G'n'M Forum Administrator

Конкурс "Первомайский пикник"

8 posts in this topic

Сроки проведения: с 11:00 30.04.2019 до 23:59 12.05.2019

Описание:
Приближаются майские праздники, а значит наступила пора весенних пикников и посиделок на природе. А какой же выезд на природу обходится без шашлыков? Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Первомайский пикник" и поделиться своим самым любимым рецептом этого замечательного и вкусного блюда!

Задание:

1. Поделитесь своим любимым рецептом шашлыка.

2. Отдельный приз ждет тех, кто приготовит и выложит фото процесса приготовления и готового шашлыка. На всех фото должен присутствовать логотип игры, написанный от руки или распечатанный на принтере.

Правила конкурса:

1. Поделитесь своим любимым рецептом шашлыка. Отдельные призы ждут тех, кто приготовит и выложит фото готового шашлыка и процесса его приготовления. 

2. На всех фотографиях обязательно должен быть логотип игры (распечатать, нарисовать, написать - и положить так, чтобы было видно в кадре). Фотографии должны быть добавлены в специальный альбом в нашей группе в вк.

3. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).

4. Использование графических редакторов запрещено!

5. С одного аккаунта можно подать только одну заявку.

6.Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА).

7. Замена и передача призов не предусмотрены.

8. В текстовых работах оскорбление и ненормативная лексика запрещена.

9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса

Формат заявки на участие в конкурсе:

1. Ник

2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*)

3. Сервер

4. Рецепт

5. Ссылка на фото в спец. альбоме

Награда за рецепт:

Золото х 300 
Дух перьев х 10 
Ларец с самоцветами VI х 2 
Подарок заточки нач. ур. х 4 
Камень благословения нач. ур. х 5

Награда за приготовление:

Золото х 300 
10 призовых эсперо х 2 
Медаль тематического ивента х 10 
Камень развития комплекта х 10 
Фрагмент моды х 1

Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. 54321 2. S139  3.597000454956

4. Не всегда можно выехать на природу. Где-то ещё снег и мороз, где-то запрещено разведение костров, где-то пожары или дожди. Поэтому можно приготовить шашлыки и дома. Из мяса животных и птиц, овощей и фруктов. Я приготовил из грибов шампиньонов.

Ингредиенты для шашлыка из шампиньонов в духовке
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (васаби в моём рецепте) - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль (не  забываем, что соус солёный) - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 100 г
Шпажки замочите в воде минут на 10-15.
В грибы добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы, немного соли и лук кольцами. Перемешайте и оставьте мариноваться минут на 10.
Нарежьте бекон полосками. Нанизывайте на шпажки грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут.
Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы.

Приятного аппетита!

5. https://vk.com/album-113765684_261203499

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лана12042018, S4, 17179889433

Шашлык из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   4

Баранья лопатка - 1 штука

Лук репчатый - 3 штуки

Сладкий перец - 2 штуки

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Лимон - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 чайная ложка

Тимьян - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Мать Моржиха
2. ID 360777253102
3. S84 Дикая Охота
4.  шашлык из свинины с содовой
мясо из расчета 450-500г на человека
лук репчатый 1 часть на 3 части мяса
соль по вкусу
перец черный крупного помола
среднегазированая питьевая вода типа БонАква

Нарезаем мясо кусками (кому какие нравятся)
Лук нарезаем кольцами
солим, перчим (уже в емкости для маринования)
перемешиваем (мелкий и обрезки лука давим, для сока, а кольцами оставляю)
заливаем содовой, перемешивая чтоб из мяса вышел воздух
и пока вода не покроет мясо
ставим в прохладное место на 2-5 часов

5. https://vk.com/photo-113765684_456244121
https://vk.com/photo-113765684_456244122
https://vk.com/photo-113765684_456244123
https://vk.com/photo-113765684_456244124
https://vk.com/photo-113765684_456244120

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Leona
2.34359749902
3.s8-пиратская гавань
4.  Для приготовления вкуснейшего шашлычка из свинины: берем 1 кг свежего мяса, нарезаем мясо одинаковыми кусочками и добавляем 150 гр майонеза, соль, перчик, приправу и обязательно добавляем киви! Благодаря ему мясо получается сочным и мягким. Проверено :) Нарезаем лучок полукольцами и добавляем к мясу. Оле-оп! 2 часа маринуем, а потом можно жарить и наслаждаться :)

5. К сожалению фотографии пока предоставить не могу. Пожарные лютуют, штрафуют и запрещают жарить шашлыки. С погодой тоже не повезло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.-Online-                                                                                                                                                                                                                                                2.253403070621                                                                                                                                                                                                                                       3.s59                                                                                                                                                                                                                                                        4.Один из лучших способов  сделать вкусный шашлык-это замариновать его на кефире.Шашлык на кефире выйдет нежным,вкусным и ароматным.Как говорят,всё гениальное просто. Кроме того этот способ подходит,если на пикник с вами пойдут дети.                                                                                                                             --Кефир берем в пропорции 1 литр на 2 килограмма мяса.                                                                                                                                                                      --Репчатый лук очистить и нарезать большими кольцами                                                                                                                                                                         --Специи и приправы можно подобрать самостоятельно ,а можно приобрести уже готовые смеси для шашлыка в магазине или на рынке                                                   --Соль,перец и кинза по вкусу                                                                                                                                                                                                                На шар мяса со специями укладываем лук кольцами и кинзу. Солим,перчим.добавляем кефир .Шары повторяем пока не закончится мясо.верхним должен быть шар лука.Шашлык на кефире лучше мариновать сутки в прохладном месте. Минимальное время маринования-з часа.Маринад на кефире хорошо подходит для курятины,свинины и молодой говядины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. алексей80

2. 292057778912

3. S68 - Магия ночи

4. Так как семейство большое вкусы разные то сильно не заморачиваюсь, тип мариновке один для всего вида мяса – на 1 кг мяса берём 0,6 кг лука репчатого нарезанного полукольцами толщиной 3-4 мм, соль, черный молотый перец, половинку лимона выжить на каждый слой, для курице добавляется киви в маринад в количестве 1,5 киви на 1 кг куры,  для рыбы на 1 кг рыбы 1 ложку меда разведенного в 100г красного вина. Так как семья большая обычно маринуем 6-7 кг свинины (шея вырезка или лопатка вырезка почечный антрекот), 3-4 кг курицы, 3-4 кг рыбы (антрекоты из любых сортов красной рыбы, форель условие к  рыбе, рыба должна быть свежая (замороженная не допускается))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.