Abаddon

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Abаddon

  1. Доброе время суток. Хочу предложить на рассмотрение, еще один актуальный вопрос, это разделение серверов и межсерверных ивентов. То что вы делаете слияние серверов, чтоб народ на серверах был это конечно хорошо, но серверов уже больше 250 и вы все открываете и открываете. Как вы предлагаете начинать игрокам, которые недавно познакомились с проектом? Когда все межсерверные ивенты закрыты, т.е. нормальных наград не получить, так как многие кто играют больше года и сидят на одном уровни, прокачены в разы лучше, а порой и твины сравнимы с мелкими випами. И чтобы с ними конкурировать нужно брать высокие випы, даже высоким випам, переходя от уровня к уровню пропадает интерес, так как там свой топ и снова надо донатить, не многие могут позволить СВ3 и выше. Остается бросить игру, либо заходить когда как, потому что жалко было потраченных средств и времени.  Так вот, у меня предложение, почему бы не разделить сервера которые играют пол-года или год, и сделать для них свои межссерверные ивенты? Топы будут не определены, будет смысл качаться, донатить, так как заходя на межсерверные ивенты, будет видна перспектива к прокачке. Немного игроков, кто начал играть, могут сразу позволить бешеный донат, а имея вип5-7 зайдя на межсерверные ивенты (дг, экпедиция, крос) и когда тебя пинают игроки у которых бр в 2, а то и в 3 раза выше с меньшим випом, но играют года 2 сидя на одном уровне, интерес к игре со временем пропадает, и смысла от доната не видят.
  2. Доброе время суток.. еще раз хочу поднять вопрос про часовые пояса, так как я смотрю он довольно таки актуален. Вы явно дали понять, что открывать сервера со смешение не собираетесь, но есть и другой вариант, который был бы удобен для игроков Дальневосточного региона, думаю их не мало. Можно основные ивенты запускать два раза, хотя бы серверные, такие как захватчики и поле боя, тем более что такой функционал есть в английской версии Dragon Blood. А то порой даже собрать все сундуки ежедневных заданий не получается, так как ивенты проходят поздно ночью. Было бы неплохо и экспедицию сделать также, а то все основные ивенты, которые повышаю силу персонажа, ты пропускаешь из-за того что они идут ночью, пропадает интерес к игре, к донату и в итоге бросаешь игру.
  3. Хэллоуинский марафон. 3 этап

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4.https://vk.com/photo-86640214_456264295 5. Рецепт прост, тесто и сосиськи (колбаски): Раскатываем тесто, режим полосками, обматываем сосиську и в печ(хоттер), глаза делаем все что под рукой найдете, я делал майонез, сыр, творог. P.S. первый раз делал что-то подобное, так что извините если на мумию не похожи, первый блин комом!
  4. Рассылка в Хеллоуин

    1022202216453
  5. Хэллоуинский марафон. 1 этап

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4. https://vk.com/photo-86640214_456264111
  6. Конкурс "Дорисуй-ка"

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4. https://vk.com/photo-86640214_456263866        https://vk.com/photo-86640214_456263867     https://vk.com/photo-86640214_456263868
  7. Ваши вопросы

    Подскажите пожалуйста, когда ставишь афк-приглашения, чтобы могли другие игроки брать перса для прохождении пг и бо, и когда кто-то взял в пг а потом отпустил, в бо перс не призывается, это глюк или так задумано?
  8. во во.. толку от количество активного народу если у них бр маленький? они больше очков набьют другой команде, где активно бегает топ, отсюда возникает вопрос что лучше, афк или давать очки другой команде? Плюс причины афк разные бывает, нет возможности за компом в это время быть или вообще глубокая ночь, что теперь не ходить на ивент, так через месяц другой преимущество те кто ходит и получает плюшки будет расти. А вообще в игре никакого баланса нет. Очень понравилась игра войны магии(один в один как Dragon Knight), но народ там нет, разработчики бросили игру ивенты были последний раз в 2016м году, развитие остановилось на 100м уровне. А так хотел бы видеть некоторые плюсы в Dragon Knight: 1е это БГ, нападающий всегда бьет первый, даже если защищающий сам напал. 2е. Рейтинг пополнений там ниже что б в список попасть с1к начинается, когда в DK с 3к (но в DK это никогда не сделают)
  9. Ваши вопросы

    тут не имеет значение зарегистрирован на старом или новом сервере, игроки кто играет меньше пол года, думаю даже месяцев 10, на кроссе взять ранг платины или бриллиант, если конечно ты не супер5 нет шанса. Как-то странно что нет разделений никаких, кто играет месяцев 6 и те кто полтора(у которых твин сильнее, за счет уровня и различных ивентов в период этой разницы во времени)
  10. Уважаемая Администрация, можно предложить рассмотреть вопрос по смещению времени на серверах, т.е. что б сервер не был завязан по Московскому времени, если конечно у вас есть права для таких действий. На данный момент игра завязана на Запад, но есть и игроки у которых разница свыше 5 часов, при чем что в одну что в другую сторону, из-за этого многие бросают играть или не видят смысла вкладывать. Я думаю игра сможет выйти на более высокий уровень и привлечь больше народу. Играл на европейском сервере в другую браузерную игру, смешение было если не ошибаюсь по часовому поясу -8 часов, играть при разнице с Москвой в +7 часов было довольно таки комфортно. Можно сделать опрос, за или против народ будет, за какой часовой пояс проголосуют. Я думаю еще будет плюс если разделить сервера как бы по своим мирам, т.е. люди которые играют больше года с БР за 10-15 миллионов против тех кто недавно начал. Топ уже сформировался и конкурировать с ними тем, кто недавно начал играть нет никого шанса, какой бы не был донат. Если решить эти 2 момента, игра действительно приобретет интерес для многих недавно начавших играть и привлечет больше народу с других стран, кто живет по другому часовому поясу.
  11. Конкурс "Стих о профессии"

    1. Abaddon 2. 536870912005 3. S125 - Избранник 4. Стих про IT-шника: Кто такой айтишник? Это местный домовенок. Лучше с ним ты подружись, И все будет зашибись. Вот случилась катастрофа, Утром ты включаешь комп, И на монике твоем… Доступ к сайту запрещен. Как же так, мои зверушки? В панике кричишь ты в трубку, И чрез несколько минут В одноклассниках есть вход. На часах 12 дня, Поработать бы пора Договор бы распечатать, Но опять стучит беда. Снова ты за телефон Help me, help me Мой «процессор» Начал жить своей судьбой! И наш бравый сис-админ, Удаленно подключившись, Доедая Доширак, С вирусом борьбу ведет. Вот уж вечер за окном, А работать нам так влом. Вот случалось чудо. Свет моргнул и комп потух. Объясняешь ты причину, Что работать завтра надо. А в ответ лишь только вздохи Снова ночь он на работе.
  12. Спасибо!! Жаль что не от того как часто бегают, проходят ивент
  13. Доброе время суток.. подскажите пожалуйста от чего зависит появления боса в ивете поиск клада?
  14. Игра классная, но на проект забили.... она клон Драгон кнайт, но честно говоря тут мне больше нравится чем там, но для администрации не выгодна.. нет таких вложений как там, и локализатор только Creagemes. P.S. Игра не так сильно завист от доната как та же Драгон Кнайт, можно комфортно играть без него или при минимальном, вот и результат.. нет денег - нет развития игры.
  15. Древо.

    спасибо, что-то пропустил эту тему. Все равно не понятно, разница в 6 уровней, от чего именно? и про шмот, как-то я фиол. кровь дракона продал, значит можно его продавать. Очень надеюсь на подробный ответ.