PcJ

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About PcJ

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. Скорее поздно, когда все поливают из игры
  2. Уже минуло достаточно много времени со старта 1ого сервера и создания нашего клана, а мы все играем, хоть коллектив и претерпевает периодические изменения у нас по прежнему царит дружественная обстановка в клане и мы не перестаём активно участвовать в жизни сервера, все также продолжаем фармить Нашествие и Клан босов 210+ ну иногда и хаосов) P.S. Готовы принять в свои ряды оставшихся на сервере бравых бойцов:)  
  3. Пожалуйста верните оповещения о прокачке реликвий в состояние до патча, сейчас же при любом появлении в инвентаре нового предмета или же обновлении инвенторя постоянна вылезают таблички о возможности развить ту или иную реликвию и галочки на 10 мин совершенно тут не помогает. Ранее это окошко появлялось при появлении новых кристаллов, а сейчас вылезает просто постоянно и это уже начинает нереально раздражать.
  4. Готовы принять в свои ряды оставшихся на сервере бравых бойцов: одиночек, оставшихся не при делах в покинутых кланах и прочие прелести вымирающего сервера)
  5. Ну игра то у нас пока еще работает и очень много чего не ввели, тем более это отказ издателя в китае от проекта, а студия занимающаяся разработкой игр к этому всему отношения не имеет, впрочем как и китай к нам. Все зависит от игроков и админов, будет интерес к игре и его подстегивание - будет игра, а вот деньги нести на умирающие серваки врят ли кто-то станет, если не будет объективного смысла, хотя кто их знает.
  6. Прошло полтора месяца игры: Мы пережили развал "Зимы" - 1ого нашего соперника, потом произошло слияние оставшихся 4- активных игроков в "Сириус", они стали нашими новыми соперниками, позже топы сириуса перешли в "Эпоху риал" и пал "Олимп" разбежавшись, в итоге мы переместились на 3ую строчку по статистике бма и гордо выдержали пару боев на Борьбе за власть с топ 1 кланом, даже занимая 2ое место по очкам. Наш основной состав от начала игры так практически и не претерпел изменений, были заменены только люди уже ушедшие из игры или давно не игравшие, любезно присоединившимся к нам активными игроками из других опустевших кланов. Выражаю огромную благодарность нашим ветеранам за их активный вклад в развитие клана: Windranger Анстоп Svaron Mall Sanbi РеМир Зимний_Свет Отринутый И отдельную благодарность нашему заму - Эльсиве P.s. В клане появились свободные места.
  7. А самое забавное что теперь богини опыт и правда не дают, может и книга тоже, видать привет от обновы со свадьбами. Можно больше касарики не донатить значит)
  8. Свободный набор приостановлен, теперь в клан можно попасть только через знакомых или если вы в нем ранее состояли. Так же продолжаем удерживать 3 позицию по итогам Экспансии, врагов к сожалению на Борьбе за власть во 2ой зоне все меньше, так же фармим Нашествие и последнего клан боса.
  9. Видимо у вас на сервере другие настройки) Или кто-то просто не проверял. Ух как особенно не работает книжки на 500%+200%+50%, ухх как не работает, прям аж лвл не идет)
  10. Богиня не наносит урон, она помагает персонажу бить лучше) 10к урона против твои 100+ ничто, а 30% к урону монстрам ил 15% урона по людям или же 20% атаки и 10% крита вот это что-то. А жалкие 16к тычки богини это так...
  11. Первые 2 да, но немезида не для пве, а для выфарма денег, амфетрита для опыта, а артемида на макс урон
  12. Ввели бы что ли предмет на смену класса, а то люди перса прокачиваю иногда - разочаровываются, а заново уже бессмысленно перекачивать. Да и девушки лучницы завидуют платьям магов
  13. Клан опять битком, через неделю возможно появятся места.
  14. да работают, тк убивая монстров за них тоже дают опыт и этот опыт значительно вше чем гдн либо еще за монстров P.S. И богини на опыт тоже работают Не влияет только на количество опыта получаемое в награду за прохождение подземелья (которое за алмазы повысить можно)
  15. Лучше всего покупать кристаллы на определенный тип реликвии, в звивисимости от ивента на данный день и книжку на 100 опыта на подземелье опыта.