player8839515

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About player8839515

  1. Сервера лагают

    Обычно происходят технические работы, как раз в это время, недели 2 до роста бма и все налаживается, до следующего роста. А в этот раз вы что-то затягиваете с ростом.
  2. Сервера лагают

    Обычно на боссе гильдии, я наношу 180-200 кк урона. Последние 2 недели, наношу меньше 120кк. У меня что, хотите сказать перс деградирует и ослабляется все время а не усиливается?  
  3. Сервера лагают, в инстах большую часть уделенного на инст. времени, персонаж просто стоит, навыки нажимаются но никакого эффекта в виде урона не наблюдается. Почините уже, каждый раз почти к росту бма так происходит, в локациях невозможно бегать, пишет неверные кординаты бла бла бла. 216 сервер ( Темные Объятия ). 2-я неделя так, На боссах гильдии вообще урона не получается нанести...
  4. прикольно, миллион лет назад это все ввели, а до сих пор не введена
  5. Что делать с частями духов мисс, для чего они, где о них что то рассказыается?
  6. Когда соединят сервер с каким нибудь  216 : Темные объятия? Существует уже несколько месяцев, ждем соединения очень давно, когда соедините ?
  7. Здравствуйте, уважаемые администраторы и задроты. Подскажите пожалуйста, когда разводишься , алмазы возвращаются за свадьбу? я вот например женился и мой напарник ушел из игры и чтобы не деградировать , мне надо развестись и жениться с активным игроком, для продолжения игры, мне надо что, снова 1,3к алмазов тратить? Или мне вернут алмазы за это, про кровать и т.д знаю что замораживается и кольцо после новой свадьбы остается свое же, но вот с алмазами я не понял, заранее спасибо аз ответ