player7103105

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About player7103105

  1. Предложение простое и крайне полезное.  Уберите "привязку" со всех выпадающих и дающихся за ивенты итемов, чтобы их можно было передавать, а не только через рынок продавать.    
  2. Потеря БМ

    Если ты глава 2-го клана, которому постоянно или почти постоянно принадлежит 2-й замок, то при начале экспансии с тебя спишут где-то 215-220к бм. Если 3-го, то там около 70к бм списывают. За 1-й замок ничего не списывают практически, разве что за наряд. Это древний баг подсчёта\учёта бм за замки.
  3. Это самая глупая механика игры не считая механики БМ. Плюсов от такого подхода нет никаких один вред.
  4. До сих пор зайти на сервер не представляется возможным. Идёт "вечная" загрузка
  5. У всех так походу. Сервер аутентификации немного умер.
  6. 1. Можешь.  2. Передача проходит сразу. 3. Не перейдёт.
  7. На счёт 3 дней это вряд ли, но есть старый баг со 100 хп у персонажа на арене, который значительно превосходит или ниже тебя по бм. Заходишь на арену и с 1-го удара убиваешь. Этот баг не пофиксили до сих пор.
  8. Только наполовину, книги шлифовки гримуара за донат только.
  9. Планируется ли добавление контента для простых игроков (продолжение артефакта\геройки и т.п)? Все прошлые обновы были сделаны только для донатеров и последняя обнова мягко сказать оказалась Уг, где простым игрокам ловить просто нечего.
  10. Я думал что это фича такая, а оказывается баг. 
  11. На 3-м сервере аналогичная ситуация.
  12. Как место в рейтинге по снежкам определяется при равном количестве снежков? Зависит от типа (зелёный\синий и т.д) выполненных заданий или тупо рандом?
  13. На некоторых серверах уже давным - давно пора слияния организовывать.
  14. Потеря БМ

    "Здравствуйте, уважаемый пользователь! Сообщение об ошибке будет передано разработчикам, ожидаем решения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам. Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей. С уважением, Алексей.Старший специалист службы поддержки." - вот и весь ответ. От себя добавлю, что весь 7-й ранг  раздела "Духа" при прокачке даёт статы\Бм в минус. В чертоге первые 2 точки на всём 11-м ранге, дают статы\Бм в минус.
  15. Здравствуйте.  Прошу разъяснить ситуацию с потерей бм и атаки персонажа при прокачке чертога (предположительно). До прокачки чертога на 1 единицу 11 уровня атаки "Овен" было 14194508, после прокачки стало 14110658.  Сам ранг 11 даёт всего +26 к атаке. что довольно странно для такого уровня. В сравнении: 10-й ранг "Орион" в среднем даёт 440 к атаке. Также идёт потеря БМ при прокачке доспеха 7 уровня раздела "Дух"  статы в минус. Сервер: 3 Персонаж: Нелла_Рандом Сервер: 3