LoiKa

Конкурс «История одного героя»

10 posts in this topic

a709cb735d1f22102fa0b074f943ae7e.png

Летопись жизни в мире Шторм Онлайн день ото дня пополняется записями о подвигах великих героев. Воины тренируются, не зная сна и отдыха, закаляют своё оружие в боях - их имена гремят во всех уголках континента! Сегодня мы начнём новую страницу в истории мира и с вашей помощью заполним её сказаниями о смелых бойцах.

Друзья, приглашаем вас принять участие в новом конкурсе «История одного героя»!

Напишите небольшую историю о своем персонаже - расскажите, почему выбрали именно такое имя для своего героя и каких высот мечтаете достичь в этом волшебном мире.

Авторов самых интересных историй мы наградим особенными наградами, а также обязательно раздадим ценные поощрительные призы!

Правила конкурса:

  • работы принимаются в специальной теме на форуме (ссылка), укажите в ней свой ник и сервер;
  • по своему желанию, в заявке вы можете разместить скриншот своего персонажа и другие иллюстрации, но в зачёт оценки они идти не будут;

Работы принимаются до 27 сентября 23:59 по московскому времени включительно.

x4c680e93a285ea3fae160c7217e078f2.png.pa

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Призы авторам лучших работ:

  • П-ключ х40
  • Ларец с самоцветами атаки х1
  • Унив. камень улучш. х30
  • 95 Карта фианитов х3
  • Набор навыков II х1
  • 99 шт. Синяя роза х2

Поощрительные призы:

  • П-ключ х10
  • Ларец с самоцветами атаки х1
  • 99 шт. Красная роза х1
  • Ботинки летунов х50
  • 95 Карта фианитов х1

x4c680e93a285ea3fae160c7217e078f2.png.pa

Основные правила и ограничения:

  • с одного аккаунта можно подать только одну заявку на участие в конкурсе;
  • если у вас несколько персонажей, выберите одного, про которого хотите рассказать;
  • в работах запрещено использовать ненормативную лексику;
  • работа не должна нарушать лицензионное соглашение, правила игры и форума, а также законы РФ;
  • подведение итогов и выдача призов проводятся в течение 5 дней после завершения конкурса;
  • призы могут быть выданы игрокам, находящимся на серверах версии игры, расположенной на портале CreaGames;
  • участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даёте согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению;
  • Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.

Впишите свои имена в историю Штормового континента!

С уважением,
Администрация Шторм Онлайн

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жил был один маленький парень, которого ни кто не любил, так как он был сыном Богини Земли. Звали его Begotten. С ним ни кто не хотел играть и дружить, поэтому он решил когда подрастет, то пойдет искать приключения и славу, чтобы его все уважали и считались как с равным. И вот он подрос.Begotten отправился на поиски приключений в неизвестные края. Во время приключений, он мастерски овладел навыками стрельбы из лука. Так же научился навыкам выживания как в диком холоде, так и адском пекле. Но как то в своих путешествиях он повстречал еще одно такого же искателя приключений. Они подружились и начали путешествовать в компании друг друга. Новый спутник рассказал ему о том, что есть еще такие люди как они, и таких очень много. На что Begotten попросил сопроводить его туда, чтобы найти новых друзей, а может и не что большее. Его соратник согласился. Через некоторое время они пришли в город под название Вечный город. Спутник показал ему город целиком, а в конце этого похода сделал ему предложение, вступить в гильдию, в которой состоит он сам. Радости у Begotten"а не было предела и он с удовольствие согласился на его предложение. Его с радушием приняли в гильдию. Всё рассказали, всё показали и с многими познакомили. Begotten понял, что нашел своё место в жизни и решил остаться с ними на всегда. Так и по сей день Begotten живет в этой гильдии и ищет новые приключения рядом со своими новыми друзьями и товарищами.

ник BEGOTTEN, сервер 1 - Время героев.

Edited by dk.226212337@vk.com
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алдуин - Родился в сильном племени, которая держала крупную и плодовитую территорию. Это позволяло растить прекрасных детей и уделять каждому из них должное внимание. Алдуин был одним из шести детей, которых создало нечто не известное. Все дети были крепкими, костистыми, крупными юношами, которые должны были стать прекрасным костяком племени.
Алдуин был первым и самым крупным и норовистым из всех юношей. Постоянно всех задирал, показывал свою доминирующую натуру, любил принижать и оскорблять. Посему с ним и не многие решались водиться, разве что те, кто готов был ползать у его ног. Однако он все таки не был один такой. Вторым юношей был Shumacher, который взял так же свою часть норова. Похожие характеры очень сблизили двух юношей и они стали не только родственниками, но и друзьями.
Молодость - Алдуин вырос в крепкого и статного мужчину. Эгоистичный и своенравный, всегда был на хорошем счету у членов племени, хоть многие по прежнему и сторонились его из-за жестокого нрава.  Переломным моментом в жизни Алдуина стало его взросление, как физическое, так и моральное. Ему захотелось  власти и эта власть казалась ему доступной. Собрав вокруг себя своих приспешников в числе брата и пары-тройки молодых бойцов, Алдуин бросил вызов этому нечту что порадило их. Однако, если в фантазиях молодого мужчины все было кроваво и красочно, то на деле оказалось куда хуже. И пусть старый вожак и был слабее своего соперника, однако племя вовсе не собиралась допустить смену власти. Бой не удался, восставших с позором погнали прочь с территории племени.
Через месяц совместных скитаний и маленькая группа во главе с Алдуином распалась. Каждый желал своей дороги и не желал подчиняться. В итоге, остались лишь наш герой и его брат, Shumacher, с которым он и продолжил свой путь.
Довольно скоро эти два взрослых мужчины  попали на новую и незнакомую им территорию , с этого и началась наша история.

 Ник: Алдуин , сервер: 4 Легион.

Снимокаааа.PNG

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волны спокойствия уносят ФамченА прочь; на смену физическим ощущениям приходят чистые эмоции. Она может осязать счастье, видеть радость, слышать умиротворение. Таково оно — посмертие, ее судьба. Бесконечное море, в которое она погрузилась, погибнув при обороне Шторма. Здесь ее место. С каждым мысленным возвращением сюда воспоминания понемногу стираются. Звук превращается в тишину, тепло - в холод. Видение обретает неясные черты полузабытого сна. Но конец воспоминания всегда ярок: дух ФамченЫ насильно тащат прочь. Боль так сильна, что сводит с ума. Sleepy криво усмехается и довольно смотрит на нее своими злобными мертвыми глазами,— это он тащит ее обратно в мир живых. Против ее воли. Он смеется — и от воспоминания об этом замогильном хохоте у Фамчены до сих пор мороз идет по коже. 

Ник: ФамченА , сервер: 3 Ярость.

Edited by player4026910
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

В жизни каждого человека должна быть и виртуальная леди. ЛедиЛьда, живущая на просторах красочного виртуального мира, всегда мечтала о красивой заснеженной стране. В один прекрасный и морозный день ЛедиЛьда облачилась во все бело-голубое и решила создать свою ту самую сказочную страну. За некоторое время ей удалось создать небольшое уютное пространство для себя - Близзардия. Но как и бывает во всех историях ЛедиЛьда не намерена останавливаться на достигнутом. Впереди еще много постижений и развития своей силы для создания ледяных просторов своего королевства.

Выбор персонажа лежал именно в этих задумках. Никто как маг не подходит под эти мысли игрового мира.

ЛедиЛьда        S3:Ярость

Без имени-1.jpg

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мои персанаж ЗДЮК :D самый великий ЗДЮК ва вселенной:)

ник ЗДЮК    сервер 1 время героев

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Влад происходил из древнего рода. У него было все, о чем мог мечтать молодой аристократ: деньги, власть, лучшие девушки Вечного города. Но всему рано или поздно приходит конец. Не все, к сожалению считали, что положение Влада принадлежит ему по праву. В рождественскую ночь в замок семьи Влада, ворвалась банда головорезов, нанятая тайно управляющей рукой этого казалось бы великого и безмятежного города. Влад бежал, проклиная свою слабость, трусость и неспособность хоть как то помочь своим близким. Он бежал туда, где его не стал бы никто искать. Оказавшись в самых темных уголках Вечного города,  где никогда не ступала не то что нога человека из высшего общества, но и бандиты старались лишний раз обходить эти места стороной. Спустя пол года про Влада забыли, считая его убитым в эту кровавую ночь. Но в одну прекрасную ночь Владу явилась одна из тех богинь, которых возносили и почитали в мире Шторма Онлайн. В эту ночь, его душевные раны сочившиеся все эти годы затянулись, свет в его потускневшей  душе вновь загорелся ясным пламенем. Он вдруг осознал, что ему делать. С тех пор он решил бороться, стать сильнее, вернуть вновь ту былую славу своей семье которую приписывали столько поколений. Он начала обучаться искусству мечника и вскоре тяжелые тренировки дали плоды. Спустя столько лет Влада уже мало кто мог бы узнать в Вечном городе, но для меры предосторожности Влад изменил имя на Алукард. Для него это имя много значило. В детстве отец рассказывал былины про Алукарда. Он сражается яростно и часто с особой жестокостью, редко убивая свою жертву до того момента, пока она не окажется полностью обезоруженной и униженной. Он весьма самолюбив и зачастую даёт своим врагам более одного шанса просто для того, чтобы продемонстрировать потенциал своей мощи. Влад решил что будет не менее яростен и кровожаден со своими врагами и это имя ему подходило как нельзя кстати. С этого момента, началась история одного из самых великих героев Шторма онлайн.

Ник: Алукард сервер: S4 Легион

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предисловие:

Жил лучник в Шторме Онлайн

Под ником Inspiegabile

На крыльях любил он летать,

По монстрам из лука стрелять,

И самоцветы вставлять умел ловко

В потертую, но блестящую экипировку

 

Начало:

Искал лучник сокровища как-то

Он брел то сюда, то туда

Но денежек не было, не было

Наверное, смыла вода

И сам герой не заметил, как вмиг

По странной дорожке спустился

В секретный подводный тайник

 

Разворот действия:

Ступеньки подводные тихо скрипели

В пучину морскую героя вели

И кончится не успели,

Как монстры ударили со спины.

Ну, что же? Пора и в атаку!

Неспешно достал герой лук

Да и тот оказался пореем

Он - самое то для кастрюльки

Но не для стрельбы

 

Развязка:

Что делать? Что делать? Что делать?

Всего-то, стырить алмаз и бежать

И пятками засверкать

Бежать, бежать, бежать

Сверкать, сверкать, сверкать

А все же, алмаз удалось урвать

 

Послесловие:

Теперь алмаз сей чудесный

На шляпе гордо висит

Какой-то рубин неизвестный

Длиннющий лук украшает

И почет всем внушает.

А в реальном нашем мире,

На улице где-то 24,

В квартире номер 45,

Все гарью да дымом воняет.

Сгорели нынче пельмени

Вчера погибла колбаса

В бою со сковородкой проиграла маца

И все так, да сяк

И только одно мне известно:

На ужин теперь доширак.

 

Inspiegabile, S3

Edited by Inspiegabile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приём заявок завершён, благодарим за участие!

Share this post


Link to post
Share on other sites

735f737e6f0d65f7c530d19d1b1f8afc.png

На страницах летописи жизни Штормового континента появилось несколько новых историй. Они рассказывают о великих героях, пришедших в этот мир, чтобы защитить его и освободить от армии Тьмы.

Сегодня мы представляем вам итоги конкурса «История одного героя»!

Победителями признаны:

  • s4.Алдуин
  • s3.ЛедиЛьда
  • s4.Алукард

Истории этих участников получились особенно интересными и оригинальными. Участников s1.BEGOTTEN и s3.Inspiegabile ждут приятные поощрительные призы!

Для получения своей награды необходимо связаться с нами через Сообщения группы ВКонтакте или с помощью личного сообщения комьюнити-менеджеру - укажите имя своего персонажа и сервер, на котором играете. Если ранее вы уже отправляли свои данные, то повторно делать это не обязательно. Награды будут выданы в течение нескольких дней.

Поздравляем победителей и ждем вас в новых конкурсах!

С уважением,

Администрация Шторм Онлайн

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.