Аnаrki

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Аnаrki

  1. Добрый день! 1. В портале, на какого игрока ни кликни, мужской или женский, всегда высвечивается аватар женского персонажа в меню, при чём одного и тоже. Так и задумано? 2. Должен ли клан, который совершил 0 убийств во время клановой битвы входить в тройку лучших кланов битвы? Вообще он должен попадать в рейтинг? Это как?
  2. Вопросы и предложения к Администрации

    Если мне не изменяет память, в итоге Данте все таки достиг рая.  А по существу, то ровно такие же баги сейчас есть и на евро и на чайна серваках, насколько мне известно. Издание игры куплено, и поэтому, скорее всего, какая то часть кода закрыта. Фикс багов приходит с релизом, поэтому от местных кодеров наверно мало что зависит. Я никого не защищаю, но как мне кажется, это надо иметь в виду. Кроме того, тема вроде как не только для жалоб и вопросов, но и для предложений...
  3. Вопросы и предложения к Администрации

    Добрый день! Последнее обновление с чарами и реликвиями не плохое, жаль что их визуализация только в меню игрока и наемников. Добавьте в игру ездовых маунтов, с возможностью их крафта и прокачки, а также групповые данжи (хоть какие-нибудь), и увидите, как интерес к игре в разы возрастет, т.к. сейчас практически не осталось достойных, старых - добрых "кнопочных" браузерок, которые были лет 5 - 6 назад, но желающих в такие опять поиграть все еще не мало.
  4. Вопросы и предложения к Администрации

    Добрый день! Навыки вызываются кликом мыши, но не плохо было бы реализовать возможность использования основных навыков во время боя с помощью горячих клавиш - "1","2","3" и т.д., а дополнительных, таких как артефакт, - "Q" или "E" и т.п.
  5. Спасибо за ответ!
  6. Доброго времени суток!   Где купить/скрафтить/достать Особый бур для открытия вставки 5-ого самоцвета в героический шмот? В магазинах, ивентах, компании, в крафте и тд. его нет. Если функционал Особого бура еще не внесен в игровой процесс, то прошу ответить. Спасибо.
  7. Вставка самоцветов

    +1 up темку Так же не нашел, где купить/скрафтить/достать Особый бур. Если функционал особого бура еще не внесен в игровой процесс, то прошу ответить.  
  8. Если противник выбирается случайным образом, тогда почему уже на протяжении очень долгого времени ( не месяц, более) этот соперник "случайно" один и тот же? Может быть случайности не случайны? И стоит разобраться Вам, как тех.поддержке, почему так происходит? Мы были бы Вам очень признательны 
  9. Доброго день, уважаемая техподдержка! Сервер: Цефей S19 Возможно данный вопрос уже задавали, но перечитывать все темы проблематично, поэтому заранее извиняюсь: Подскажите пожалуйста, по какой логике происходит авто-выбор соперника по клановым битвам? По уровню клана, боевой мощи или кол-ву участников? Имеем прецедент - постоянно в соперники выпадает один и тот же клан соперник. Клан соперника на первом месте по уровню, наш на втором месте (9 уровень). По БМ разница велика. Так и должно работать авто-распределение соперников на клановые битвы? Или логика "неподлинна"? Если это так, то будет ли исправление такой логики и как долго этого ожидать?   Заранее спасибо за ответ.