Sign in to follow this  
Followers 0
Игровой Администратор

Технические работы 11 апреля. Описание обновления

1 post in this topic

Уважаемые игроки!

Завтра, 11 апреля, в игре Rise of Angels пройдут плановые технические работы, в ходе которых на всех серверах будет установлено обновление. О том, какие изменения произойдут в игре и какие новинки вас в ней ожидают, мы расскажем в этой новости.

Новый функционал «Оракул»

Звезды благоволят героям, указывая путь к священным дарам, которые позволят Легиону Пылающего Света стать еще сильнее и дать отпор разрастающейся тьме.

%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%20%

Функционал «Оракул» становится доступен на 6-й день существования сервера для игроков, достигших 50 уровня развития персонажа и выше. В нем представлено несколько магических элементов – Рейно, Унурат, Тейрик, Рикар и Дейдр.

Каждый из них дает прибавку к Боевой мощи и обладает бонусами к таким базовым характеристикам, как Атака, ОЗ, Уклонение, Стойкость, Защита, Точность и Крит. удар.

Для активации какого-либо из этих реликвий необходимо собрать достаточное количество их осколков. Они также потребуются для Эволюции оракулов, повышающей их ранг и увеличивающей бонусы к параметрам. На данный момент провести эволюцию какого-либо из оракулов можно максимально до 10 ранга. 

Также при достижении определенного ранга развития оракулов становятся доступны специальные пассивные навыки:

  • Рейно – ранг 2, эффект навыка: Атака +400, защита +200, ОЗ +4 000, урон святостью +500 
  • Унурат – ранг 3, эффект навыка: Атака +1200, защита +600, ОЗ +12 000, урон святостью +1 500 
  • Тейрик – ранг 4, эффект навыка: Атака +3 000, защита +1 500, ОЗ +30 000, урон святостью +4 000 
  • Рикар – ранг 5, эффект навыка: Атака +6 000, защита +3 000, ОЗ +60 000, урон святостью +8 000 
  • Дейдр – ранг 6, эффект навыка: Атака +10 000, защита +5 000, ОЗ +100 000, урон святостью +10 000 

Кроме того каждый оракул имеет собственное Созвездие. В созвездиях представлены звезды, их можно зажечь, используя специальные Камни эволюции созвездий.

%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%20%

После того, как в созвездии будут зажжены все звезды, станет доступна функция Прорыва с помощью соответствующих камней: 

%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%

Прорыв не только повысит прибавку БМ и бонусы к характеристикам, но и откроет следующее созвездие для прокачки.

Обратите внимание, что развитие Созвездий оракула Дейдр имеет свою особенность –  зажигание звезд в том или ином созвездии происходит в 2 круга, т.е. зажигание каждой звезды необходимо провести 2 раза. Только после этого становится доступна функция Прорыва и перехода к зажиганию звезд в следующем созвездии.

Фрагменты оракулов, а также материалы для развития их созвездий можно добыть в «Алтаре небес» – новом игровом событии, о котором мы расскажем ниже.

Новые игровые события

Ивент «Алтарь небес»

Функционал «Алтарь небес» открывает свои двери на 6-й день сервера и становится доступен игрокам, начиная с 50 уровня развития персонажа. Событие представляет собой карту с некоторым количеством ступеней, по которым может продвигаться герой, вращая специальную рулетку.

Ежедневно игрокам доступно 3 бесплатных попытки прокрутки. Для последующих вращений потребуются Свитки алтаря небес2 шт. на одну попытку. Данные фрагменты могут выпасть из сундуков, находящихся на различных ступенях алтаря, также их можно приобрести в магазине за 15 алмазов.

%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%

Номерам на ячейках рулетки соответствует количество ступеней, которые преодолевает персонаж при выпадении того или иного числа после вращения. На каждой ступени героя ждут сундуки различного качества. Сундук может оказаться пустым или же принесет один из случайных трофеев:

  • Из простых ларцов с голубым окрасом можно получить фрагменты Рейно, Унурату, Тейрика, и Камень эволюции созвездий;
  • Из средних ларцов с золотым окрасом можно получить фрагменты Тейрика, Рикара, Дейдра, а также Эликсир для шлифовки печатей в функционале «Гримуар»;
  • На последней ступени располагается наилучший ларец, из него можно получить Камень прорыва, фрагмент Дейдра, Набор зелий усиления и Набор зелий удачи сущностей функционала «Гримуар».
  • Кроме перечисленных предметов, из сундуков также могут выпасть Книги обработки печатей (гримуар) и Книги опыта гримуара.

Достигнув максимальной ступени, можно произвести Обновление за алмазы и вернуться к исходной точке для повторного прохождения. В сутки доступно 10 попыток обновления.

Ивент «Мир Грез»

Мир изменился с тех пор, как загадочный метеорит обрушился на эти земли: тысячи кровожадных монстров наводнили все вокруг, сея хаос и разрушения. Исключением не стало и Царство грез – в страхе жители покинули его, и великолепные зеленые леса оказались во власти адских тварей. Герои, отправляйтесь в «Мир Грез», сразитесь с созданиями тьмы и получите трофеи для развития сущности Души!

%D0%9C%D0%B8%D1%80%20%D0%93%D1%80%D0%B5%

Событие представлено в функционале Подземелье [Личное]. Оно становится доступно на 8-й день открытия сервера игрокам, достигшим 70 ур. развития персонажа и выше. Ежедневно игрокам доступна 1 попытка прохождения.

В ходе испытания за 60 минут героям предстоит отразить атаку 100 волн монстров. С каждой волной мощь врага возрастает! В борьбе с ним воинам помогут не только обычные умения, но и 4 специальных навыка:

  • Сброс перезарядки: используйте, чтобы отменить перезарядку всех навыков.
  • Призыв: используйте, чтобы призвать Бхега, который будет помогать вам бою. Бхег наследует характеристики персонажа и наносит 100% урона от его атаки. Время действия 15 секунд.
  • Волна ярости: используйте, чтобы нанести окружающим противника 20% урона от их макс. ОЗ.
  • Благословение: используйте, чтобы увеличить урон на 50%. Время действия 5 секунд. 

%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%20%

Случайный навык Мира грез можно получить после прохождения каждой волны монстров. Любой из навыков можно получить неограниченное количество раз.

Награда рассчитывается с учетом количества пройденных волн, при этом можно получить золото и Наборы Мира грез. Открыв коробку, можно получить один из следующих предметов:

  • Кристалл души х1,
  • Книга навыков души I х1,
  • Книга навыков души II х1,
  • Камень усиления х1.

Помимо этого, за убийство монстров в событии герои также получают очки, которые отражаются в Рейтинге защитников, представленном в правой части окна события. Здесь вы можете ознакомиться с информацией об участниках события, набравших наибольшее количество очков при прохождении испытания.

В зависимости от количества набранных очков становится доступна функция блица. Чем больше очков получено за вызов, тем больше волн доступно для блица. Минимальное количество очков для открытия функции блица – 500.

Новая система улучшения снаряжения

Функционал Снаряжения дополнен новым способом совершенствования экипировки под названием «Класс». Он становится доступен игрокам при достижении 110 уровня развития персонажа. При совершенствовании снаряжения значительно увеличивается Боевая Мощь, происходит рост определенных параметров экипировки и процентного бонуса к характеристикам.

%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%20%D1%81%

Снаряжение подразделяется по видам – оружие, доспех, украшение. Для каждого вида экипировки доступно 9 этапов совершенствования посредством повышения звездности. Для каждого из них потребуются материалы под названием Ядро с соответствующим этапу уровнем, например, I ступень – Ядро (оружие) I.

Степени улучшения соответствует определенное качество:

  • На I – II этапе класс имеет зеленое качество;
  • На III – IV этапе класс имеет синее качество;
  • На V – VI этапе класс имеет фиолетовое качество;
  • На VII – VIII этапе класс имеет оранжевое качество;
  • На IX этапе класс имеет высшее – красное качество;

Обратите внимание, что улучшение закрепляется за слотом снаряжения, поэтому при смене экипировки достигнутый уровень прокачки сохраняется. 

Получить Ядра можно при переплавке неактуального снаряжения 110 ур. и выше в одноименном функционале. Тип получаемого материала и его уровень соответствует виду переплавляемой экипировки и уровню ее звездности. Например, при переплавке Наручей (доспех) с 3-мя звездами можно получить Ядро (доспехи) III.

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%

Также ядра можно выиграть в особых ивентах, информация о которых будет представлена в новостях проекта по мере их запусков.

Улучшения и изменения

  • Максимальный уровень персонажа увеличен с 300 до 320 уровня; 
  • Добавлена экипировка 310 ур., а также Боссы [Абсолют], [Гробница][Шлифовка].
  • Время, списываемое за убийство босса в событии Межсерверный босс, сокращено с 10 до 5 минут.
  • В событии «Подарок развития» добавлена возможность получения бонусных наград при повышении БМ сущностей Души и Арсенала, также функционал дополнен событием лимитированной покупки материалов данных сущностей, которые ранее были представлены в акции «Лавка чудес».

С уважением, Команда Rise of Angels

5 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0