Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Конкурс "Страшная история"

10 posts in this topic

В одном черном-черном городе была черная-черная улица. На этой черной-черной улице стоял черный-черный дом. В этом черном-черном доме была черная-черная комната. В этой черной-черной комнате стоял черный-черный гроб. В этом черном-черном гробу был спрятан черный-черный ужас. Кто выпустит этот ужас на свободу, тот будет навеки проклят и будет всегда вылетать с Дикого грабежа на последних 30 секундах! :ph34r:

QvzAgz1TT_Y.jpg

Суть конкурса
1. Вам надо написать очень страшную историю (это может быть история, придуманная вами или услышанная от знакомых). Можно рассказать страшный эпизод из любимого фильма или книги ужасов.
2. Работа должна быть грамотно и красиво оформлена. Если вы выполняете работу с оформлением (от руки или в графическом редакторе), то нужно запечатлеть процесс и результат на фотографиях и выложить их в специальный альбом конкурса.
3. Соблюдение норм русского языка желательно.

Продолжительность: до 13.10.2019 включительно

Правила конкурса
1. Выполнить работу в соответствии с заданием.
2. Желательно, чтобы работа была оформлена грамотно и интересно.
3. К работе применяются все правила игрового портала и форума.
4. Плагиат запрещен.
5. Текст не должен превышать объем 1-й страницы с размером шрифта 12.
6. С одного аккаунта можно подать только ОДНУ заявку.
7. Изменения в заявке можно внести только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться только данных игрока (подмена работы старой на новую запрещена).
8. Замена и передача призов не предусмотрены.
9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса.
10. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале http://www.dragonknight.ru и на портале https://creagames.com
11. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.

Правила оформления заявки:

1. Ваш игровой ник
2. Ваш игровой сервер (№ и название)
3. Ваш игровой ID (что это и где его узнать, читайте в мини-гайде)
4. Текст/Ссылка на вашу страшную историю (работы с дополнительным оформлением должны быть выложены в альбоме конкурса в ВК)

Призы конкурса

Награда за участие               
Кристалл очистки духовного оружия, 20
Замок очистки Духовного Оружия, 10
Сапфиры,  200
Золото, 5000000
                
Доп.приз за хорошо оформленную работу              
Камень усиления обмундирования, 20
Сапфиры, 200
Золото, 5000000

 

Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Гнобия
2. 162 Тени войны
3. 704374636596
4. Мне нравятся короткие страшилки, по моему, они самые впечатляющие:

1. Я не могу двигаться, дышать, говорить или слышать. Если бы я знал, как мне будет одиноко, я бы выбрал кремацию.

2. Ты слышишь, как мама зовет тебя на кухню. Когда ты спускаешься по лестнице, ты слышишь шепот из уборной: "Не иди туда, дорогая, я тоже это слышала".

3. Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. У меня галлюцинации. Я видел, как кожа человека разорвалась и обвисла, а затем слезла с его тела. Я смотрел, как изнутри вывалилось то, что осталось. Я видел, как он встретился со мной взглядом и ухмыльнулся.Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. Но меня еще больше беспокоит, что я, возможно, не сошел с ума.

4. На моем телефоне есть фотография меня спящего. Я живу один.

5. Последнее, что я видел, это, как на будильнике высветилось 12:07, перед тем, как она запустила свои разлагающиеся ногти на мою грудь, пока другая рука заглушала мои крики. Я вскочил, вздохнув с облегчением, что это был лишь сон, но когда будильник показал 12:06, я услышал, как заскрипела дверь шкафа.

А это мой рассказ

 Она стояла на краю скалы, ветер развевал ее седые волосы, заходившее солнце согревало остатками тепла пожелтевшую кожу. Она была стара, очень стара. "Какие все таки хорошие у меня дети, вот скинулись и привезли мать посмотреть на горы, долго как везли и высоко". Она никогда не была в горах и очень хотела посмотреть на закат. Впрочем она вообще практически нигде не была, всю свою жизнь она посвятила детям, работала до изнеможения, только что бы дать им все самое лучше, все только для них. Она зябко поежилась, к вечеру сильно похолодало, развернулась и пошла к машине. Машины не было...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)игорь волков, 2)S 64-Колдунья 3)репликационный номер: 274877911669

шел по лестнице,а на встречу шел вампир.поровнялся со мной и попытался меня укусить,но споткнулся.при падении вампир потерял свои зубки.теперь он постоянный клиент стоматолога

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.      Лана_ред 

2.      155 Запретный плод 

3.       665719936438

4.      Злой дух Ниагарского водопада (отрывок), автор Розмари Клаус

Ярко светили звезды над лесами и цветами, над холмами и спящими полями. Ветры отдыхали на вершинах скал, и тихо текли воды широкой реки.

Из мрака леса на простор вышли юноша и девушка. Угрюм, как у волка, был вид юноши. Но взгляд его смягчился, когда он посмотрел на девушку:

— Ты устала. Отдохни, Анута, здесь мы в безопасности. Твои земляки теперь нас не догонят. Ты приляг, а я поищу каноэ. На лодке мы переплывем на другой берег. Там земля моих отцов. Там я построю для нас дом, и каждый день будет приносить нам новые радости.

Но сердце девушки было охвачено тяжелыми предчувствиями: — Не оставляй меня одну, Мошарр! Послушай, как недобро шумит вода!

— Закрой глаза и не бойся! — успокаивал Мошарр девушку. — Я скоро вернусь.

Он ушел, но Анута не могла успокоиться. Ее руки дрожали от страха, и она продолжала шептать:

— Не оставляй меня одну, не оставляй меня одну!

Вскоре она услышала твердые шаги возлюбленного. Он стоял перед ней со смеющимися глазами и говорил:

— Это я. Не расстраивайся. На берегу ждет лодка, которая быстро доставит нас в родные места.

Анута успокоилась. Она прыгнула в лодку, юноша последовал за ней, и они поплыли вниз по течению.

Но вскоре девушка удивленно спросила своего спутника:

— Скажи, Мошарр, куда ты направляешь каноэ? Смотри — течение уносит нас.

— Не волнуйся, Анута, мы направляемся к берегу!

Теперь до ее слуха стал доноситься шум, подобный раскатам грома.

— Мошарр, куда ты ведешь лодку? Шум, который мы слышим, не может быть громом — на небе ни единого облачка.

— Может быть, это рассерженный голос Великого Духа?

— Нет, он дружелюбно настроен к девушкам племени ирокезов.

— Успокойся, Анута. Ночь прекрасна. Давай спустимся немного вниз по течению. Не бойся, в любое мгновение я смогу направить лодку к берегу.

Со скоростью стрелы они неслись вниз по дикой реке Ниагаре под мерцающими звездами.

— Мошарр, шум и грохот все ближе и ближе. Мне страшно.

— Не бойся. Это буря, которая шумит в вершинах высоких деревьев.

Все громче становились раскаты и грохот. Все стремительней неслась лодка.

Она мчалась навстречу страшному водопаду. Ни слезинки не появилось в глазах девушки, ни одна жалоба не сорвалась с ее губ. Ведь Мошарр с ней. Рядом с ним смерть не страшна.

Однако, когда лодка пронеслась мимо скалы, которая далеко вдавалась в русло реки, Анута издала пронзительный крик. Наверху, на краю скалы, стоял ее возлюбленный. Ужас исказил его лицо. В отчаянии он простирал к ней руки и выкрикивал ее имя. Но течение уносило лодку все дальше.

— Кто ты, принявший образ Мошарра? — в страхе спросила Анута своего спутника. — Что тебе надо от меня?

В ответ — ни слова. Лишь зловеще вспыхнули глаза лодочника. И вот каноэ уже захвачено водоворотом, бешено вращается по кругу и вместе с грохочущей водой устремляется в пучину.

А на скале стоит Мошарр. Он подобен каменному изваянию. Кто же принял его облик и похитил Ануту? Только один дух способен на такое колдовство — это внушающий страх, коварный и злой дух Ниагарского водопада. Никогда более Мошарр не увидит свою возлюбленную!..

 

Безымянный.png

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)♡☀ღЛучиКღ☀♡
2)77 Святая война
3)330712497059
4) Мэделин Ру
 Приют                                                            
Это было неправильно, все неправильно. Дэн находился в неправильном месте. Произошла какая-то ошибка. Он не должен находиться здесь, он не заслуживает этого. Он не сумасшедший, нет. Тогда почему его приковали к стене? Он боролся, пока на запястьях под наручниками не появилась кровь.
— Помогите! — кричал он, но его голос срывался на шепот.
 Комната изменилась. Теперь Дэн лежал на столе, одетый в халат. В двери повернулся ключ, и вошел официант в очках и белой форме, он толкал перед собой тележку. На тележке возвышалась серебряная крышка-купол, и Дэн слышал, как под ней дребезжало что-то, возможно столовое серебро.
— Ваш обед, сэр, — сказал официант, поднимая крышку. Под ней лежали хирургические инструменты: скальпель, зажим и игла для подкожных инъекций.
 Дэн посмотрел на него, и лицо официанта изменилось. Теперь на нем были белый медицинский халат и хирургическая маска. Но хуже всего то, что под бровями у него виднелись черные впадины, словно кто-то выцарапал ему глаза.
 Доктор потянулся за инструментами и произнес спокойным голосом:
— Не волнуйся, Дэниел Кроуфорд. Я здесь для того, чтобы позаботиться о тебе.

 Дэн внезапно проснулся. По его лицу стекали капельки пота, и он так сильно сжимал простыни, что у него свело судорогой пальцы. Он продолжал бормотать:
— Нет, нет, не трогайте меня!

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) ღ♥Natali_ღ♥
2) S47 - Подвиг
3) 201863476149
4) Вечерело. Принцесса шла по кладбищу, нервно прислушиваясь. Вдруг на нее из темноты выпрыгнуло нечто ужасное. Внешне оно напоминало человека, но в очень старомодной одежде и со страшной окровавленной пастью.
- Подожди, я еще не готова, - отмахнулась принцесса. Она порылась в своей сумочке и достала осиновый кол, припасенный как раз на такой случай. - Вот теперь нападай!
Чудище зарычало и попятилось, увидев кол. Один взмах и оно превратилось в пепел.
- Пфф, вампиры... Никто не смеет испортить мне Хэллоуин! - принцесса рассмеялась и продолжила путь к своей башне.
- Брунгильда, собирайся, мы улетаем! Каждый год одно и то же... тыквы, принцы, вампиры... Надоело!
Дракониха уставилась на нее, доедая какого-то очередного принца.
- Но, госпожа, эти принцы такие вкусные! И куда мы полетим, там будет еда?
- Не беспокойся, Брунгильда, на юге тоже есть принцы, а еще там тепло и нет мерзких вампиров.
- Ну хорошо, - дракониха расправила крылья и наклонилась. Принцесса забралась на ее спину и они улетели в закат...

129830802-the-princess-is-flying-on-a-dragon-queen-and-dinosaur-.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. parusnik                
2. S203 Ночная жрица                 
3. 871878362777                 
4.  "Я-тот-другой"

На краю сказочного леса, в дебрях густых ветвей, есть маленькая хижина, про которую говорят в страшных легендах: будто-бы переступивший порог этой хижины человек выходит оттуда другим.. И сколько людей хотели это проверить, шли туда, но никто их уже не видел. Вот и один рыцарь тоже захотел проверить, тщательно приготовился казалось-бы ко всем ситуациям, и отправился к хижине. Подходя к ней, он увидел сзади нее какое-то шевеление, тихо подошел к краю, осторожно стал заглядывать и увидел там… самого себя. Он оторопел, долго смотрел, как тот водил пальцем по стене, и наконец, тот обернулся и произнес: «Вот я себя и дождался!». И тут плеча рыцаря кто-то коснулся. Он обернулся и застыл от ужаса. Это был он без кожи. В ту же секунду рыцарь получил удар по голове. Очнулся рыцарь в этой хижине, открыл глаза и видит там себя, обрабатывающего чью-то кожу… Хотел было рыцарь что-то сказать, но снова получил по голове. Просыпается он уже в другом неизвестном ему месте. Рыцарь встал, оглянулся, вышел из хижины и увидел фонтан, подойдя ближе к которому, рыцарь увидел в отражении воды… себя… того… другого… с вывернутой кожей…

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Тори
2. s 45 Рождественский
3. 193273547284
4.  https://vk.com/photo-86640214_457270617
5. Сосчитай до пяти
Однажды зимой четыре студента из клуба альпинистов заблудились в горах и попали в снежную бурю. Им удалось выйти к заброшенному и пустому дому. В нем не было ничего, чтобы согреться, и ребята поняли, что замерзнут, если заснут в этом месте. Один из них предложил вот что. Каждый встает в угол комнаты. Сначала один бежит к другому, толкает его, тот бежит к третьему и т.д. Так они не заснут, а движение их согреет. До утра они перебегали вдоль стен, а утром их нашли спасатели. Когда студенты позже рассказывали о своем спасении, кто-то спросил: “Если в каждом углу по одному человеку, то, когда четвертый добегает до угла, там же никого не должно быть. Почему вы тогда не остановились?” Четверо посмотрели друг на друга в ужасе. Нет, они ни разу не остановились.  
   

готовый комент.jpg

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Лаорт

2. S25 - Древняя Твердыня

3. 107374183474

4.

Самые запоминающиеся страшилки - те, что происходят с нами в реальности, а не услышанные или увиденные где-то. Но порой страшилкой может стать даже самый банальный случай, но от которого сердце уходит в пятки на неопределенное время. Такой случай произошел и со мной.

2000 год. У нас проходил фестиваль японского кино в Украине. Японская культура давно заняла свой уголок в сердце, потому ничуть не удивительно, что я с некоторыми друзьями-однодумцами с удовольствием посещали кинотеатры в те дни. И вот в один вечер попали мы на фильм "Звонок", на японскую оригинальную версию. Никто не предупредил, что это своеобразный ужастик, потому мы все смело заняли места в первых рядах... и постепенно холодели от всего увиденного, но благо, что вместе, потому и не так страшно как бы было. Весь зал был таким, потому - даже не было стыдно за свой страх.

Первый эпизод этой страшной истории произошел именно тогда, в кинотеатре, где-то в середине фильма. Там как раз проходили изучения причин, что же не так с кассетой и почему ее просмотр является смертельным и люди умирают через неделю, после её просмотра. В одно из объяснений, когда на экране снова промелькнули непонятные кадры и в зале стояла практически полная тишина, у кого-то из зрителей раздается телефонный звонок. Подпрыгнули все, шок прокатился по рядам разрядом, который ощутил каждый сидящий в зале. И тут один шутник почти замогильным голосом, но на весь кинотеатр говорит известную всем фразу: "Семь дней". Конечно, пошли смешки и шутки после такого, но напугались мы все. Хотя в итоге "смело" досидели до конца, чтоб понять историю.

Второй эпизод этой страшилки произошел со мной чуть позже. Тогда возвращалась домой в вечернее время, и чтоб попасть в родной двор - нужно пройти подворотню. И вот заворачиваю с освещенной улицы в темный туннель - а мне навстречу двигается белое пятно. Честно - сердце ёкнуло и замерло, сюжет фильма моментально всплыл в памяти и мозг панически заметался, чтоб понять, что же делать. Но через мгновение захотелось немного истерически рассмеяться - навстречу шла соседка в белом пальто. Ничего страшного, все чисто реальное. Вот только - эта встреча произошла ровно через неделю после просмотра фильма. Вот так и думай потом, где заканчивается реальность и начинается выдумка.

Случай этот, вот то самое шоковое мгновение, помнится мне до сих пор, хотя прошло практически 20 лет.

5. И маленький мини-бонус. Просто на память - старая детская страшилка про чёрный, чёрный дом))

https://vk.com/photo-86640214_457270625

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0