Clover 

Support
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About  Clover 

  1. Здравствуйте!   Пожалуйста, уточните, устранилась ли неполадка с Храмом света после технических работ?   Что касается наград за босса, то если во время убийства босса вы находились вне круга, то награда вам не придет. 
  2. Священный город

    Здравствуйте!   Вопрос был передан разработчикам проекта. 
  3. Здравствуйте! Личные сообщения доступны игрокам после 100 уровня.
  4. Svjacheniy gorod

    Здравствуйте!    Пожалуйста, обратите внимание, что данное событие находится в тестовом режиме. Информация по данному событию была передана разработчикам проекта. 
  5. Svjacheniy gorod

    Здравствуйте!    Пожалуйста, обратите внимание, что данное событие находится в тестовом режиме. Информация по данному событию была передана разработчикам проекта. 
  6. Согласно нашим данным, 2 кости были успешно получены вами в  2019-08-27 20:09:09, после этого они были успешно израсходованы. Возможно, это визуальная неточность, потому что по расходу и получению костей никаких ошибок не наблюдается.
  7. Здравствуйте!   А можете предоставить этот скриншот в необрезанном виде, чтобы было видно время?
  8. обновление

    Здравствуйте!   Пожалуйста, проверьте все свои временные титулы и стили. Потеря БМ может быть связана с их утратой. Если вы за время установки обновления не завоевывали их заново, то необходимо их снова получить, чтобы они давали БМ.
  9. Здравствуйте!   Пожалуйста, проверьте игровую почту.
  10. Здравствуйте!   Речь идет об этих звездах: http://joxi.ru/52aVVyWtEY9NXA Звезды - расходники, необходимые для прокачки, тратятся в любом случае. 
  11. Пожалуйста, обратите внимание, что камень страховки уберегает игрока от потери звезд, однако не гарантирует стопроцентного повышения. Если количество звезд осталось неизменным при попытке повышения с использованием камня страховки, это нормально.
  12. 1. При повышении звездности без камня страховки система всегда предупреждает о том, что это небезопасно.  2. Если галочка на использовании камней страховки стоит, а их нет, система не даст повысить без них.  3. Также если звезды на повышение оружия заканчиваются, система может переключиться на другой предмет. Пожалуйста, убедитесь, что этого не произошло и что система не переключилась на другой предмет с 6 звездами. 4. Даже при незащищенном улучшении, оно не может сброситься сразу на 2 звезды. В вышеозначенном функционале игры ошибок тестирование не выявило. При проверке траты звезд и камней страховки на вашем аккаунте расходовались корректно. 
  13. Пожалуйста, назовите ник персонажа и сервер, где он находится.
  14. поединок

      В текущий момент времени, чтобы избежать повторение недочета, пожалуйста, когда остается очень мало времени до конца поединка, не пользуйтесь подбором, так как возможно в следующем поединке он может зависнуть. Награда за место высылается в конце сезона.