Администратор форума

Конкурс "Пирожок"

22 posts in this topic

Пирожки, пироги и пирожочки. Мягкие, толстобокие, румяные. Большие, на всю семью, или аккуратные, маленькие, на два укуса. Нежные, тающие, изумительные. Запах свежеиспеченных пирожков поднимает настроение, согревает душу и создает уют в доме!
Подбирать эпитеты можно долго-долго, но довольно слов! Гораздо лучше бежать на кухню, доставать муку и творить!          

xrW26CVitPo.jpg


Суть конкурса            
1. Вам необходимо приготовить большой пирог или несколько маленьких. Принимаются как дрожжевые, так и бездрожжевые, любых форм и размеров, открытые и закрытые и т.п.            
2. Сфотографировать сам процесс приготовления и конечный результат. На фото обязательно должен быть логотип игры или написан ваш ник и сервер. Логотип (ваши данные) должен быть нарисован, распечатан и приклеен/приложен так, чтобы его было хорошо видно       
3. Также нужно указать ингредиенты и рецепт Вашего пирога.            

Продолжительность конкурса: до 25.11 23:59            

            
Правила конкурса            
1. Выполнить задание в соответствии с сутью конкурса 
2. Плагиат и фотошоп (либо любой другой редактор, изменение фотографии, пририсовывание чего-либо, размещение логотипа на фото) запрещены (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация).            
3. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.            
4. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Конкурсная работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)            
5. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных игрока (подмена работы старой на новую запрещена).            
6. Замена и передача призов не предусмотрены.            
7. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса            
8. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.                      
9. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале http://www.dragonknight.ru и https://creagames.com          
            
Форма заявки:            
            
1. Ваш игровой ник            
2. Ваш игровой сервер (№ и название)            
3. Ваш игровой ID (что это и где его узнать, читайте в мини-гайде)            
4. Ссылки на работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!     
5. Ингредиенты и рецепт Вашего пирога.            

            
Призы
Камень гравировки символов, 50
Золото, 10000000
Сапфиры, 700

            
Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.            

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)♥ღNaTaLЁkღ♥ 

2)s18-богиня луны 

3)77309416032 

4) https://vk.com/photo-86640214_457271137

 5) беляши дрожжевые: 

Для этого потребуется:

Мука (желательно высшего сорта) – 4 стакана без горки;  Яйца – 2 (лучше 3) шт.;  Молоко (не ниже 2,5% жирности) – 2 стакана;  Соль, сахар по щепотке;  Маргарин — ¾ пачки;  Дрожжи – маленькая пачка.Для того чтобы приготовить «мгновенное» дрожжевое тесто для жарки беляшей, нужно выполнить следующие действия:

  1. Молоко немного подогреть и вылить в неэмалированную посуду.
  2. К нему добавить дрожжи, сахар, соль. Перемешать и дать настояться.
  3. Маргарин натереть на мелкой терке или разогреть на плите. Замешать в общую массу.
  4. Взбить яйца, влить в молочную смесь.Воздушное тесто на беляши с мясом будет готово уже через полчаса.Блюдо на таком простом рецепте теста получаются ну очень вкусными. Пальчики оближешь!

готовим фарш: 

Необходимые ингредиенты: примерно полкилограмма любого фарша; специи по своему вкусу, обычно используется соль и перец; одна луковица; около стакана молока. Процесс приготовления: В емкость выложите выбранный фарш, добавьте к нему лук очень мелко нарезанный или же пропущенный через блендер. Присыпьте все специями, влейте молоко, хорошо отбейте массу об миску или стол. В результате у вас должна получиться не слишком густая начинка, только в этом случае она выйдет сочной.
И на последок не забудьте самое главное добавить очень много любви и тогда все получится.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Belenkaya
2. s146-Иные Миры
3. 627065234381
4.  https://vk.com/photo-86640214_457271140
5. Пирог с клюквой
Ингредиенты:
Клюква 300г
Сахар для начинки 3/4 стакана
Крахмал 1 ст.л
2 яйца
Сахар для теста 2 ст.л
Сливочное масло 200г
Йогурт 150 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 3 стакана
1) Готовим начинку:
Клюкву помыть, засыпать в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь, помешивать пока ягода не пустит сок, поварить. Затем добавить крахмал, помешивать постоянно пока не загустеет, затем снять с огня, дать остыть.
2) Тесто: 
Яйца смешать с сахаром, взбить, добавить сахар, растопленное не горячее масло - перемешать. Добавить йогурт, перемешать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем, замешать.
Затем готовое тесто разделить - часть отложить для украшения. Тесто распределить по форме для запекания так, чтобы получились бортики, чтобы начинка не вытекала. Затем выложить начинку и украсить решеткой из отложенного теста.
Выпекать в духовке при 190 градусов минут 25-30.

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Евг
2. s-134 Цунами
3. 575525624656
4. https://vk.com/photo-86640214_457271152 
5. Два яйца, полстакана сахара, 100 гр сметаны, один банан взбить. Добавить стакан муки и пол чайной ложки соды, перемешать. Добавить пару горстей черноплодной рябины. Вылить в форму, смазанную маслом, украсить яблоками (2 шт) и выпекать до готовности. Есть с удовольствием.
(нет духовки, что могу - то делаю)

Edited by dk.166775954@vk.com
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)♡☀ღЛучиКღ☀♡
2)77 Святая война
3)330712497059
4)https://vk.com/photo-86640214_457271162
5)170гр-сахара
170гр-муки
5штук-яиц
2ст/л-крахмала
1ч/л-разрыхлителя
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут.
Потом добавляем смесь из просеянной муки, крахмала и разрыхлителя взбитые с сахаром яйца и хорошо перемешиваем.
Выливаем наше тесто в форму для выпечки и отправляем в прогретую духовку и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.^_^

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Блум            
2. № 45 - Рождественский
3. ID  193273551963  
4.  https://vk.com/albums-86640214?z=photo-86640214_457271177%2Fphotos-86640214      
5. Теплой воды 1 л., 1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. без горки сахарного песку, 1 ст. л. с горкой соли, все хорошо перемешать добавлять муку пока не будет мягкое тесто, добавить приблизительно 5 ст. л. растительного масла перемешать накрыть целлофаном и сверху полотенцем оставить пока тесто дойдёт. Начинку отдельно приготовить кто какую любит, готовите пирожки и выпекаете в духовке или в растительном масле опять же кто как любит.

Приятного аппетита 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Beastmaster
2. S18 Богиня луны
3. 77309416197
4. https://vk.com/photo-86640214_457271179

5.Пирожки с яблоками

Тесто

Мука
Кефир
Яйца
Соль
Растительное масло
Сода

Начинка

Яблоки
Сахар
Корица

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Дэйна

2.   S 197 - Афина 

3.   846108560969

4. https://vk.com/photo-86640214_457271184

5. 300 г сметаны, 3 яйца, 100г масла, 0.5 ст сахара, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ст муки. Замесить тесто, оставить на 2 часа в теплое место. Начинка любая. У меня курага

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ⚹ĵỌķӘŔ★⚹
2.S-142 РАССВЕТ МАГИИ
3.609885369752
4. https://vk.com/photo-86640214_457271189
5.Пирог "Аппетитный" с мясом и капустой. Берем бездрожжевое тесто, готовим начинку-тушим капусту,добавляем фарш; в форму выкладываем слой теста, потом готовую начинку и накрываем другим пластом теста. Смазываем сверху взбитым яйцом. Ставим в духовку на 30 минут. Достаем, смазываем сливочным маслом и пирог готов!!!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Supersasha
2. S-142 Рассвет магии
3. 609885362848
4. https://vk.com/photo-86640214_457271193
5. Просто пирожки с картошкой. Для теста смешиваем пол литра теплой воды, 1 чайную ложку соли без горки, 2 чайные ложки сахара, 1 столовую ложку с горкой сухих дрожжей и 2 столовые ложки растительного масла. Постепенно добавляем около 700 гр муки. Ставим на расстойку на 30-35 мин. Для начинки варим картофель, толчем его, добавляем соль и заранее обжаренный репчатый лук. Лепим пирожки. Потом их жарим и едим! Приятного аппетита.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ●ΠΣΡΣϹΒΣΤ● 
2. S178-Лёд и Пламя
3. 764504178962

4.  https://vk.com/photo-86640214_457271198

5. Шарлотка, яблочный пирог. Стакан муки, стакан сахара-песка, 3 яйца, 5-6 яблок, немного сливочного масля смазать форму.

Взбить 3 белка яиц , потом добавить по чуть-чуть пол-стакана сахара и продолжить взбивать. Три желтка растереть с пол-стакана сахара до бела, смешать с белками. Потихоньку добавить муку постоянно размешивая. Форму немного нагреть, смазать маслом, выложить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки, залить сверху тестом. Поставить в духовой шкаф, нагретый до 150 градусов, готовить 50-60 мин.

 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.  ♥SлАдКаЯ♥

2. 275с - Центурион

3. 1181116006682

4.  https://vk.com/photo-86640214_457271203

5. Рецепт: мак заливаем теплой водой и убираем в сторону. 1ст ложку дрожжей и сахара заливаем тёплой водой, пол стакана, добавляем сливочное масло топлёное, ванильный сахар, ещё пол стакана теплой воды, яичный белок 2 шт, размешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто, что бы оно стало плотным, но мягким. Убираем в теплое место на 2 часа. Пока проходим бо и пг, пофлудим в чате и возвращаемся к тесту. С мака сливаем воду, тесто делим на равные небольшие шарики, потом скручиваем его в спиральки, спиральки обваливаем в маке, скручиваем их в улиточки или нечто похожее)))) Укладываем их на противень, разогреваем духовку до 190гр, ставим туда булки на 20-30минут, в зависимости от вашей духовки)))) Наливаем чай, моем посуду, едим булки)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. นዜนᶄσ
2. S258 - Печать
3. 1108101562408
4. https://vk.com/albums-86640214?z=photo-86640214_457271207%2Fphotos-86640214
5. Для теста:  мука - 600г, масло - 150г, яйца 2 шт, дрожжи - 50г, сахар - 120г, соль, молоко - 200г, ванильный сахар. Для начинки: мак и сахар по вкусу, масло - смазать тесто+1 яйцо для смазывания булочек.
- Дрожжи разводим в части теплого молока и ложкой сахара.  В другую часть молока вбиваем 2 яйца, добавляем сахар и соль. Когда дрожжи поднимуться, добавляем их к смеси молока и яиц, перемешиваем и добавляем 1 часть муки.  Перемешиваем и  добавляем сильно размягченное масло и остаток муки. Вымешиваем тесто. Оставляем на полтора часа подниматься в теплом месте. После раскатываем в несильно тонкий пласт, который смазываем маслом и посыпаем маком и сахаром. Скручиваем пласт рулетом и нарезаем на неочень тонкие ломчики, из которых формируем булочки, выкладываем в форму по кругу образовывая пирог. Смазываем яйцом. Готовим при 180 градусах минут 30. Можно не формировать пирог а запечь булочки отдельно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. necral

2.S134 - Цунами

3. 575525624362

4. https://vk.com/photo-86640214_457271210

5. пирог с рисом и рыбой.

тесто слоеное пресное 1кг, рыба (белый амур) 700гр, рис 300-400гр (опционально, главное подложку под рыбу сделать и покрыть полностью), яйцо, лимон. Соль, специи по вкусу. 

вырезать филе, избавиться от костей, мелко нарезать, добавить перца, лимона, соли (специи для вкуса: базилик, кориандр, укроп). перемешать накрыть оставить в холодильнике на час-полтора.

замочить рис (час), отварить мин 15-20. (соль.)

выложить на тесто слой риса, слой рыбы, прикрыть снова рисом, закрыть слоем теста. смазать желтком. 

нагрев духовки до 200оС, поставить пирог на 180оС на 40 мин.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Nada_2828
2. S134 - Цунами
3. 575525629209

4. https://vk.com/photo-86640214_457271211

5. Шарлотка

Ингридиенты: 2,5 мерного стакана сахара, 2,5 мерного стакана муки, 4-6 яблок, 5 яиц, масло 50 гр

Яйца взбить, добавить сахар - дать немного раствориться, взбить. В чашу мультиварки добавить положить масло, поставить на подогрев чтобы масло растопилось. Яблоки очистить, мелко порезать. К взбитым с сахаром яйцам добавить просеянную муку, перемешать до равномерного теста (сметанообразного). Добавить к тесту нарезанные яблоки, перемешать лопаточкой. Загрузить тесто в мультиварку, поставить режим выпечки на 1 час 45 минут (время моей не очень мощной мультиварки). Можно кушать)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. e299a5.pngSerenitye299a5.png

2. S45-Рождественский 

3. 193273531927

4. https://vk.com/photo-86640214_457271221

5.Тёртый пирог

Ингредиенты: масло сливочное (комнатной температуры - 200 гр, мука - 3 стакана, яйца -2 шт, рызрыхлитель 1/3 чайной ложки, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, варенье густое 1 стакан (но оказалось мало, в процессе еще полстакана добавила) .
Масло, яйца, соль сахар и разрыхлитель смешиваем в миске и взбиваем миксером до однородности. Постепенно вводим муку, вымешиваем сначала вилкой а потом руками. Разделить тесто на 1/3 и 2/3. Меньшую часть теста спрятать в морозилку на час. Большую часть теста раскатать в форму, сделав бортики и выложить на данный пласт варенье. Сверху на варенье распределяем с помощью терки наше тесто с морозилки. Выпекать данный песочный тертый пирог при температуре 180 градусов 25-35 минут.
Приятного!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) ϟStormϟ™ 
2) S47 - Подвиг
3) 201863476149
4) https://vk.com/photo-86640214_457271227
5) Для вкусной шарлотки нам понадобится:
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки
Пшеничная мука - 1 стакан
Яблоко - ½ кг
Соль на кончике ножа
Сода - ½ чайной ложки
Способ приготовления: 
Белки взбить с половиной стакана сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить все вместе и постепенно добавить муку. Добавить соль и соду. Добавить натертые яблоки. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Countess Bat
2. Сервер S201-Эра Эльфов
3. id 863288428968
4.  https://vk.com/photo-86640214_457271231

5. Пирог на скорую руку.

Упаковка слоеного теста, яблоки, яйцо, сахар, сахарная пудра и немного подсолнечного масла. 

Противень смазываем подсолнечным маслом. На него выкладываем 1 раскатанный лист слоеного теста. Очищаем яблоки, нарезаем, выкладываем на тесто. Посыпаем сахаром. Сверху закрываем вторым листом теста. И, в разогретую духовку. Через 5 минут смазать взбитым яйцом. Выпекать до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Тори
2. s 45 Рождественский
3. 193273547284
4.   https://vk.com/photo-86640214_457271234
5.  Рецепт:
3 яйца
100г. сахара
3ст.л. сметаны
мука
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яблоко или что угодно
Можно печь как в духовке так и в микроволновке
  Перемешать яйца с сахаром ,добавить сметану ,после хорошего перемешивания добавить муку и разрыхлитель просеянные через сито,и опять хорошо перемешать.На дно формы выложить яблоки(апельсины ,вишню,смородину,и т .д),сверху залить тестом и поставить в микроволновку или духовку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. 159753
2. S144 - Атлантида
3. 618475295091
4. https://vk.com/photo-86640214_457271243
5. Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто 500гр; сосиски 4 шт; 2 маленьких соленных огурца; сливочное масло 50гр; 2 яйца; сыр 100гр; мука 1ст л; паприка; горчица по вкусу; соль.
 Рецепт: Нарезать сосиски и огурцы соломкой. В миске смешать растопленное масло, муку, яйца, паприка, горчица (я горчицу не жалею, чем больше тем вкуснее), добавить сыр и соль. На раскатанное тесто выложить всю начинку в середину, по краям отступить 7-8 см и нарезать по диагонале, заплести косичку. Готовый пирог-косичку можно смазать яйцом и посыпать сухой петрушкой или базиликом. Запекать минут 15 - 20 при 200 градусах. Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лаорт

2. S25 - Древняя Твердыня

3. 107374183474

4. https://vk.com/photo-86640214_457271248

5. Пирог с яблоками и корицей

 

Понадобится:

1 стакан муки

1 стакан сахара

1 стакан манки

1 стакан молока

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

70 грамм сливочного масла

5 небольших яблок

корица

соль

 

Муку, сахар, манку, разрыхлитель, соль (по вкусу) ссыпаем в миску и тщательно перемешиваем. Получившуюся сыпучую массу разделяем на три части.

Яблоки натираем на крупной терке.

Молоко кипятим, в нем растапливаем масло.

В форму высыпаем первую часть теста, поверх нее накладываем слой натертых яблок, и посыпаем их корицей по вкусу. Далее повторяем - вторая часть теста, натертые яблоки, корица. Третьей частью сыпучего теста покрываем яблоки, и форму заливаем молоком с маслом. Минут 15-20 даем на пропитку всех слоев молоком, для пущей уверенности - протыкаем тесто зубочисткой, чтобы дать более обширный доступ жидкости к нижним слоям. И отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Испекать пирог полчаса.

По желанию полученную вкусняшку украсить шоколадом, но проверено - и без него вкусно)

Особенно вкусным получается под рождественское настроение, когда хочется яблочно-корицевой сказки

Приятного аппетита! ~^.^~

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лалле,

2. S196 - Колизей,

3. 841813591268,

4.  https://vk.com/photo-86640214_457271250

5.  Ингредиенты - молоко, яйца, мука, сахар, сливочное масло, любое варенье, сода гашеная уксусом.

Рецепт. Все смешать, взбить миксером, дать чуть постоять, вылить в форму и запекать до готовности) при желании готовый пирог можно украсить ягодам или взбитыми сливками.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.