byxaker

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About byxaker

  1. Да. 50 лямов голды, которая только в печати сливается по сути и чутка в чертог. Нужны новые способы траты золота.
  2. Читаешь Правила игры. "Делаешь выводы". Сдаешь себя админам.
  3. Однако в описании ивента сказано
  4. Аналогичная проблема на 12м сервере, да и думаю на всех остальных тоже.
  5. Вы не в команде CreaGames Просто многие ответы на наши вопросы заставляют сомневаться, что администраторы играют. И создается ощущение, что они активны лишь здесь. Как пример можно взять почти любую тему из техраздела. Да и в этой теме ответ на вопрос явно показывает, что админы и разрабы не поняли друг друга. И сложно представить, чтобы админ, который играет в эту игру и знает что да как, запостил такой ответ.
  6. Какая интересная информация.. А можно вопрос не по теме? Конкретно Вы либо ваши коллеги из Комманды CreaGames играете в эту игру?
  7. Может конечно и зря подсказываю, но все же.. Есть такая богиня, Амфитрита, как вы думаете а зачем она нужна?)
  8. Ии? А в чем проблема то? 
  9. И еще вопрос по поводу эмблемы 11-го лвла. Толку от нее, если у перса 214 лвла с 10кк БМ и перса 268 лвла с 21кк бм она одинаково максимальная 11-го лвла?
  10. Ну на то они и слабые гильдии. Тогда можно еще пожаловаться, что слабые гильдии на хаосах не могут трофеи взять или элитного босса убить. И полчаса точно не будет уходить, им флаг куда раньше вынесут. А по поводу обновы меня больше другой вопрос интересует. На Межсерв. Боссе на последнем этаже будет дропаться 170й шмот? Серьезно?!
  11. Я когда только начал играть, не знал, что чтобы они появились их нужно взять самому. Поэтому первые три дня без талонов бегал) А брать нужно в красной анимационной иконке над панелью скакунов и т.п. Вдруг у тебя тоже самое)
  12. Лаги

    И дело даже не в этом, а в том, что до обновления они всплывали только при получении камней. Допустим получил камни реликвии, всплыло окно о возможности апа реликвии. Теперь при получении абсолютно любого дропа всплывает окно о возможности апа скакуна реликвии и т.д. (то есть упал вам фианит? получите вспылывающее окно крыльев. поставили галку больше его не показывать, снова упал фианит, получили окно реликвии. поставили галку. и так на все. а через 10 минут снова тоже самое. да даже печати когда фармишь за голду, тоже всплывают. не заметить это можно только не играя.)
  13. Если посмотреть в статы перса, то можно увидеть, что она добавляет 30% к золоту при активации. Так что это баг в описании. (точно также как и в описании таланта "Мощь медведя", который якобы увеличивает атаку, а по факту защиту. Что вполне логично.)
  14. На самом деле можете. Нужно через некоторое время после нахождения персонажа в состоянии афк на базе отправлять его на рандомный флаг в состоянии автобоя. Дополнительно нужно запретить вход персонажа на вражескую базу или запретить автотаргет по врагам на базе. Конечно заставить захватывать флаги, бить боссов и мобов будет уже более проблематично, но это хоть немного улучшит баланс ивента..