Posted 3 November (edited) Собственно, суть в названии темы Как видно по скрину, сегодня воскресенье, но все задания висят серым и я не могу их выполнить Так же ещё вопрос, с межсерверной арены убрали награды за 10, 15 побед и так далее, навсегда ли это? Edited 3 November by outburn Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 November Будет ли ответ? Компенсация за потерянные ресурсы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 November 16 hours ago, outburn said: Собственно, суть в названии темы Как видно по скрину, сегодня воскресенье, но все задания висят серым и я не могу их выполнить Так же ещё вопрос, с межсерверной арены убрали награды за 10, 15 побед и так далее, навсегда ли это? Здравствуйте. Информация об этой ситуации была передана разработчикам и на данный момент ожидаем исправления. Вопрос о компенсации будет рассматриваться Администрацией после устранения возникшей проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites