Sign in to follow this  
Followers 0
Larimur Lazur

Конкурс «Дневник Солдата»

8 posts in this topic

5a8fea4fceb6c_MK_510x350_.png.fd97b110b5

Император призывает героев на службу! Шпионы донесли, что по всему материку стали появляться приспешники тьмы. Только вы способны изменить судьбу этого мира!
Представьте, что вы солдат на службе у Императора и отправляетесь бороться со злом; напишите, как проходит ваш день/неделя/месяц (на выбор) и насколько успешна борьба. 

Условия:

  • Выбрать временной отрезок: день, неделю, месяц службы на посту в Императорской армии и описать события, происходящие в этот период в фэнтезийном стиле.
  • Допускается написание дневника от третьего лица.
  • Обязательно укажите свой ник и сервер, работы без подписи автора учитываться не будут. 
  • События рассказа должны происходить в мире Mad King, при участии персонажей или явлений из игры. 
  • Объем рассказа не должен превышать 300 слов. 
  • Свои работы оставляйте в ответах в теме ниже.
     

Работы принимаются до 1 марта 23:59 включительно.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

 
Победители:

  • Сладкое угощение х25
  • Оперение Феникса х25
  • Свиток артефакта 1 ур. х25
  • Свиток развития щита х25
  • Свиток развития ауры х25
  • Кристалл доспеха х25
  • Кристалл боевого духа (ср.) х25
  • Ивовая роса 2 ур. х5
  • Шкатулка фиолетовых алмазов х1

За участие:

  • Угощение х75
  • Перо х75
  • Зеленая звезда х30
  • Свиток артефакта 1 ур. х30
  • Самоцвет 3 ур. х3
  • Свиток зодиака х10
  • Подарок Короля обезьян х1
  • Капсула долголетия (бол.) х3
  • Жетон подземелья 5 ур. х2
     

Смелее, друзья, рассказывайте о ваших боевых буднях на страже мира Mad King!

Обсудить новость можно также в нашей группе в ВКонтакте. Присоединяйтесь!
 

С уважением, Команда Mad King

Share this post


Link to post
Share on other sites

23!! День защиты, мужественности и отваги, я хочу охарактеризовать данный день с моим персонажем Королем Обезьян, так как он подходит под данное описание) Имея власть, он подчинил себе восток, а был в свое время таким юнцом) маленькой каменной обезьяной) Стал императором, да давалось ему это не просто, ежедневные тренировки, и как же он хотел научиться летать, в этом ему помогли персики выносливости) В итоге он стал могущим героем, обладая выносливостью, грацией и парированием не сравнимое с обычным людом!

s3.PROPHET

король.jpg

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полночь.
Я очнулся в каком-то непонятном здании. Как я сюда попал и сколько пролежал - неизвестно, но судя по обилию монстров вокруг - пролежал я недолго.
В башне было темно, но кое-где стояли лампы. С их помощью я смог разглядеть дверь среди монстров. Не знаю сколько прошло времени до того, как я смог пробраться к двери.
Я открыл дверь и вышел наружу, отошёл от здания и увидел что оно напоминает башню. За всеми моими действиями наблюдал местный, который решил подойти ко мне.
Он рассказал мне что мы сейчас находимся в столице, а то здание, из которого я вышел, - Башня Нечисти. Также он добавил что оттуда никто никогда прежде не выходил.
Я спросил как же так, ты же сам видел, что я вышел. Он наклонился и прошептал мне на ухо: "У тебя время закончилось...".
 

s20.RAQywka

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

День мой состоит из постоянных рейдов по подземельям.Расписание обычное на каждый день :сначала рейд в башню нечисти на 7 часов, затем ущелье, сокровищница  астрал и далее по списку,обязательно путевые заметки, повозка фракции и боссы и после того как все пройдено бои на поверхности.Заповедь настоящего воина пока ты спишь твои враги качаются.Сон для слабаков к этому выводу я пришел сразу .Жаль ,что нет бонусов для настоящих воинов кто готов посвящать боям более 8 часов. Постепенно к боям начинаешь относиться, как к работе.Это вначале от обилия возможностей тебя шарахает из стороны в сторону и ты не знаешь куда сунуться, через некоторое время, у тебя как у настоящего воина формируется четкий график,что и как делать.День рядового воина связан с постоянной прокачкой своих навыков и радует то,что это не превращается в рутину.Настоящий воин немногословен он как правило молча выполняет приказы и тяжелой поступью идет по трупам врагов.Я уже сбился со счета, поверженных мною врагов.Не было и дня,чтобы день не проходил в каких-нибудь стычках и боях.Я уже к этому привык это и есть путь воина.Однажды возможно и я буду повергнут, но я знал на что шел.Жить нужно так, как будто ты уже умер.И не бояться смотреть смерти прямо в лицо.

s.20 qwertingo

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Режим сбит окончательно. Ночью занимаюсь своими делами, днем по возможности работаю, сплю. Организм уже не против.(+5 часов от МСК времени)
Я тут уже 40 недель. Считать неделями не так страшно, как днями.
Три дня подряд мы работали в режиме подъем в 6 утра, отбой в 12, все время за монитором. Покормить нас за это время смогли два раза в день. Вкусными персиками.
В детстве, воспитывая во мне человека, взрослые говорили, что драться, отбирать что-то у слабых, обижать их – это плохо! Теперь я стал взрослым и вижу, что в этом мире все дерутся, обижают слабых, с легкостью отбирая у них что угодно, будь то самоцветы на "Межсерверном боссе".
После чистки рядов остались вменяемые люди. Разговариваем о кино, литературе, психологии, дизайне. Чувствую, как мозг улыбается!.
Все больше нет времени писать, через 2 минуты начинается "Осада"

s5.Komers

Edited by Komers-88
2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как недавно на просторах Mad King царствовал мир. Хозяин леса забыл про свои обязанности и в честь 23 февраля хорошенько набрался. В честь праздника освободил  монстров с башни нечисти, тем самым нарушил равновесие просторов и к несчастью началась никому не нужная война. Вот и моя изумрудная деревня была обеспокоена происходящим. В императорской армии не хватало людей. Мой отец мастер стрел уже служил и как его потомка меня призвали  в столицу из числа первых. В первый же мой день нас собралось не мало. Вначале мы проходили военную подготовку и нас забросило в заповедник 5 стихий. Тут нас наделили мудростью Богов и каждый из нас принял свою миссию. Кормили нас фруктами из фруктового сада и персиками для лучшей боевой формы. На следующий день мы побывали во многих локациях и научились многому.  Целая неделя тренировок меня очень вымотала. По окончании испытаний и тренировок все были призваны в царскую обитель. За  свой труд я был назван драконом востока и должен был возглавлять армией востока. В огненных горах выковал меч, лук и выплавил себе боевое обмундирование. На 8 день императорская армия востока под моим командованием отправилась в неведомые земли где тёмная владычица снарядила нас волшебными стрелами. 9 день. Отдыхаем в фруктовом саду. Лежу на зелёной траве и слежу за звёздами. Одна мечта и единственная цель у меня перед глазами. Чтоб закончилось всё и снова наступил мир. Хочу встретится с моей возлюбленной сакурой и счастливо проживать дни ни о чём не думая. Замечтался. И вот рассвет. В бой воины дракона!!! Пало не мало в бою, но мы наконец победили. Всех монстров снова запечатали в башню нечисти и почтили память тех, кто отдал жизнь свою за мир в бою. Императорская армия теперь только поддерживает равновесие и смотрит за порядком в Mad King. Что было дальше? Не трудно догадаться ...

s21.Мальт69

W59nzOXHXS8.jpg

XfXTPdY5N_Q.jpg

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

В чине рядового я была направлена на южную границу охранять фруктовый сад. В императорской армии наших просторов служили очень сильные воины которые ведут борьбу с монстрами и мировыми боссами. В течении дня каждый из них может посетить сад и сорвать не более 20 фруктов. Моя задача заключается в том чтобы следить за порядком и правилами. Сегодня, в первый же день моей службы один обнаглевший воин хотел забрать больше чем положено фруктов. Вынуждена была применить оружие. В последующии дни служба в императорской армии была скучной и я ждала дня от дня что меня повысят. Хочу как и все другие воины защищать деревни и убивать мировых боссов. А самое главное мечтаю попробовать персики. Наконец то пришёл долгожданный день и меня повысили в командиры. Первый раз в жизни я попала на арену 5×5. Сражалась, показала себя с хорошей стороны. Вот теперь я достойно с другими воинами смогу служить императорской армии просторов Mad King как достойный боец. Ну и ..... кушать очень вкусные персики.

s21.AngelVladika

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

5a99252357798_MK_510x350__.png.0cd1608c8

Друзья, пришло время подвести итоги нашего серьезного литературного конкурса, в котором вы были солдатами на службе у Императора. Должны признать, вы были отличными солдатами и ревностно выполняли свой долг. Кто-то охранял чудесные фруктовые сады, кто-то сражался с монстрами подземелий, а кто-то даже построил превосходную военную карьеру. С такой армией миру Mad King не страшны никакие угрозы. 

Поэтому, убедившись в вашей преданности своему делу, Император повелел наградить всех солдат без исключения. 

Поздравляем победителей, которыми стали все участники конкурса! Ждём вас в наших следующих конкурсах и розыгрышах!

 

Выдача призов будет осуществляться в течение 10 рабочих дней по указанным в работах данным. Если вы хотите изменить свои данные, сообщите об этом комьюнити-менеджеру. 

 

С уважением, Команда Mad King

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0