Sign in to follow this  
Followers 0
s3 Кроха

Конструктивно 4

4 posts in this topic

Новый год . Вы подводите итоги ? давайте помогу ?

За год вы сделали много много багов в игре . Один с молотками - палочками - фруктами успели исправить . 

А что еще сделали ?

- Пять драконов . из которые три совершенно никому ни нужны и делались чтобы ну хоть что то сделать . Фантазии ни хватило .

- реинкарнация . у вас удивительно вышло с зайкой . не ? ни удивительно ? вы превратили бой в лотерею . где все зависит от удачи . остальное ни имеет значения . 

- вы совершенно плюнули на баланс . вы и раньше ни очень об это думали а теперь и совсем плюнули . теперь полностью ни нужны события :

 

вторжение дракона . он немного умирает от одного удара топовый игрок .

зодиак . первые два .

мс где почти все бои - она имба в одна команда . остальные могут постоять . им все равно ничего ни светит .

межсерверные события . где наверное почти все просто включают кликер потому что все равно . в межсервверные вы еще ни поняли что не могут ваши сервера это вытянуть поэтому там еще веселее - жуткие тормоза -  оживление персонаж за 20-40 секунд и слайд шоу .

а викторина это прекрасное ежедневное событие ну да ну да - призы там смешные .. только купили 10 игроков карту и поставили авто .

битва гильдий . один топ покупает карта и ставит авто . событие закончилось . все расходятся . автобитва и авто воскрешение - вы думали когда это вставили где надо и где ни надо ? зато на мсо вы это ни делаете - получилось занудное ежедневное событие .

 

А что еще вы угробили?

энциклопедический турнир - сказка . когда же появиться чудо игрок который его меньше чем за 100 секунд пройдет ? появиться ни сомневаюсь .

про вопросы в этом турнире и говорить ни надо . отдельная тема была . исправить вы ничего ни стали .

вы выдавали много много mute . это у вас получалось . только вот события со статуи как было кувонным так и осталось . чесным игрокам там делать нечего . ящики ни успевают даже появляться .

вы ничего ни сделали с теми кто нарушает правила кувоном поэтому события : склеп дракона - любое событие где есть благословление богини с ящики - часто и мс тоже превратились в помойку .

еще вы забыли про свои любимые духи .. они имеют максимум 169 уровень . да и все равно . 

что делать тем игрокам у кого развиты все герои ? развивать ни нужных ? просто собирать эти шарики опыта ? 

что делать игрокам с уровнем 199 ? смотреть на цифирки - получено ххх опыта ? 

что делать с забившими целую вкладку сумка ни нужными осколками ? посох хелоуина .. ледяной царь драконов .. и прочий никогда ни собираемый мусор который продать нельзя ?

зачем ни VIP игроку очень ценный приз - гадательный жетон ? 

зачем дают призы которые никогда ни понадобятся - у меня вот два фрагмента меч повелителя бог - они мне зачем ? наверное ценный приз . только для кого ?

зачем в гильдиях звания ? что делать гильдиям 20 уровня ? а уже много совсем пустых гильдий 20 уровня с одним твинком-лидером .

зачем выбор воин-маг - цвет заклинаний в бою разный да?

 

Все это вас спрашивали . писали и про легко исправимые ошибки - перевод или описание . многие наивные игроки даже просили вас ( ! ) смешно .. это исправить . поменять . а уже и ни просят - зачем ? 

 

С кем будут играть ваши мм .. <тут было нарушение правил> и читеры ? между собой ? количество игроков среди которые было нимало средние донаторы примерно VIP5-7 ушли в этом году огромное . одним ни повезло - они выбрали ни то - выбрали орда а оказалось что имба сервера в альянс и им событие битва гильдий уже ни победить никогда . другие поняли что им играть дальше ни интересно - все что можно получить играя они получили а дальше можно иногда заходить и покупать - только это совершенно ни интересно .

я ни знаю как исправить то что сделано вами . наверное уже никак . 

 

 

 

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за подробный отчет популярности / работы игровых функционалов со стороны игрока.

Мы обязательно передадим информацию разработчику. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата:

Спасибо за подробный отчет популярности / работы игровых функционалов со стороны игрока.

Мы обязательно передадим информацию разработчику. 

цитата окончена

 

Очень хороший ответ . вы выдерживаете стиль . это ни может ни радовать - лаконично даже вежливо . только почему то ни прозвучало <когда ты сс .. сдохнеш или уйдеш из игры> наверное вам это запрещают еще делать . ответ - пишите на форум . пишите в тп . напишите в оон и не насилуйте нам мозг ..

Разработчикам платить надо . они ведь китайцы .. отлично понимают с чем имеют дело - поэтому скорее всего попросят оплатить сначала а только потом сделают . 

вы что думали что итоги года поместились в одна тема ? все ваши баги ни поместяться в одна тема . ни льстите себе .

 

про реинкарнация зайки это только начало - намного веселее то что использовать эту имбу могут ни все - ну есть такая вещь как предметы . вы понимаете о чем я ? правильно - зайка 180 уровня с реинкарнация а предметы 190+ .. ой ? вы ни думали что так получиться ? а нет .. вы то как раз думали - на персонажей бог предметы можно одеть любого уровня только .. маленькая ремарка - бог зайка доступна только очень крупным донатам . так что вы все продумали . умнички . 

вам удалось редкое - сделать игра в которую .. ни надо играть . ну вот совсем ни надо . просто донатить . все . совсем все . можно даже и ни заходить . это удобно - когда надо сделать на новый сервер имбу . правда ? вы же никогда так ни делаете ? верю . вот верю - разве вы можете так поступать ? конечно нет ..

но эта тема про ваши достижения за год . вы же всегда рады услышать от игроки предложения ? вы всегда хлопаете в ладоши когда вам пишут об ошибках в игре <приговаривая - ну тупы ... и заливисто смеясь>.

сколько было тут написано про ошибки за год ? про корявые переводы про дикие описания про исчезнувшие события про вопросы на турнире и про многое многое другое . что же вы поправили ? да .. поправили - вы узнали что Два капитана написал ни Конан Дойль . это замечательно . еще вы нашли где включить исчезнувшие на несколько месяцев события молотки - ларцы - волшебные палочки . и это всё ..

вы даже оплатили на стоке несколько новые костюмы . точно оплатили ? верю . оплатили . те несколько игроков на ком я их видела наверное вам очень очень благодарны . нет ? ну я даже ни знаю что сказать - неблагодарные в этой игре крупные донаторы - для них стараються а они еще и нидовольны . бурчат что то что в описании ничего ни сказано было про то что риалы платежа .. ну все же ошибаються . могли бы понять . простить . да и что жалко что ли ? а они бурчат . ну какая разница за что дается призы в событие - за общую сумму расходов или за общую сумму платежей ? хватит уже придираться к таким мелочам - переводчик с китайского в такие тонкости ни вникает . и вобще - забудьте что было за общую сумму расходов - это была ошибка и вы её исправили . умнички . можете же когда захотите .

что там еще кто то что то говорит ? что надо бы в лотереях вероятность выигрыша указывать ? это наглость . совсем с вами согласна - нельзя указывать цифру 0.0000...1 она не поместиться в окошко . 

кто то вякает что призы как то страно оценивают ? что яйца драконов ни какой ни ценный приз ? ни надо даже обращать внимания - любой нормальнй игрок точно знает - яйца дракона ценнейший приз они даже больше ценые чем какие то камни зачаровывания или камни обожествления . а те кто это ни понимают - зачем на них тратить время что то объяснять .

кто сказал - сделайте авто там где оно надо - на МСО ? кто это сказал ? вы пришли сюда играть - то есть нажимать кнопочки и тапать по экрану - что вам и сделано . и ни надо скулить что <вся эта анимация зад...ла> лучше похвалите художника - он старался . он старался для вас ниблагодарные .

кто опять открыл рот и что то булькает про бегущая строка ? вам что было сказано про строку когда жаловаться начали <мешает играть мешает бить каких то сусликов или тушканчиков и в благословлении вечеринок мешает> ? вам ничего сказано нибыло - могли бы и понять - нельзя обижать маркетолуга . он умный . он долго учился . он говорит - что это тренд что это wow что это у всех есть . так что ротики закрываем и жуем .

чей это писклявый скулеж - в магазинах ни обновляется ничего ? так надо . все . будут пищать дальше - хлопните тапком вы что разучились mute выдавать ?

кто там еще выступает что развития нет что скуууучно - берем тапок . стоп . это svip10 .. тапок убираем . ну ничего пусть выступает - куда он денеться то <хи-хи> он же удавиться а из игры уже не уйдет . да и что  с него уже взять то .. ничего ему ни надо ничего то он ни хочет . просто мягкий ни навязчивый игнор . по выступает и успокоиться .купим ему нового маунта на стоке - военого хомяка пусть радуеться .

.. to be continued

 

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

..   и успокоиться .купим ему нового маунта на стоке - военого хомяка пусть радуеться .

Только вот обязательно заберите у дизайнера все из карманов и из ящики рабочего стола тоже . а то военный хомяк может стать розового цвета с радужные крылья .. первый раз колокольчик прозвенел когда появились крылья стрекозы потом звенело еще громче когда появились крылья с моторчиками .. после Александра - аристократа уже может прозвенит звонок двери и за ней окажуться сотрудники фскн .. этот маунт . последний . он даже ни уродлив он просто нарисован наверное либо ни для эта игра либо человеком в измененом сознании а больше видно что сначала сделали волка . куда его прилепить ? ни нашли . а тут новый год .. и к волку прилепили сани . ни к месту без пропорция без смысл . времени нарисовать оленя с санями или тройка коней наверное уже ни было . к game-creator тоже присмотритесь - осколок Сани - аристократа ? это мм .. страно ? вы ни находите ? даже если Александра ни трогать . где аристократ ? игрок на волке - он не аристократ - он форейтор кучер но точно ни аристократ .

что еще из того о чем спрашивали вас ответа так и ни было и исправлений тоже ? например про камни перековки  сокровища первого уровня в тюрьме ? в тюрьме ? кому то кто ходит в тюрьму они еще нужны ? наверное там должны быть камни 2 уровня и криолиты ? тут ни надо поправить ? ничего страным ни кажется ?

а еще вас спрашивали про мм <не> интересные задания ежедневные . где даються для развития дракона предметы - почему в одно задание персонаж ждет второе нажатие и потом начинает двигаться туда где его делают например викторина . в другой случай нажатия не надо он сразу несется его делать например лабиринт . в одном случае прибежав - надо нажать кнопка начать например стучать по мышам молотком но в другом ничего нажимать ни надо - оно сразу начнеться и отсчет пойдет времени например схватить разбойника ? ..

.. to be continued

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0