[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

dk24112557

Members
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Excellent

About dk24112557

  1. БМСО

    Именно. По боям все видно. Если они еще и ставки сделали на свой проигрыш, тогда вообще нет сомнений в кидалове, т.е. в намеренно слитой победе. Было бы правильным аннулировать итоги БМСО, но - в этой игре?) Да никогда. Здесь предпочитают принцип "рука руку моет".
  2. БМСО

    Похоже, кидалово и разводилово - главные механики этой игры, и кое-кто знает их в совершенстве. За слитые бои в приличных проектах банят акки. За снятые атрибуты (карты и т.д.), за намеренное ослабление персонажа без отражения этого в показателях БР. Недоказуемо? Да. Но шито белыми нитками.
  3. Технические работы 4 июня. События в игре

    Ивент шикарный. Справочники в бонусах за платежи - мечта, бешено стимулирует донат. Добавьте туда же драколиты, будет вообще идеально. Выдавать мусор за бонус - это, конечно, талант. Браво.
  4. ДОСТАЛИ !!!!

    И мне интересно по поводу сроков, фактически неделя прошла уже - тишина. Как утверждает модератор сообщества в вк, компенсы раздаются вручную. Вероятно, определяются посредством карандаша и счета столбиком. Сотрудники очень устают вычитать и делить. Не успевают.  
  5. Технические работы 4 июня. События в игре

    "Если гора не идет к Магомету, значит, Магомет идет к горе". (с) Если тоска по лопате столь велика, а лопаты нет и нет... может, бросить это безлопатье и вернуться в ареал обитания лопат? Воссоединиться, так сказать, во избежание (боже упаси, боже упаси!) стресса.  
  6. Напишу сюда, какая разница, все равно форум мертвый. Итак - новые крылья. Они воистину прекрасны. Если собрать стильный комплект из Милой кошечки, костюма не менее Милого мишки и этой вот "изящной и современной металлической конструкции" (с) (по факту - творение похмельного слесаря в не лучший день его жизни), то окружающие просто не смогут вас не заметить (и не поржать вам вслед, покрутив пальцем у виска). Может хватит уродства в игре? Ощущение, что вы прицельно закупаете самые стремные модели обликов, чтобы всласть потроллить игроков. P.S. Почему Гиацинт? В надежде скрасить убожество дизайна приятным названием? Ужс, просто ужс.  
  7. Пасхальная лотерея

    Они предпочитают тусить в заштатной вк-шке. И да - непонятно, зачем проекту официальный форум, если вся инфа на форуме или появляется позже, или не появляется вообще. Закройте, если лень поддерживать ресурс. А то его хронически дохлый вид наводит уныние.
  8. Знакомый текст, очень знакомый.) Буквально заспамили почту этим шедевром коллективного творчества ТП. Особенно убого смотрится их "УВЫ", постоянно повторяемое всей командой проекта. Везде у них одно сплошное увы. Этакая нотка "сочувствия и понимания", от которой делается еще гаже, т.к. ей пытаются прикрыть наглое вранье и мошенничество. Типа, они и хотели бы помочь... но, УВЫ, не выходит каменный цветок. Верим, верим. Ничего, что всех кинули, что сразу после нотки сочувствия следует прямой шантаж, угроза блокировкой, а между строк читается "отвалите, нам пофиг" - главное, вовремя "увыкнуть".
  9. ДОСТАЛИ !!!!

    Выдают так же, как "возвращали" випы - от балды. По-разному. От чего это разное зависит? Скорее всего - от погоды, иная закономерность не просматривается.
  10. ДОСТАЛИ !!!!

    1-ый сервер потихоньку пустеет, многие игроки разочарованы мизерной дозой компенса на 110 лвле, не говоря уж о все тех же, без тени новизны, ивентах. А впереди ренка, от которой крючило еще до вайпа. Вроде бы чего-то там вернут, да? На одного перса (лол, да верить ли своему щщастью, да вот спасибо-то, да, ой, прямо слезы наворачиваются! и это после +5 по кругу, но стоит ли вспоминать). "На трибунах становится тише, тает краткое время чудес..." (с) Досмотрим шоу до логического завершения. Р.S. И прекратите уже спасибкать за "подарки". Пишу сюда, а не в вк (хотя сообщество читаю). т.к. вконтактиком не пользуюсь. Кинули на миллион и с неохотой возвращают 50 центов. За что благодарить? Уважайте себя.
  11. Во всем здесь просматривается простая и незатейливая тактика. После позорного вайпа слегка прикормили, многое пафосно пообещали, единицам кинули подачку по совершенно невнятной системе, чтобы разошелся слух о неких эфемерных подарках, которые вот-вот получит каждый. Ничего не отрицают, но ничего и не подтверждают, тем самым подогревая пустые надежды на какое-то "игровое будущее" (лол х 100500, смех в зале). Вдобавок админы отлично понимают, что старым игрокам по второму разу играть откровенно скучно, донатить в сэконд-хэнд старые игроки  будут неохотно (если вообще будут), потому и делается ставка на новичков и новые сервы. А что там случится со старыми игроками... да пофиг. Чем скорее свалят, тем лучше. Новичка куда легче разводить на донат. "Ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь", - как говорили великие мастера социального инженеринга лиса Алиса и кот Базилио. И были правы.
  12. Пасхальная лотерея

    Именно так.
  13. Пасхальная лотерея

    Так мило.) 50 яиц со слезой, 10 камней брака и еще пара горсточек мусора - просто улет, "мощь взлетает до небес". За участие в акции стоило бы вручать не маунта, а титул Простофиля, который невозможно было бы отключить. А так-то да, суперкруть и всё такое. Мы в восхищении.
  14. ДОСТАЛИ !!!!

    Дорогие друзья! (с) Глюков не было и нет. Это массово глючит игроков с массово не чищенным кэшем, игра в полном порядке. Ни в один из указанных отрезков времени проблем в игре не зафиксировано и не будет зафиксировано никогда и ни при каких условиях. Любые скриншоты и видосы - подделка и контрафакт. Но мы, конечно же, обязательно перешлем их разработчику, предварительно кликнув Ctrl+A и +Del! Спасибо, что остаетесь с нами. Мы открываем для вас новые серверы и новые возможности финансировать наш проект, а если при оплате случится сбой, не волнуйтесь - мы непременно вернем ваши деньги игровыми пикселями, в размере 1:1. Ничего, что это отмывка бабла, мы же друзья и никому не скажем, верно? Желаем вам приятной игры!
  15. ДОСТАЛИ !!!!

    И еще раз хочу сказать о том, что не раз уже говорилось. Поведение администрации в сложных ситуациях характеризует проект в целом и отношение к игрокам (которые его фактически содержат) в частности. Где официальное обращение (не в комментах между делом, шаблонами, не выпуская из рук зубочистку, а  официальное в разделе Новости) с объяснением положения дел, сроков и перспектив исправления? Нет и не предвидится. Все, что мы видим, - очередные глупые и бессодержательные копи-пасты бота-автоответчика. Работники проекта, вы ослепли? Ваши модераторы ослепли? Они так же играют на 1 сервере и на практике испытали все, о чем пишут игроки.  Какие вам еще нужны видосики-скриншотики от обычных пользователей?! Озадачьте своих, так называемых, "Представителей Руководства" - раз уж они официальные лица, им вы обязаны доверять. Или напрягитесь и выделите тестировщиков. Пусть снабдят вас доказательствами. Мы вам тут не нанимались посвящать игровое время видосикам, пользы от которых - НОЛЬ. Вы нам за это не платите. Поработайте над проблемой сами. Как вы нам "помогаете", так и мы вам. Полная взаимность.