[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Сфера8

Members
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Excellent

1 Follower

About Сфера8

  1. 1. s11.Sfera 2. s129.Скайлав и s267.ВОЛЧАРА 3. Межсервер 4. Оскорбления и провокации. 5. Скрины прилагаю 6. 18.10.2020, 17:37-17:45 и позже   --- Здравствуйте. Данным игрокам было выдано наказание модератором чата ещё 18.10.2020.
  2. 1. s11.Sfera 2. s160.+Dexter+ 3. Межсервер 4. Очередная порция оскорблений. 5. Фото прилагаю (читаемые), скрины не удалось сделать 6. 17.10.2020, с 00-50 по 01-20   --- Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию.
  3. 1. s11.Sfera 2. s160.+Dexter+ 3. Межсервер 4. Систематические оскорбления. 5. Скриншоты прилагаю. 6. 03.10.2020, с 17-25 по 17-30 --- Здравствуйте. Спасибо за информацию.
  4. слияние

    Доброй ночи! Когда сольют 8 сервер? Все крутится вокруг молодых серверов, а про "старичков" и вовсе забыли((   Здравствуйте. Внесли вас в список желающих
  5. Новый ивент это, конечно, хорошо, но не пора ли задуматься об объединение 8 сервера? Через 2 месяца будет год как нас сливали в прошлый раз. И у нас на серве в последние месяцы стало сильно развито твинкоразведение. 
  6. Технические работы 5 июня. События в игре

    Новое-новое-новое! Маунт, шмотки, крылья и т.п. и т.д. Дайте лучше старое дособрать. Вагон частей валяется от всего, а собрать негде.  P.S. До чего ж страшный этот ваш Золотистый лев.
  7. Только 3 куска за весь ивент)
  8. Юкко-сан, девушка с 16 серва вроде уже объяснила, почему она заговорила о сливе наших серверов. У нее на это личные причины. И понятное дело, что каждому игроку хочется играть с другими игроками не посредством размножения твинов, а своими основными раскаченными персонажами. Ваш первый пост вызвал такую реакцию, лишь потому что вы не следили за своими словами. Нахваливайте ваш сервер сколько хотите, но при этом не стоит задевать другие сервера - "И даже не знаю, что вы там делаете такого, что народ бежит от вас....». Ваш последний пост я даже комментировать не хочу. Выставлять людей дураками - не то качество, которым стоит гордится).  P.S. Через год, а может и позже наши сервера все равно сольют, так как мы соседи, и неважно хочет этого кто-то или нет. 
  9. Не думаю, что сервер 8-26 нуждается в сливе. У нас и так народу бегает больше, чем надо. И уж тем более не хочется слива с 1 сервером, откуда сбежала львиная доля топов и других игроков и их персы уже ходят по рукам не один раз. Что даже Тестику пришлось вернуться спустя 2 года отсутствия, чтоб хоть как-то поддержать сервер
  10. Лучше бы поправили косяки в боях на БМО и ВВ!!!
  11. Уважаемые!  Игрок S11.SferA сегодня сможет в игру зайти? При чем на 11 серв с твинов пускает, а с основного перса нет. Что вы там на мне ищите: читы?) Разочарую - не найдете))
  12. Доброе утро! Невозможно зайти в игру
  13. 1. s11.SferА 2. s145.NirW@na (скопировать не удалось) 3. МС 4. Оскорбление на почве эмоциональной несдержанности 5. Скрин прилагаю 6. 08.12.2019 17:39
  14. Вот сколько я читаю форум- все упирается в риалы, верней в их отсутствие. Я не буду развивать эту тему, ибо она у многих слишком наболевшая. Что вам стремно, вы не понимаете нужен вам шмот бога или инет? Посмотрите для начала на статы последнего (на данный момент) прокаченного шмота бога Правосудия и на сэт шмота Призрачной звезды. Я вас удивлю, но разница в статах невелика. А статы сэтов шмота бога до Правосудия еще меньше, чем у той же Призрачной звезды. Сэт Бога изначально собирается не столько для увеличения стат, сколько именно для повышения ярости, о чем в описание и написано к шмоту Бога. Никогда не обращали внимание, почему у каких-то игроков первый удар гг начинает с навыка прыжка веры, а у каких-то игроков - с колеса судьбы (священная области)?) Эту разницу и дает шмот бога. И встает вопрос не в статах, ни в свитках ибо любой сэт шмота бога дает одинаковое кол-во ярости к прибавка, а именно в том, готовы ли столько заплатить за этот самый шмот). И все эти знания мне дал не вип и не свип, а простое прочтение описания шмоток, наблюдение за боями топов и простая консультация с ними на крайний случай. Но всем этим я замарачивалась, когда действительно намеревалась его купить, а если вы в глубине души понимаете, что ни за какие статы и ярость вы не собираетесь вываливать 50к риалов (трат или доната) за сэт шмота бога, то вся это болтовня на форуме - лишь бесполезное праздное любопытство. У вас был вопрос, где взять двойные красные анимы? Ну раз их нет нигде, кроме, как на ивентах за бешенный донат. То какой ответ вам еще нужен... На счет предельного уровня красных аним тут на форуме уже писали. Раз ораньжевые практическим путем нет возможности накачать выше, ну значит и предельный уровень их прокачки сейчас 10 лвл, как и у золотых. Вам на форуме не написали, что предел 10 уровень? Ну так посмотрите на ряд игроков, скорей у них 10 лвл прокачки не из-за того, что им не хватет золота прокачать уровень аним выше). Будет ли этот лвл повышен, вам никогда не ответят на форуме, ибо такой информации нет. Сколько золота надо для прокачки аним? Что вам даст эта инфа? У золота в игре есть ток одна особенность - его либо хватает либо не хватает. Увы, второе бывает чаще первого. Потому качайте пока хватает, не хватит - соберете - будете докачивать дальше. В этом и заключается суть игры...  Про предельный лимит прокачки чарами самоцветов/рун/янтаря и т.д. на форуме тоже писали в момент, когда продлевали лимит чарования (пару месяцев назад) Это 700 чар у всех видов камней и 800 чарок у гадания. Таковы пределы на данный момент. P.S. Ответы на большинство задаваемых вопросов находятся на поверхности...
  15. Все вам расскажи да покажи, а играть и донить тож за вас надо?)). Вот вы вечно все кричите: напишите гайд, игроки не знают то , игроки не знают это. Все значимые для понимания игры гайды уже написаны давно. Дальше только в ход ваша наблюдательность, прочтение описания и не лень смотреть на персонажей других игроков. Да прибудет с вами... голова и мозги в ней)