Fessallia

Технические работы 18 января. Описание обновления

1 post in this topic

Уважаемые игроки!

Завтра, 18 января, в игре Rise of Angels пройдут плановые технические работы, в ходе которых на всех серверах будет установлено обновление. О том, какие изменения произойдут в игре и какие новинки вас в ней ожидают, мы расскажем в этой новости.

Функционал «Гримуар» 
Перед героями открыты двери в обитель мифических существ Василиск, Ламассу, Зифиус и Абада готовы поделиться с воинами своей невероятной мощью. 

5c41857bb4830_.thumb.png.bc0cb4297ec470f

Функционал становится доступен на 4-й день сервера. Развитие Василиска становится доступно сразу — в момент открытия функционала «Гримуар» на 50 уровне развития персонажа. Активацию следующих сущностей можно произвести одним из способов, описанных ниже.

Ламассу:

  1. Достижение 20 ур. Василиска;
  2. Платная активация за 288 алмазов.

Зифиус:

  1. Достижение 50 ур. Ламассу;
  2. Использование 10 Камней активации Зифиуса.

Абада: 

  1. Достижение 100 ур. Зифиуса;
  2. Использование 20 Камней активации Абады.

Примечание: добыча камней активации будет доступна в особых ивентах в одном из будущих обновлений.

После активации сущности доступна ее прокачка с помощью Книг опыта Гримуара. Их можно приобрести в магазине за алмазы, выиграть в особых событиях, а также получить среди трофеев за победу над Боссом [Абсолют] 110 ур. и выше. 

При повышении уровня сущности происходит рост базовых характеристик персонажа, а при достижении 100 уровня можно активировать специальные навыки:

  • Василиск. Умение «Щит Василиска»: при входящем уроне есть 5% шанс активировать щит, поглощающий 10% урона от макс. ОЗ. Время действия: 8 секунд.
  • Ламассу. Умение «Соколиный глаз»: дает 5% шанс активировать эффект Соколиный глаз — увеличение на 5% крит. удара и 100% шанс крит. урона. Время действия: 8 секунд.
  • Зифиус. Умение «Призыв скелета-мага»: шанс призвать скелета-мага — 5%, время действия — 10 секунд, перезарядка — 40 секунд. Скелет-маг наносит 80% урона от атаки.
  • Абада. Умение «Свет Абады»: снижение входящего урона на 10% (вечный).

Также можно получить и дополнительные бонусы к характеристикам за счет специальных зелий — усиления и удачи, добыть которые можно будет в специальных событиях в одном из будущих обновлений.

5c4188e61ee97_.thumb.png.9c3e511726679fb

С каждым монстром связано 2 печати, возможность использования которых становится доступна при активации сущности и достижении определенного уровня ее развития.

Василиск

  • Печать [Защита] — 10 ур.
  • Печать [ОЗ] — 20 ур.

Ламассу

  • Печать [Атака] — 20 ур.
  • Печать [Точность] — 30 ур.

Зифиус

  • Печать [Уклонение] — 20 ур.
  • Печать [Крит. удар] — 40 ур.

Абада

  • Печать [Стойкость] — 20 ур.
  • Печать [Святость] — 50 ур.

После активации печати становится доступна функция Шлифовки, с помощью которой можно повысить базовые характеристики печати в рамках указанного рядом диапазона. 

При активации печать имеет характеристики низшего ранга — зеленые, далее их можно повысить до синего, фиолетового, оранжевого и красного. Когда все 3 характеристики достигают одинакового ранга, активируется соответствующий им бонус.

Также когда 3 характеристики обработки достигают максимума, можно активировать следующие бонусы: 

  • Печать [Защита] — Бонус защиты +3%,
  • Печать [ОЗ] — Бонус ОЗ +3%,
  • Печать [Атака] — Бонус атаки +3%,
  • Печать [Точность] — Шанс попадания +5%,
  • Печать [Уклонение] — Шанс уклонения +5%,
  • Печать [Крит. удар] — Шанс крит. удара +5%,
  • Печать [Стойкость] — Шанс стойкости +5%,
  • Печать [Святость] — Пробой защиты +5%.

Для Шлифовки необходимы Книги обработки печатей, улучшить характеристики при обработке поможет специальный Эликсир. Перечисленные материалы шлифовки доступны для приобретения в Магазине.

GVsCnS_DA3e2G-aUbP5gIccZ3EsGPMmAO_86myT3SN5uu_IcbG2uFaYftGZJJ6yr9LEgnLZOZcn8FzJ5

Примечание: чтобы полученные в результате шлифовки параметры были применены к печати, не забудьте воспользоваться функцией замены исходных характеристик.

Функционал «Оружие стихий»
Мощь темного легиона велика. Чтобы одолеть его, героям нужно совершенствоваться и познать все секреты магического мира — откройте для себя возможности нового функционала «Оружие стихий» и подчините силу древних артефактов. 

5c4188fd26e0e_2.thumb.png.4b19ceae8657ee

Функционал становится доступен на 5-й день сервера игрокам, достигшим 50 уровня развития персонажа и выше. Он включает в себя различные духи, создать их можно посредством ковки. На данный момент доступно создание снаряжения только элемента Воды.

Для простой ковки необходимы Книги оружия стихий и Боевые костюмы, в результате можно получить обычное, лучшее и редкое снаряжение. Для особой ковки потребуются Книги оружия стихий и Кристаллы воды [Особые], в этом случае можно создать редкое и эпическое снаряжение. Применив Особую ковку 20 раз, можно получить дух с качеством Легендарный.

Материалы, необходимые для ковки, можно приобрести в магазине за алмазы, добыть в событии «Межсерверный босс», начиная с 3 этажа и далее, а также получить в результате разбора духов.

В отличие от духов более низкого ранга, дающих исключительно прибавки к базовым характеристикам, легендарное снаряжение обладает дополнительными процентными бонусами к особым:

  • Дух ветра, жизни, снов, защиты: Урон +2%
  • Дух клинка, миража, власти и дара: Ослабление урона +2%

Подробное описание духов доступно в журнале по нажатию значка «Библиотека».

Для духов также доступна функция усиления до 100 уровня, с ее помощью можно значительно повысить характеристики снаряжения. На усиление расходуются специальные камни: 

inUQqQ3gCaaewdgkdsUP8P-9yY8-z75b3512xnCH

Эволюция снаряжения
Функция эволюции снаряжения расширена до Легендарного уровня, позволяющего значительно повысить характеристики персонажа. Используйте соответствующие Камни эволюции, чтобы сделать своего героя еще сильнее! Добыть Камни эволюции (легенд.) можно в событии «Межсерверный босс», начиная с 4 этажа и далее.

0TjBoRzlw4H6B_sLXsD42eIejvyO6VdPf_lgNyu9

Изменения и улучшения

  1. Уровень функционала «Эмблема» увеличен до 16.
  2. В событие «Межсерверный босс» добавлены 7 и 8 этаж. 
  3. К основному сюжету добавлена карта «Дюны». Перед героями 250-275 уровня открываются двери в новую локацию — загадочные пустынные земли усеяны костями невиданных существ, их наводняют сотни кровожадных монстров. Приготовьтесь сразиться с ними!

С уважением, Команда Rise of Angels

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.