Sign in to follow this  
Followers 0
Игровой Администратор

Технические работы 21 сентября. Описание обновления

1 post in this topic

Уважаемые игроки!

Завтра, 21 сентября, в игре Rise of Angels пройдут плановые технические работы, в ходе которых на всех серверах будет установлено обновление. О том, какие изменения произойдут в игре и какие новинки вас в ней ожидают, мы расскажем в этой новости.

Бракосочетание

Сколько испытаний героям уготовила судьба. Но как бы они не были сложны, их поддержат верные друзья, согильдийцы и вторая половинка. Отныне на просторах Парящего города воины и воительницы могут вступать в брак. Союз будет крепким и надежным, ведь благословит его сама Афродита.

%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%

Ознакомиться с функционалом можно уже на старте игры — перейдите в меню персонажа и нажмите на кнопку Любовь в нижней части окна с информацией о герое.

Перед тем, как вступить брак, разнополым кандидатам необходимо соблюсти ряд условий:

  • Быть друзьями.
  • Уровень персонажа не ниже 62.
  • Оба игрока в сети.
  • Брачующиеся должны состоять в одном отряде.
  • Близость игроков должна составлять более 99 очков.

Обручальное кольцо и розы, способные повысить близость пары, доступны для приобретения в магазине.

Для перехода в функционал дарения цветов, используйте розы, имеющиеся в рюкзаке. В раскрывшемся меню укажите точный ник адресата, подтвердите выбор, затем выберите тип цветов, который хотите отправить, и нажмите на кнопку Подарок.

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%

Также перейти к дарению цветов можно из функционала друзей, нажав на значок розы напротив интересующего игрока.

%D0%94%D1%80%D1%83%D1%89%D1%8C%D1%8F%20%

Все пункты соблюдены? Отправляйтесь в Канадию, где вас ждет богиня любви Афродита. Здесь пара может расписаться, организовать свадебную церемонию и банкет. Для удобства игроков на этапе предложения есть функция смены пола с помощью Карты преображения стоимостью в 288 алмазов.

%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE%20%D0%90%D1%84%

Организуйте прекрасную свадьбу  — примерьте роскошные свадебные наряды, получите особое звание и имена! Во время процессии можно разбрасывать конфеты и запускать салют. За это даются очки романтичности. При достижении их определенного количества, можно получить дополнительные конфеты.

Собирайте коробки с конфетами — каждая из них принесет вам опыт и ценный подарок. Открыв его, можно получить случайную награду: розы, фрукт любви, сундук самоцветов, камень усиления или сладкую конфету.

%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%

За пышной церемонией следует банкет — отметьте это значимое событие со своими друзьями и согильдийцами. Хозяина церемонии и гостей ждут особые подарки! За проведение банкета даются Брачный камень и материалы для повышения уровня обручальных колец.

%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%

Если отношения в паре дадут непоправимую трещину, супруги могут развестись. Развод можно оформить в одностороннем порядке или по взаимному согласию. Но будьте внимательны — при разрыве отношений будут утрачены значки супругов, возможность использовать свадебный стиль, исчезнет супружеский бонус от древа любви и возможность ходить в специальное подземелье.

%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%

Подземелье для супругов

Впереди молодоженов ждут совместные «сладкие» приключения в специальном подземелье. Здесь игрокам предстоит сразиться с полчищами монстров и сразить босса Аида.

%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%

Войти в него можно по одиночке или совместно, при последнем пара получит дополнительную награду. В качестве трофеев каждого из супругов ждут: подарок «Букет роз», фрукты любви, сладкие конфеты. Дополнительный приз за совместное прохождение подземелья также включает опыт.

Повышение

После вступления в брак обручальные кольца превращаются в зеленые — [Кольца] Голубки. Их можно улучшать, повышая уровень с помощью фруктов любви и получая значительную прибавку к боевой мощи. Также можно улучшать качество колец путем шлифовки с помощью Брачных камней.  

%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%

Фрукты любви можно получить во время свадьбы из наборов конфет, при организации или участии в банкете, а также приобрести в магазине. Брачные камни можно получить за организацию банкета.

%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%

Примечание: прокачка колец индивидуальна для каждого из супругов.

Древо любви

Великолепное дерево выросло в семейном саду. Благоухающее, символизирующее любовь и крепкие узы, оно дарует паре невероятную мощь.

Развитие древа любви происходит за счет очков сладости, получаемых при использовании предмета Сладкая конфета. 1 сладкая конфета дает 10 очков сладости.

У каждого игрока в паре развитие древа происходит по отдельности, каждый новый уровень дает прибавку к характеристикам героя. За достижение определенных уровней развития древа обоими игроками также дается процентный бонус.

%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%BB%

Горн

Данный функционал становится доступен игрокам по прошествии 2-х дней с момента открытия сервера и с 72 уровня развития персонажа.

%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%20%D0%9E%

Существует 4 вида горнов — Горн отваги, Горн элементалей, Боевой горн и Горн вечности. Первый не требует простой активации. Для Горна элементалей и Боевого горна доступны простая и VIP-активация, для Горна вечности — только VIP-активация. Для VIP-активации необходимы алмазы: Горн Элементалей — 288 алмазов, Боевой горн — 588 алмазов, Горн вечности — 1288 алмазов.

Для простой активации потребуются специальные предметы. Они синтезируются из фрагментов, добываемых на определенных боссах. Для Горна элементалей — это Босс [Гробница], для Боевого горна — Босс [Шлифовка]. Если Горн уже активирован, то синтезированные предметы можно использовать для получения 1000 очков рвения.

Все горны имеют характеристики атаки, здоровья и защиты. При особой активации Горн элементалей, Боевой горны и Горн вечности также дают процентный бонус к характеристикам. Из всех этих элементов складывается итоговая боевая мощь функционала Горн.

Для активированных горнов доступна функция повышения уровня за счет накопления очков рвения, которые даются за убийство монстров и Боссов [Снаряжения]/[Абсолют]/[Гробница]/[Шлифовка].

Сражайтесь с нечистью и развивайте горны, чтобы стать еще сильнее!

Событие «Небесное воинство»

Пополнив счет на любую сумму, вы можете получить множество полезных трофеев!

Первое пополнение принесет герою Сундук самоцветов 3 ур., на 30 уровне воин получит Кристаллы скакуна, на 50 уровне — элемент экипировки кулон, а на 70-м уровне — хорошее оружие 70 уровня со всеми звездами!

%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%

Изменения и улучшения в игре

Некоторых функционалов коснулись важные изменения, а именно:

  • В событии «Экспансия» наградой для Главы клана, занявшего первый замок, является одежда, обладающая специальным умением – Священный светНавык: шанс при воскрешении получить бонус урона святостью +10 000 единиц: 20%. Время действия: 5 секунд.
  • В событии «Экспансия» наградой для Главы клана, занявшего второй замок, является титул, обладающая специальным навыком – шанс при воскрешении получить бонус урона святостью +5 000 единиц: 10%. Время действия: 3 секунды.
  • Трофеи Абсолютного босса каждого уровня пополнились сундуками снаряжения.
  • Изменена система прокачки рун навыков. Теперь руны из хранилища можно разбирать, получая эссенцию. За счет нее доступно улучшение уже установленных рун при клике на значок желаемого камня посредством функции Повысить уровень.

Также в игре произошел ряд улучшений, которые сделают игру еще более комфортной:

  • В локации Мирового босса в авторежиме сразу происходит переход на босса.
  • В событии Рейтинг развития с правой стороны теперь можно развернуть рейтинг.
  • В Ежедневном пополнении при получении наград происходит автоматический переход на следующую группу призов.
  • В Боссе хаоса добавлена панель сведений о боссе, в окне Босса хаоса добавлено имя предыдущего игрока.
  • Улучшено окно события Инвестиционный план.
  • В событии Пантеон добавлено напоминание об обновлении Роскошного сундука, срабатывающее за 20 секунд до этого.
  • В Войне кланов за земли при нажатии на игрока-врага под сундуком происходит автоматический поиск пути и вступление в сражение.
  • В окне Красных конвертов клана при получении максимального количества красных конвертов появляется напоминание.
  • В Боссе снаряжения при нахождении игрока вне рейтинга также отображается личный урон.
  • Улучшен авторежим в Древней пещере — в зависимости от монстров происходит автоматическое переключение на одиночную или массовую атаку.
  • Убраны всплывающие 3D окна при усилении снаряжения и у минералов, они заменены на иконки.
  • В функции снаряжения добавлено напоминание о не влиянии на способности при замене снаряжения.
  • Улучшено напоминание о возможности усиления и концентрации.
  • Теперь после открытия Босса клана вверху появляется иконка события.
  • В событии Мир фей добавлена рейтинговая система.
  • Улучшено приглашение в отряд, добавлено напоминание об отправке приглашения, в поле приглашения игрока добавлен клан.
  • При возможности повышения уровня звезд появляется специальное напоминание.
  • Кнопка системной маски изменена на надпись.
  • В журнал добавлена информация о смерти — запись, время, место, соперник.

Помимо этого было произведено множество других различных исправлений. К сожалению, нам не удалось устранить все ошибки, но мы знаем о них и постараемся исправить в ближайшее время. Тем не менее, мы будем искренне рады любым сообщениям об ошибках в службу поддержки пользователей.

Желаем вам приятной игры и успехов в освоении новых возможностей!

С уважением, Команда Rise of Angels

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0