Darth Vаder

Moderators
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Darth Vаder

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. Как уже говорилось ранее - то что падает из сундуков или мешочков, это духи Афины, за которые её можно только прокачать. Частей Афины в игре нет, и получить её можно только купив в магазине, либо за ежедневные пополнения в течении 5 дней при открытии сервера. Еще раз внимательно прочитайте описание при наведении на Карту Афины, там сказано - "Активировать Афину, либо получить 100 духов Афины". Т.е. если у вас уже активирована Афина, но есть еще одна Карта Афины, то вместо активации вы получите 100 духов Афины.
  2. Все что вы перечислили, это Снаряжение, которое может рандомно выпасть с сундука "Снаряжение развития 10р". Помимо снаряжения 3-10р оно включает в себя Эмблемы, которые, в свою очередь, можно получить только таким способом. Т.к. количество Эмблем значительно меньше, чем Снаряжения, добыть её сложнее, но не значит, что невозможно. Многие игроки получают их из одного сундука за участие, а кто-то не может получить их собирая все сундуки.  При всем этом, не забывайте о том, что это рандом. Вы никогда не знаете, когда вам повезет, и попадется желаемая Эмблема.
  3. В описании навыков можно увидеть область применения, такие как "Цель" (атака соло цели), "Зона" (атаки по большой площади) и другие. Но при этом, находясь в РК-зоне, любые атаки противников могут задеть вас, даже если они направлены по соло-цели, к тому же срабатывают различные эффекты, такие как - навыки арсенала, богини, феи, артефакта, и пр.
  4. Здравствуйте. В игре при убийстве босса отрядом вся награда становится доступна для сбора его участникам, подбор происходит случайным образом. Можно попробовать заранее договориться с игроками в отряде о том, кто и какие вещи подберет, чтобы никому не было обидно. Исключение составляют боссы в Гробнице, где награда падает каждому участнику отряда отдельно.
  5. Прочитай внимательно, там имеется в виду то, что если у тебя есть карта Афины, но богиня уже активирована, то эта карта тебе даст 100 частей Афины (вместо активации).
  6. Дары одина

    Ага, а если бы ты без камня страховки делал усиление, то при неудаче у тебя вообще на ноль все звезды слетят.
  7. Чтож, ивент прошел, теперь можно внести некоторые предложения: 1. Сделайте так, чтобы рейтинг был среди всех серверов, а не только с межсерверной группы. Пусть все сервера сразу будут. Ну или с 1 по 50 и с 50 по 100, и тд. 2. Босс умирает слишком быстро, 1 человек с 30-40млн БМ убивает босса за минуту-полторы. Нужно сделать толще, чтоб хотя бы минут 10 жил, а то не все участники успевают добежать. 3.  Написано, что участие принимают первые два клана, по факту приняли участие все кланы. Надо фиксить. 4. В рейтинге участвуют 27 кланов, кто быстрее убил босса - сократите это число до 10, потому что 27 это слишком много.
  8. афина

    Я точно также собирал и думал, что можно активировать за куски. Но она доступна толкьо за донат. Да и если введут за куски, то тогда кусков надо будет не 100, потому что например на Афродиту, Рею, Геру и прочих нужно было уже по 200-220 кусков, а то и больше даже, когда давали их за прокачку перстня.
  9. Есть куда более выгодное решение для межсерверных боссов, помимо добавления новых этажей - Предлагаю снимать по 10 минут за убийство другого игрока. (вдобавок к тем 5 минутам за босса). И тогда все будут рады и это решит все проблемы с мс. Пожалуйста передайте разработчикам эту информацию.