[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

vk46906566

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vk46906566

  1. Глюк на Фригге

    Думаю проблема в том, что по условиям эволюция выполняется если все 4 части строго +1 от уровня текущей эволюции. Но при этом нет запрета на то чтобы качать каждую часть не выше чем +1 уровень от эволюции. Т.е. если случайно на маг атаке дважды кликнул и получил уровень 2 а уровень эволюции 0 - то выходит уже все напортачил.
  2. Добрый день. Спасибо тех поддержка исправила эту ошибку. Но возникла следующая Сервер 36, Ник Янг Тейлор, id 355789
  3. Добрый день. есть два вопроса к опытным игрокам: 1. что дает боевой дух? 2. я правильно понимаю, что вставка самоцветов действует на весь отряд, а астрология непосредственно на персонажа?
  4. я так понимаю разработчикам некогда баги разгребать?
  5. Сервер 36 Персонаж: Янг Тейлор  ID: 355789
  6. Добрый день у главного героя есть навык "прорыв". Он вызывает кровотечение. в описании пишут что "Суммируется до 5 раз", логично было бы предположить, что суммируется до 5 раз эффект "кровотечения", но по факту урон показывает как от одного. Не могли бы вы уточнить, это баг или это такое видение программистов об суммировании? На втором скриншоте видно что наложенный эффект уже 3 а урон все-равно 120
  7. Самоцветы

    Спасибо. прошу закрыть тему
  8. Подскажите пожалуйста чем эти два Астро отличаются? и есть ли смысл на "танке" оба ставить?
  9. Добрый день. Объясните пожалуйста самоцветы вставленные в вещи главного героя на наемников влияют как-то или нет? В частности интересует если главный герой на физ атаку заточен и вставить камень на маг атаку - будет ли это способствовать наемнику Браги лучше лечить отряд?
  10. Добрый день. наверно не один такой, но все же. сюжетные задания не продолжаются. Сервер 36 Янг Тейлор
  11. Добрый День, а можно добавить функцию, чтобы если не выполнены задания клана, персонаж в первую очередь их выполнял, а потом уже на точку автоматизации бежал? Ну очень бы было удобно.