[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

отрава

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About отрава

Recent Profile Visitors

498 profile views
  1. s6.Месть s6.Убивашко s6. ответил в мир чат на провокацию. без оскорблений   ---- Здравствуйте, предупреждение выдано правомерно.
  2. 1. За системой смотрю, своевременно все чищу. 2. Галочки на автоприглашении не стояли и не стоят.
  3. При отсутствии галок, состояния в отряде, согласия, игроки забирают в тайник реликвии. Не знаю. вин10, хром Уже создавалась тема http://forums.creagames.com/index.php?/topic/3866-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/#comment-24074   Ситуация повторилась сегодня ночью. Проверено: в отряде тайника реликвии не состояла, галки не стояли, согласие не нажимала, и все же меня забрали в тайник. Находилась, как и в прошлый раз, в ясном сознании, вещества, изменяющие сознание, не употребляла, делала ежедневные квесты. Поясню особо: чтобы дать согласие на вступление в отряд, необходимо нажать на иконку приглашения и кликнуть мышкой в нужное поле; окошка не было, соответственно, даже случайно "не туда" нажать мышкой было невозможно. Прошу проверить логи и сообщить мне записанные в логе действия моего персонажа, в зависимости от этого я, как близкий к веб-разработкам специалист, лично проанализирую причины ошибки и возможности избежания в дальнейшем. Понимаю, что эта ошибка труднодоказуема, и не собираюсь устраивать битву с ветряными мельницами. Моя цель - обезопасить себя, и только. Мне бы очень хотелось эту проблему решить приватно, не вынося на публику, но, к великому сожалению, в саппорте я получаю банальные отписки. При необходимости даю согласие на удаление этого поста и старой темы при условии приватного сотрудничества.
  4. В том-то и дело, что у меня не ноут. Галки не стояли. Комп не выключается вообще и не уходит в сон. сегодня ситуация повторилась. Снова я проверила -  ГАЛКИ НЕ СТОЯЛИ. Так же я не состояла в отряде. Занималась ежами. На моих глазах меня утащили в тайник. Для того, чтобы принять приглашение, как минимум необходимо по флажку открыть окно и нажать согласие, а это трудно не заметить.    
  5. В общем, я писала о баге. Хорошо, что это баг только с отображением. Плохо то, что я получила ответ только по печатям, но, поверьте, я бы пережила неначисление. Любопытно, а кто-то занимается правкой багов, или?
  6. Неоднократно замечала баги с начислением наград на межсерверных событиях.   Баги с неучтенными битвами повторяются регулярно, чуть-ли не через день. Баг с незачислением основной награды за победу вижу впервые, но я не всегда присматриваюсь к результатам битвы. При выполнении ежедневного задания по входу на межсерверное событие, вторая битва не учитывается и награда не начисляется. При доступном количестве Драконьих Печатей (ДП), мне были начислены после победы ДП только за убийства игроков. Какую последовательность действий нужно сделать, чтобы воспроизвести баг (если знаете)? - ежедневно пытаться пройти задание на на два входа на межсерверное событие. Работает не всегда, но часто. Какая у вас операционная система, какой браузер? - WIN10, Google Chrome+AdBlock+FriGate Приложите один или несколько скриншотов (если необходимо). - Два скрина под названием "ошибкиМС" 1 и 2 - прошу обратить внимание на игрока №2, ник Оrlandina. Видно, что этот персонаж участвовал в битве активно, её сторона победила, но 120 ДП не засчитались и вовсе не были начислены очки рейтинга; на втором скрине отображено, что у этого же персонажа есть доступные ДП к добыче.  На скрине под названием "незасчитан вход на МС" хорошо видно, что персонаж как минимум дважды участвовал в событии, что видно по количеству побед (2/1), но третья награда за вход на два состязания не начислена.
  7. где айди взять?
  8. Ваш ник в игре. Орландина Ник игрока, который нарушил правила s6.faraon 2574 и s6.Мур-Мур  Ваш игровой сервер Принц Суть претензии (пожалуйста, старайтесь писать без лишних эмоций). Использование бага игры. При том, что у меня не стояли галки на автоприглашениях в отряд, эти игроки каким-то образом закинули меня к себе в отряд в тайник реликвий. Далее дважды протащили меня по подземелью. После второго раза прохождения тайника (злостного слива попыток помощи), мне удалось успеть выйти из отряда. При попытке добавить этих игроков в черный список, они оба оказались оффлайн, видимо, поняв, что их спалили. Сразу после этого я проверила, чтобы убедиться в отсутствии галок на автоприглашение в отряд. Как я и была уверена, галки нигде не стояли. Так как я была в легком шоке, не сообразила сразу резко снять скрин об отсутствии у меня галок, я это сделала позднее, но, думаю, администраторам игры легко будет поднять логи моих действий и убедиться в правоте. Да, замечу, что судя по скорости второго захода в бой тайника реликвии, неисключено использование бота. Скриншот (обязательное условие при жалобе). 2 скриншота в аттаче Дата и время нарушения. 07.09.2017 около 01:46:21, четверг.