[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

s1.rHoM

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Excellent

About s1.rHoM

  1. Технические работы 9 апреля

    До пофиг всем на всё, донатят и ладно))
  2. Видимо мало времени на игру тратили, мало вливали и вообще плохо качались, это всё учли и мы ушли в минус)))
  3. Мне например жаль потраченного времени, жаль персонажа. Дело не в випах, сомневаюсь, что кто-то себе в чём-то отказывал, вкладывая деньги в игру)) Фанаты игры будут готовы и 10 раз начинать заново. "Кричат", а точнее спрашивают, потому что это логичные вопросы - что могут предложить в качестве компенсации, очевидно, что мало кто будет хоть со стократным возвратом риалов начинать всё сначала)
  4. Какую компенсацию вы предлагаете тем, у кого, например было 40кк+ мощи при маленьком випе? Как будут компенсироваться накопленные годами маг камни и чары, реинки и пр? Что делать тем, у кого на одной учётке было несколько раскаченных персонажей? Что будет, если каким-то чудом восстановят старых персонажей? И ещё множество вопросов. Может вы прежде чем предлагать играть заново хотя бы что-то объясните? На кого это рассчитано всё?
  5. В ситуации, когда никто ничего не говорит, логично, что люди сами додумывают пессимистичный исход событий. Неужели все настолько заняты, что не могут уделить 1 (!) минуту, чтобы написать что-то вроде - "Мы не можем назвать точные сроки, но не переживайте, всё будет в порядке, данные не уничтожены, у нас были локальные бэкапы, DK2 была в SBG1-SBG2 или DK2 была в других центрах обмена данными и теперь ждём восстановления от OVH"? Сказать, почему отключены основные персонажи, а твины показываются? Логично, что раз идут восстановительные работы, то есть, что восстанавливать, но людям свойственно паниковать, для некоторых фраза  Пока идут восстановительные работы, приглашаем вас опробовать Dragon Knight - первую часть знаменитой дилогии, в которой как раз происходит празднование Дня рождения проекта выглядит как - если мы не восстановим Dragon Knight 2, то может вы останетесь играть в Dragon Knight. Неужели игроки, которые не один год с вами, которые вкладывали деньги и, что гораздо ценнее денег - время, не стоят того, чтобы предоставить хотя бы ту информацию, которую вы можете?
  6. Надеемся на то, что если бы данные были безвозвратно утеряны, как это случилось с Rust, то CreaGames об этом бы уже заявили
  7. 15 дней вроде, а вот перевыборы главы через 3 дня
  8. Я всё понимаю, что доступа нет не по вине CreaGames, но куда пропал персонаж?
  9. Опять куски не собираемого хлама (точнее собираемого несколькими людьми в игре) по 50 фрагментов, которые только занимают место в инвентаре, впихнули в минимальный платёж. Разработчики в курсе, что это не мотивирует на донат, а наоборот некоторые, кто может и хотел бы, не станут, чтобы не захламлять и без того невместительный рюкзак?)
  10. HTML5

    Вчера у всех клиент запускался через хтмл, видимо запуск по умолчанию изменили, а в клиенте нет переключателя флэш/хтмл, к вечеру уже всё нормально стало)
  11. HTML5

    Здравствуйте. Что случилось с клиентом? Сегодня после перезапуска от стал на хтмле, только все радовались, что в чью-то светлую голову пришла мысль добавить ДК2 в клиент и тут такой облом, у меня от 5 минут уже глаза болят. Не было никаких официальных объявлений, что клиент на флэше временно, будут какие-то комментарии? Я играю с открытия первого сервера, но на этом *** играть невозможно и если так и останется, то придётся прощаться с любимой игрой.
  12. HTML5

    Ctrl-/+ масштаб в клиенте. И если кто не знает, чтобы несколько персонажей запустить, открывайте клиент ещё хоть в десяти окнах
  13. Спасибо, все конверты вернули)
  14. 1. S1 Начало 2. s1.rĦoM 3. 4294969591 4. 28.01.2021 00:01 Только пропали они не только у меня, а так же и у других игроков, кто был в игре на тот момент с наших серверов