке, не сделали возможность продавать осколки, делать обмен или менять их в опыт! 
  6. Здравствуйте администрация проекта! У меня всего один единственный вопрос, где моя компенсация? Мне был дан ответ, что 17.06.2022 года, мне будет выдана компенсация на игровую почту. Сейчас на данный 04.07.2022 года, компенсации до сих пор! Я понимаю что у вас есть дела по важнее какой-то там компенсации и так далее! Сколько можно кормить вашими стандартнимы ответами мол передано старшему специалисту? Я уже пол года жду свою компенсацию если не больше! Имейте совесть и честь!
  7. Сколько я могу ждать ответа на свой вопрос? Вы уже достали уже!! Или мне нужно матами говорить чтобы вы начали свою работу выполнять???!!!!! Первое: сколько нужно репутуции для того чтобы поставить героя 3 звезды Жницу Смерти? Если ее купить с магазина! Воторое: когда будет моя компенсация? Старший специалист вашей(мат) тех.поддержки ответил что 17.06 отправлена на игровую почту! Ее до сих пор нет! В ответ после этого вы говорите о том, что передано сново старшему специалисту, ответ будет в течении 3-х дней или в отдельных случаях больше! В каких случиях? В том что вы просто языком ляпаете и не делаето, то что говорите? Где 17.06 я получил компенс?
  8. Здравствуйте администрация проекта! У меня всего один единственный вопрос, где моя компенсация? Мне был дан ответ, что 17.06.2022 года, мне будет выдана компенсация на игровую почту. Сейчас на данный 04.07.2022 года, компенсации до сих пор! Я понимаю что у вас есть дела по важнее какой-то там компенсации и так далее! Сколько можно кормить вашими стандартнимы ответами мол передано старшему специалисту? Я уже пол года жду свою компенсацию если не больше! Имейте совесть и честь!
  9. Доброй ночи? Когда я смогу получить свою первую компенсацию? Уже месяц почти прошёл и до сих пор нечего не получил