[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

dk24112557

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About dk24112557

  1. Ответ напрашивается тоже. В режиме блиц, без долгих сомнений.
  2. Уважаемая техподдержка, а вы бы просто опубликовали список игроков, которых вы всегда и во всем поддерживаете и прикрываете (хотя, собственно, и так знаем - тоже мне, секрет). Чтобы остальные даже не рыпались и не надеялись на вашу помощь. А то вы так заняты, так заняты тем, чтобы игрокам вашего "списка" как можно легче игралось, просто вздохнуть некогда, а вас отвлекают от основного занятия. "Ходють тут всякие". (с) Поддерживать мешают.
  3. Вообще говоря, приятно, когда проект держит взятый изначально стиль и не падает ниже определенной планки. Но последние рисовашки (кошки, олени и совсем уж "няшный/незабываемый" корги) - что-то запредельное. На таком маунте можно ездить только принарядившись в костюм Плюшевого Мишки (не менее няшный и незабываемый), за который автору отдельное спасибо. И вот на это вот все надо собрать 50 кусков, да? Троллинг 150 лвла какой-то, а не новые облики.
  4. Что с ёлками в Дракфорте? Слегка подвинулись, но уйти не захотели?
  5. А почему здесь нельзя ставить дизлайки? Вот прям очень жаль. Вижу цель.  
  6. Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы!
  7. Акела (Дмитрий) промахнулся, и кто-то получил награду вместо IAMCoollest (офигенный триллер, какие еще будут версии?)
  8. у Рэда, наверное, 1 полуживой дракон был в строю после множества боев, вот и награда соответственная за беспонтовую победу хдд
  9.  И вот оно, да. Плюшевые. Мишки. Хэлло, Китти. Превед, медвед. Дождались эпичной фэнтезийной романтики к Валентайну. Спасибо, супер. Вы еще помните, что в названии игры присутствуют рыцари и драконы? По ощущениям - вряд ли.
  10. HTML5

    Напрашивается пост в Новостях, один из двух: 1. Игра будет именно в том состоянии, в котором она существует сейчас. Предприняты максимально возможные действия, изменений не предвидится, решение остаться в проекте или покинуть его каждый принимает сам. или: 2. Просим проявить терпение, работы по корректировке и тестированию продолжаются, через ... (несколько дней/неделю/месяц) вы увидите позитивные изменения графики и игрового функционала. Но почему-то вы упорно молчите.
  11. HTML5

    Да вы счастливчик, если только с межсерва летаете, у нас народ вообще День Космонавтики празднует - вылеты с родного серва. *** Понятно, что подстава от Адобе  - неприятная и непростая штука. Но, уважаемые, у вас был год (год!), чтобы  что-то предпринять, протестировать. И за год  - вот это вот все, что вы смогли?.. Совсем безнадега какая-то.
  12. HTML5

    Судя по всему, те, кто играет с офсайта, и их игровые проблемы админам совершенно не интересны, т.к. здесь надо что-то продумывать, фиксить, ваять какие-нибудь лаунчеры (как сделал Эсприт)... Или платить за флеш (боже упаси, боже упаси)... А зачем?  Жизнедеятельность администрации сосредоточилась в вк-шке. Там, видимо, как в Греции - всё есть, без лишних напрягов и затрат. Вид игрового чата в браузере Опера. Правда, миленько?) Ники игроков вычеркнуты мной, если что, ради соблюдения приватности.
  13. Форменное безобразие, играть нереально
  14. Приветствую, после сегодняшнего обновления у всех игроков с 9 сервера пропала возможность посещать межсерверные события. Хэлп