[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

MarkiZa_Angelov

Support
  • Content count

    2,991
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176 Excellent

About MarkiZa_Angelov

Recent Profile Visitors

4,906 profile views
  1. Глюки и неполадки

    Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Сроки рассмотрения заявки зависят от типа проблемы: они могут варьировать от нескольких часов до нескольких недель. Как правило, на это уходит не более 3-х дней, но процесс может занять более длительное время в зависимости от типа проблемы. Напоминание или дублирование заявок с разных источников, увы, не ускорит ее решение. 
  2. Здравствуйте. Вы задаете вопросы, которые являются игровыми нюансами и познаются в процессе игры. Гайды пишут модераторы, которые являются такими же игроками, как и Вы.  Только они тоже не могут познать всех нюансов за несколько дней игры в процессе тестирования. 
  3. Здравствуйте. В игре, на ветку которой Вы обратились, нет Игромании. 
  4. Глюк на Фригге

    Суммы, сроки, покупка тех или иных предметов, покупка валюты - личное дело каждого. Нет надобности об этом сообщать службе поддержки, тем более, пытаться таким образом угрожать. Это никак не ускорит решение проблемы. 
  5. Арена клинков

    Здравствуйте. Если у Вас возникает проблема с работой игрового функционала, предоставьте, пожалуйста, короткое видео, демонстрирующее проблему. Увы, воспроизвести описанную проблему нам не удалось. 
  6. Здравствуйте. Не совсем понятна Ваша проблема. Строительство в гильдии производится за счет ресурсов гильдии, но не за счет личного вклада.  Следить за ресурсами в гильдии должен глава клана. За личный вклад можно только активировать уже изученные навыки. Уточните, пожалуйста, о каком ресурсе идет речь.   
  7. Найденные баги

    Передали информацию на проверку разработчику. 
  8. Глюк на Фригге

    Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Сроки рассмотрения зависят от типа проблемы, они могут варьировать от нескольких часов до нескольких недель. 
  9. Здравствуйте. Игроки получили гарантированные награды, согласно условиям функционала. 
  10. Здравствуйте. На данный момент розыгрыш кодов временно недоступен. Ведутся работы по устранению проблемы. Надеемся, до окончания ивента все активированные коды будут разыграны. Приносим извинения за временные неудобства.
  11. Для проверки информации, необходимо описать проблему детально. Увы, по Вашему скриншоты проблема не понятна, нет информации для проверки. 
  12. Самоцветы

    Здравствуйте. Это контент для самостоятельного изучения в процессе игры. Вы можете попытаться узнать ответ у бывалых игроков, если они захотят делиться секретами игры. 
  13. вход в игру

    Тех. поддержка в игре одна. Служба поддержки не советует какие-либо специальные программы или хитрые коды и т.п. Официально разработчик ПО прекратил его запуск на бесплатной основе. Для входа в игру запущен клиент игры. Увы, но ничем более мы помочь не можем, мы не являемся разработчиками ПО к браузерам или самих браузеров. Вы нашли дл себя решение? Ваше право, мы не имеем отношения к каким-либо последующим неприятностям, проблемам и т.п., которые могут быть результатом такого использования.  Ни одна служба поддержки не даст гарантию на использование какого-то чужого ПО, которое содержит временные ограничения и т.п.
  14. HTML5

    Для обсуждения игрового процесса, творчества игроков на тему игры есть специальный раздел. Во избежание нарушения Правил игры и форума просьба писать сообщения в соответствующем разделе. Технический раздел не для таких творческих постов. 
  15. Служба поддержки в игре одна, нет разницы  каким способом Вы обращаетесь: через форум, соц. сеть или портал.