Sign in to follow this  
Followers 0
ok591624958483

сделайте души элементалей за призовые балены !!!

4 posts in this topic

Многие игроки,которые играют без доната,столкнулись с проблемой  по открытию  ячеек для печатей элементалей.Так как элементаль считается самой основной прибавкой к боевому рейтинг,то без дополнительных ячеек  прогресс  прокачивания персонажа  стоит на месте.Становится обидно,когда нет возможности купить душу элементаля за настоящие балены.В итоге,те кто купил души элементаляи- открыл доп ячейки-очень быстро обгоняют тебя по БР,а ты чувствуешь предел прогресса у себя (у меня 2 печати по 9 уровню уже).  ПРЕДЛОЖИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  РАЗРАБОТЧИКАМ -СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ ДУШ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ ЗА ПРИЗОВЫЕ БАЛЕНЫ.

ВСЕ КОМУ ПО ДУШЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И СВОИ КОММЕНТАРИИ.

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

За призовые балены не введут покупку Души Элементаля - это к бабке не ходи ))

Другое дело могли бы в ивентах в магазин закинуть ( Сладкий Домик например ) Души Элементаля чтоб игроки за набранные монетки могли купить и не ставить цену заоблачную а вменяемую цену поставить.

Например - Зима Скоро ивент, там за вход будут монетки падать, вот за эти монетки купить бэ Душу Элементаля.

Ну а о камнях те что уровень Элементаля повышают - так ваще только мечтать... сейчас чтоб поднять уровень Элементаля надо 15 камней - 4,5 тыс рубасиков надо вывалить.....

Та же история и с фиолками жемчугами, хрен где их наколупаешь а из ивентов падает мизер, зато синие валятся просто вагонами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Категорически против внедрения душ элементаля в ивентах или за призовые балены в эквивалентной стоимости, как за реал. Ибо тогда будет несправедливо к донатящим игрокам. Игроки, которые донатят, должны иметь преимущество в раскачке перед теми, кто не донатит. Единственное, если б я был разрабом - то тогда сделал бы все предметы, которые за реал - за призовые х10, тобишь - либо донаты покупают душу элементаля за 298, то игрок без доната их покупает за 2980 призовых. Хотите - копите, не хотите - донатьте. Правда в данной игре есть и безумные ценники, куда точно тратить не стоит, в первую очередь печати. Смысл их покупать за реал... За призовые ладно, но за реал - это бред.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0