Администратор форума

Конкурс "Легенда о герое"

3 posts in this topic

Мифы и легенды о богах и героях есть у каждого народа - и настала пора создать сагу о героях Dragon Knight 2!


Суть конкурса:

Выберите рекрута или героя Dragon Knight 2 и расскажите его легенду: какой подвиг он или она совершили, с кем сражались, как приобрели свою силу или особую способность, оружие или доспехи. Если свою легенду вы дополните собственноручно созданной иллюстрацией (от руки или в графическом редакторе), то получите дополнительную награду.

Вдохновляться можно мифами разных народов мира, а также историей мира Dragon Knight 2

Плагиат запрещен. При создании иллюстрации в графическом редакторе - за основу должна быть взята собственная работа, а не просто перерисовка готовой картинки

Продолжительность: до 26 апреля включительно
Правила конкурса:
1. Выполнить конкурсную работу в соответствии с сутью конкурса.
2. С одного аккаунта можно подать только одну заявку.
3. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Фото иллюстраций (если они есть) должны быть залиты в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)
4. Замена и передача призов не предусмотрены.
5. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса
6. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале  https://www.creagames.com/

Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.

Правила оформления заявки:
1. Ваш игровой ник
2. Ваш игровой ID (в игре кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать Копирование ID персонажа и вставить в сообщение)
3. Легенда

4. Ссылка на иллюстрацию, если есть, в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!


Награды конкурса:

Награда за участие в конкурсе
Камень чар артефакта, 3 шт
Камень чар реликвии, 3 шт

Награда за отличную легенду
Камень чар артефакта, 7 шт
Камень чар реликвии, 7 шт
            
Базовая награда за иллюстрацию
Подарок с золотой анимой, 1 шт

Дополнительная награда за отличную иллюстрацию (красивая, яркая, аккуратная работа)
Золотая карта привилегий (30 дней), 1

Награды складываются!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Рождение Dragon Knight 2 .Рыцарю предстоит исследовать мрачные подземелья, сражаться с полчищами монстров и защищать Святое Древо Жизни от древнего зла – демонов Бездны,вновь спасти мир от нависшей угрозы и прославиться на весь мир , став сильным ,смелым и красим Рыцарем Дракона с мечом и в доспехах. Ему предстоит исследовать глубокие подземелья где таится и прячется Дракон. А ,что бы добраться до Дракона, и спасти мир. Рыцарю придется сражаться с полчищами монстров ,которые встретится на пол дороги в подземелье к Дракону.Дракон сидел во тьме подземелья ,и немного светил яркий лучик света. Так родилась история сражающего Рыцаря,который спасал мир. Любящая жена рыцаря была прекрасная словом Богиня , прародительница всего сущего. Гадалка создала зло и добро, и заселила новый прекрасный мир самыми разными существами. Своих первых наследников — богов она наделила невиданной силой и поселила их в Подземелье Мосс ,с Зазеркальем и Долина эльфов. В горах Мосс обитают прекрасные рыцари обладающие многими магическими талантами и невероятным умением владения оружия.
Со временем силы Гадалки истощились,почти без остатка уйдя на создание нового мира. Тогда Она покинула этот мир, отправившись в бесконечно долгое путешествие в глубины вселенной в заточенный мир.Добравшись до огромной пещеры, Рыцарь сжал свой меч посильнее в надежде встретить своего Дракона недруга. Но увидев дракона, он очень разочаровался.Он оказался его другом -которого гадалка ,заперла в пещере во тьме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. s82.ShmeLL

2. id 352187322067

3. В одной далекой стране, там, где мифические герои вполне реальны, а волшебство существует на каждом углу, в семье дровосека родился мальчик, которого нарекли Анталом. Мальчик рос очень крепким и сильным, с детства помогал он своему отцу заготавливать дрова. Но однажды пришла в их края беда - стали пропадать люди. Ходили разные слухи, но никто толком ничего не знал. Известно было лишь одно - люди пропадали в лесу. Так однажды пропал и отец мальчика. Он должен был вернуться к ужину, но не пришел он домой и ночью. Антал на этот раз не пошел с отцом, потому что колол заготовленные ранее дрова. 
Мать забеспокоилась и утром хотела идти на поиски мужа, но Антал, которому на тот момент было 13 лет, остановил ее и сказал, что пойдет сам. Взяв в дорогу небольшой узелок снеди, наспех собранный матерью, и небольшой топор, двинулся Антал в сторону леса. В лесу он выкрикивал имя своего отца, но тот не отзывался. Решив немного передохнуть и подкрепиться, Антал присел на опушке и развязал узелок. Достал из узелка лепешку, луковицу и кусочек мяса. Тут он увидел в кустах сапог, точь-в-точь похожий на сапог его отца. Антал нагнулся к кусту и увидел человеческое тело, оно было растерзано, лицо было полностью обглодано, а вместо глаз зияли пустые глазницы.
  Антал узнал своего отца. От нахлынувших чувств он потерялся и вдруг, что то заставило его бросить взор левее. На него прямо из кустов смотрела пара красных глаз. Все произошло мгновенно, Антал оказался на спине, а на нем был огромный волк, который клацал зубами у самого его лица. Антал каким то чудом сдерживал его и умудрился поддеть его ногами снизу и перекинуть через себя. Волк тут же снова накинулся на него, и Антал ударил его тем, что было под рукой - луковицей из маминого узелка. И попал волку прямо в глаза, тот заскулил и пытался вслепую атаковать мальчика. Но Антал уже подобрал свой топор и бил волка по голове, от чего тот еще яростнее пытался укусить мальчика.
  Одна из таких попыток оказалось удачной - волк зацепил зубами правый глаз мальчика. Но Антал не чувствовал боли - он боролся за свою жизнь. Тут один из его ударов достиг цели - волк рухнул у его ног. Но и мальчик был совсем без сил. Он упал верхом на свою жертву и чувствовал, как кровь из раны заливает его лицо. Он сумрачно видел, как тело поверженного волка приобретает человеческие черты...
Антал открыл глаза. Голова была тяжела, но тело полно сил. Он лежал на кровати в большой комнате. Очень сильно воняло псиной. На миг ему показалось, что он как будто стал больше, но разглядеть он себя не успел. В комнату вошел старик с длинной белой бородой.
- Ты пришел в себя, мой мальчик? - спросил он неожиданно высоким голосом.
- Да, вроде я проснулся, а где я? - спросил в ответ Антал.
- Ты в Замке Света - Храме героев,  - ответил ему вошедший, - Тебе очень повезло, Дриада нашла тебя в лесу, на трупе поверженного тобой оборотня,  -продолжил старик.
- Оборотня? На меня напал волк, я просто защищался.
- Где ты видел таких больших волков, мой мальчик? - ухмыльнулся старик, - Ты поверг оборотня, которого мы искали, и, поверь мне, на это способен не каждый рыцарь. Но он успел тебя укусить, Дриада нашла тебя, ты был еще жив, она принесла тебя в замок, над тобой поколдовали Мастер Мяу и я. Твое тело начало деформироваться, но мы остановили процесс, глаз, к сожалению, спасти не удалось.
- И я теперь оборотень? - ужаснулся Антал.
- Нет, ну или вернее не совсем. Твое тело частично изменилось, твои ступни и руки больше напоминают огромные лапы, твое лицо изменилось, единственный твой глаз красного цвета, твои физические возможности возросли, твои чувства обострились. Кстати, ты чувствуешь запах собак? - спросил старик.
- Да, очень сильный, как будто они рядом со мной.
- Они внизу, во дворе, с ними упражняется Стражница леса, - расхохотался старик.
- А как же я вернусь домой, в таком виде? - вдруг спросил Антал.
- Тебе будет очень тяжело, близкие, конечно, поймут, но люди будут тебя бояться, а возможно даже попытаются убить. Люди боятся всего непохожего на них, - вздохнул старик.
- А что же мне теперь делать? - спросил Антал.
- Оставайся с нами, с твоей силой и способностями ты будешь нам отличным помощником. Мы боремся с темными существами и защищаем мир людей от злобных созданий, как тот оборотень, который напал на тебя.
- Он напал не только на меня, он убил моего отца, нужно отвезти тело матери и похоронить его.
- Мы все организуем, но выбор за тобой.
- Я с вами, - промолвил Антал, - мне только нужно попрощаться с матерью и все ей объяснить. Можно узнать ваше имя?
- Архимаг, меня зовут Архимаг, а ты отныне - Сумеречный страж. С твоими способностями ты сможешь сражаться с тварями в темноте. Молот Тора выкует тебе доспехи и меч, под стать твоей силе, Паладин обучит обращению с ним. А Богопоклонник Огня сделает на твоем теле магические руны, которые защитят тебя от недругов.
  Антал, или теперь уже Сумеречный Страж, через пару дней стал абсолютно здоров. Он снарядился  в дорогу и в темноте ночной пришел попрощаться с матерью. Он делал все, чтобы она не видела его лица, но любовь матери не знает границ - она неожиданно зажгла свечу и увидела его новое обличье. Но она все поняла, приняла его новую сущность и его новую жизнь, благословив его на подвиги.
  С тех пор Сумеречный Страж защищает мир людей вместе с героями Замка Света.

4. https://vk.com/photo-141617365_457243660

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now