ok.577739767055

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About ok.577739767055

  1. Надеюсь это решение будет принято в ближайшее время. Так как из за нехватки игроков на многих серверах. Уже начинают забрасывать и эти пару человек игру.
  2. Добрый день. Хотелось бы узнать. Когда будут проводится слияние серверов? Нам многих серверах всего по 2 играющих человека. Тем самым возникают проблемы С получением тех или иных игровых бонусов в которых требуется помощь других игроков.
  3. Этих петов в данный момент еще нету в игре. А если тебя просто интересуют их названия. То в информации турбинуса в разделе комбо пишется их названия.
  4. Добрый день. У меня вопрос. у меня в сумке около 100 видов петомцев. По этому возникает проблема со слотами сумки. Я их собирал для разновидности петомцев для башни борьбы. По этому вопрос. Если я их удалю из сумки. Я их смгу все равно использовать в башне борьбы или в башне можно использовать ток тех петомцев которые имеются в сумке?
  5. Добрый день. Меня и многих игроков волнует вопрос. Для комбо многих петов. Требутся петы которых на данный момент нету в игре и они даже не учитываются в бистиарии. И ставя в строй различных петов имх оказывается не мало. Больше 10 шт точно. Хотя п своим характеристикам и логике. Эти петомцы не учитыаемые биатиарии длжны быть синего или максимум фиолетового цвета. Следственно это не одни из красных редких или легендарных петов. И их доступность должна быть проще. (К примеру петы требуемые для Барса,Турбинуса,Махача и т.д.). Вопрос. Скажите пж где их можно достать или когда они наконец то появятся в игре?