[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

s3.Dharma

Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About s3.Dharma

Recent Profile Visitors

1,188 profile views
  1. Небольшие уточнения для тех кто не понял что к чему. Прохождение и фарм режима башен необходим для зарабатывания деталей оружия, для того чтобы в дальнейшем собирать новое оружие. Но детали не падают напрямую. Когда вы проходите уровень и возвращаетесь в режим RPG у вас в рюкзаке появляется оружие, которое вы заработали в режиме башен. Вы разбираете это оружие и получаете детали, но чтобы разбирать оружие, необходимо его сначала самостоятельно собрать. Для того чтобы экономить время и эффективно зарабатывать детали оружия необходимо идти по плану: Собрать сначала все оружие "Рекрут", далее "Ветеран", и потом уже "Рейнджер". Когда вы фармите 7 уровень режима башен вы уже должны собирать рейнджеры.  На 7 уровне режима башен падают: Рекрут - разбирается на 2 детали Ветеран - разбирается на 10 деталей Рейнжер - разбирается на 36 деталей Также могут упасть материалы для улучшения башен.
  2. Изменения в игровом магазине!

    Замечательные новости!
  3. Представляю вашему вниманию видео прохождения 8 уровня режима башен Из видео вы узнаете один из вариантов расположения башен для удачного прохождения, а так же наглядно показано как можно кайтить (водить за собой) зомби.   Основная опасность на 8 уровне - огненное колесо. Их там много, поэтому сносить быстро будет проблематично. Поэтому я предлагаю вам хитрость, которая поможет вам в прохождении: Если турели стоят сверху (как на 8 уровне) то радиус их атаки составляет 2 клетки перед собой, соответственно поле делится на две части. Левые турели сносят левых зомби, правые - правых. Так как они выходят не одновременно, то иногда нагрузка на одни турели выше чем на другие. Поэтому, если зомби идут слева, вы встаете справа, и провоцируете их атаку на себя, тем самым подключая атаку турелей справа. Таким образом турели слева могут атаковать больше целей и быстрее сносить зомби.  Придерживаясь четких правил и правильной расстановки турелей вы сможете проходить уровни без разрушенных турелей, без смертей и проскочивших зомби. 
  4. Прохождение 10 уровня башен Не смотря на улучшения, прохождение 10 уровня может вызвать трудности из-за большого количества зомби (более 1100 за все волны). Взглянув на скриншот можно понять как эффективно ставить башни на этом уровне. Дробовые пушки наносят много урона. На скриншоте 10 штук и они прекрасно справляются с собаками, не давай им проходить дальше. В процессе 10 волны можно установить еще 2 дробовые пушки, но это не обязательно. Турели слева находятся ниже чем турели справа, поэтому их могут снести собаки. Чтобы этого не случилось, ставим их не с самого края, а немного отступив от него. Турели справа находятся выше, поэтому собаки их не достают. Их можно располагать с края. В начале устанавливаются ремонтные точки, чтобы провоцировать на себя первых зомби. Я использовал именно их вместо турелей, потому что у них больше здоровья и они постепенно восстанавливаются. На скриншоте не видно, но справа в самом начале тоже стоит точка ремонта. Зомби отвлекаются на них и их практически сразу сносят дробовые пушки. Из-за большого потока зомби необходимо их как то останавливать, для этого приходится всю дорожку выкладывать затягивающими досками. Не стоит использовать вместо них шипы, потому что они не будут успевать наносить урон. Поэтому в данном случае затягивающие доски - оптимальный вариант. Точки ремонта стоят лишь для того, чтобы провоцировать атаку прорвавшихся зомби. Их могут снести, поэтому не плохо иметь в запасе золото, чтобы сразу установить новые. Повторюсь, при таком расположении башен необходимо использовать режим быстродействия (нажав F8), иначе собаки будут просто пробегать вперед, не застревая на ремонтных точках. Вы можете сами убедиться в этом, когда будете проходить.
  5. Представляю вам ознакомительные видео с основами прохождения режима башен и краткими разъяснениями. Вы узнаете как эффективно располагать башни и некоторые особенности игрового процесса. https://youtu.be/1JbjCIJQ_Oo Стратегия прохождения всех уровней на 3 звезды: С начальными башнями проходим 5 уровней на 3 звезды. После прохождения за выполненные задания и сундуки, материалов улучшения должно хватить чтобы улучшить шипы до 1 звезды. Проходим шестой уровень с улучшенными шипами. Теперь материалов должно хватить чтобы улучшить турели, соответственно увеличить наносимый урон. Проходим 7 уровень, и пока останавливаемся на нем. Для фарма деталей оружия я выбрал именно его потому что прохождение занимает максимум 10 минут, а получить можно от 2 до 36 деталей за раз. Фармим 7 уровень, с целью получения материалов для улучшения земли (чтобы повысить турели до 2 звезды), так же повысить звезды для ремонтных точек. Попутно могут выпадать материалы для улучшения потолка, что в дальнейшем поможет улучшить дробовую пушку, и пройти 10 уровень на 3 звезды. Улучшив турели до 2 звезд остальные уровни проходятся без проблем. На восьмом уровне можно фармить материалы для улучшения стен, что является условием прохождения на 3 звезды 8 уровня, а так же материалы для улучшения пола, что является условием прохождения 9 уровня на 3 звезды. Не рекомендую сразу рваться проходить все уровни, чтобы сберечь себе нервы. Сначала лучше поднять турели до 2 звезды. Выше 2 звезд турели не поднять, так как необходимые материалы отсутствуют в игре, и будут добавлены только в следующих обновлениях. Для эффективного фарма нужно правильно выбирать время и учитывать что один заход тратит 5 очков тонуса. 1 очко тонуса восстанавливается каждые 15 минут, а так же ежедневно в 11:30 и 19:30 сразу восстанавливается 15 очков, это тоже важно учитывать, чтобы не терять возможность эффективного фарма.   Для того чтобы проходить уровни на 3 звезды, необходимо в каждом уровне устанавливать определенные башни. Условия прохождения уровней на 3 звезды: 1. х1 турель             0 зв.    х6 турель             0 зв. 2. х3 турель             0 зв.     х3 наземные шипы        0 зв. 3. х3 затягивающая доска     0 зв.     х5 турель             0 зв. 4. х1 стена с арбалетом     0 зв.     х5 наземные шипы         0 зв. 5. х1 затягивающая доска     0 зв.     х3 стена с арбалетом     0 зв. 6. х3 затягивающая доска     0 зв.     х3 стена с арбалетом     0 зв. 7. х1 дробовая пушка        0 зв.     х1 турель             1 зв. 8. х1 наземные шипы        1 зв.     х1 стена с арбалетом     1 зв. 9. х1 точка ремонта        0 зв.     х1 затягивающая доска     1 зв. 10.х1 точка ремонта        1 зв.     х1 дробовая пушка        1 зв.   Чтобы узнать условия прохождения уровня в самой игре наведите курсор на зеленую надпись, как показано на скриншоте.  
  6. Заказ на гайд

    Хотелось бы увидеть гайд (список) по званиям за очки чести. Заранее благодарю
  7. Добрый день. Наверняка многие игроки заметили что вещи в магазине плохо продаются, вследствие чего уходят за копейки или на разбор. А бесплатного обмена вообще нет. 1. Предлагаю объединить внутриигровую торговлю между серверами. Это ускорит развитие игроков низкого уровня, а разнообразие спровоцирует донат. Все будут в плюсе. 2. Предлагаю сделать бесплатный обмен вещами внутри гильдии. Сейчас это возможно только через торговлю, с затратами, соответственно не у всех есть возможность помогать своим согильдийцам.
  8. Описание обновления ver.1.1

    Поведайте тайну, как пускать фейрверк? 
  9. Описание обновления ver.1.1

    Молодцы!
  10. Ты прав, мы стараемся не давать шансов противникам. В этом и смысл игры 
  11. Замечательно, в твоих руках поднять восстание! 
  12. Радоваться тому что вы такие слабовольные? Я не настолько жестокий человек. Нам без разницы, что вы есть, что вас нет. Повторюсь, нас гнобили, убивали точно так же, но мы собрались и справились с этим натиском. А вы просто сбежали от проблем. Это ваш выбор, ведь в жизни вы видимо ведете себя также, просто сбегаете. Прошло всего 2 дня, задумайтесь над этим.
  13. Разумеется. Тарас же писал вчера, что турнир гильдий все рассудит. Ну а результат тебе известен. Так что теперь еще больше переживаем 
  14. Смена фракции подразумевает смену фракции а не смену сервера. Думал это понятно из названия. Но даже если бы против нас были такие сильные игроки это было бы только интереснее для нас. Как я писал ранее, мы надеялись увидеть достойного противника, а получилось так же как и ранее - избиение младенца. Если ты пытаешься напугать, то у тебя это не получилось. Вместо того что бы прикрываться кем то, мог бы и сам приложить усилия к развитию.
  15. В твоем сообщении не прослеживается логика. У нас дружная гильдия, но это не значит что мы ни кого не признаем. Наоборот, готовы расширять ряды, с некоторыми условиями (такими как активность, ежедневные вклады и т.д.). Ласточка просто не глупая, и поняла что лучше держаться вместе с сильными игроками, чтобы быстрее развиваться. Так что никакого вранья с нашей стороны нет, это все лишь твои домыслы. По поводу Патриарха даже смешно. Один человек решил дипломатически решить вопрос, и создал на альянсе гильдию с таким же именем. И от этого союза у нас есть дополнительные преимущества. Если у вас не хватило находчивости найти методы для победы это ваши проблемы.