Арциус

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Арциус

  1.  Сервер 36  Имя персонажа Патрик_Картер возникла такая проблема, вчера 18.02 пришла компенсация за неработающие сервера, но почему-то только некоторым игрокам, к примеру я и модератор нашего сервера её не получили, в итоге возникает вопрос где компенсация? и пожалуйста не надо кивать на техническую поддержку, им уже все написали, но к сожалению они молча игнорируют и ничего не отвечают.
  2. добрый день, пришел с работы а тут:  
  3. многие сервера в ауте, не только твой, 36-й тоже лежит мертвым грузом с такой же ошибкой
  4. Приехали

    36-й также лежит, думаю как раз успею со смены завтра вернуться когда починят =))))
  5. Лаги

    Лаги: Дойдет только тот, кто движется!
  6. Лаги

    я прекрасно знаю что на всех серверах, но в правилах указано как необходимо правильно создать заявку, а не истерично писать "у нас не работает, когда почините и т.д.",  я просто составил тему по правилам форума и ничего больше, и то что проблема наблюдается на всех серверах также знаю=)) да и 3 видео с лагами сегодня отправил в ТП, хотя примерно часа 4 назад они написали что починили, но все лагает по прежнему еще и пропали босы в шлифовке до кучи.
  7. Лаги

    А вот комент от согильдийцеы: https://prnt.sc/lpmt5k
  8. 1. Логин или почта регистрации : Арциус2. Сервер (цифра): 363. Имя персонажа: Патрик_Картер4. Дата и время проблемы (обязательно): приблизительно 2 недели (может больше)5. Описание проблемы (как можно более подробно): на протяжении примерно 2-х недель (может больше)примерно с 11-12 утра и до 00:00 в игре возникают жесточайшие и дичайшие лаги, перестает доступна арена (доступен только блиц), не ловятся ФЕИ после каждой попытки приходится перезагружаться, бить босов и мобов становится просто невыносимо, ощущение что дерется умирающий старик. сбиваются тайминги на босах, скилах и у богинь. при этом после 12 ночи все приходит в норму и игра начинает летать, и это не моя проблема, ибо данная ситуация у всех на сервере и о ней неоднократно сообщал наш (бывший?) модератор Банни_Виан. В Техническую поддержку данную проблему передал, они передали разработчикам но что-то никак с мертвой точки не сдвигается данная проблема. На вопрос о компенсации за эти лаги в ТП сказали обратится к администрации игры. Честно у нас на сервере народу стало очень мало из-за лагов постепенно народ перестает играть, донатить в такую игру также нет никакого желания. Огромная просьба разобраться и выдать компенсацию оставшимся игрокам (за терпение)6. Скриншот ошибки (желательно ссылкой): очень тяжело сделать скриншот лага, но у меня есть вот такой надеюсь подойдут: https://prnt.sc/lpmrbv  
  9. Жалоба на игрока Оливер_Куин сервер  s11 Верет  если честно просто задолбал, пишет девушкам в приват всякие пошлые гадости, постоянно матерится в мир, оскорбляет других игроков   prnt.sc/l0o2h1 prnt.sc/l0o2tq prnt.sc/l0o392 prnt.sc/l0o3lm Здравствуйте. Благодарим за информацию, мы примем меры по данному игроку.