Abаddon

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Abаddon

  1. Так это не товарообмен между игроками. А своего рода способ развития персонажа, за счет купил подешевле продал подороже вещей которые не имеют отношения к игре.. а вот получая за это свою валюту можно что-нить брать с магазина!! Хотя да.. для проекта это не выгодно. народ будет сидеть играть, каждые 10 минут покупать и продавать, и брать вещи которые вы запускаете в ивент за донат!! точно.. как же я забыл что тут все сводится к ДОНАТУ  
  2. В одном из ваших проектов Войны Магии, есть функционал Рынок, где можно купить продать вещи, тем самым зарабатывать валюту рынка, а потом за эту валюту покупать какие-нить предметы. Было бы неплохо ввести такой функционал, онлайн должен подняться  Довольно таки интересный и прикольный функционал))
  3. Эх.. это получается даже если будет красный близнец и лев прокачены до 15го уровня а лебедь будтет 3го эффект будет: Когда здоровье противника больше 70%, атака персонажа усиливается до 29. Что-то как-то совсем не интересно  
  4. Спасибо! Если я правильно понял чем выше уровень будет Лебедя тем выше будет усиление процента атаки? Получается качество карты никакого отношения не имеет, только в ограничении повышения уровня? А как изменить условия: Когда здоровье противника больше 70% на  Когда здоровье противника больше 50%, тоже будет влият самая младшая карта? И если не сложно что б было условие: Когда здоровье противника больше 50% какая комбинация карт должна быть?
  5. а давайте начнем с того что раньше и не играло столько народу как сейчас, и это было как-то не принципиально так как все были на равных условиях.. а сейчас кто играет года 3 эта мода им нафиг не нужна потому что она давно собрана. Так что сейчас для тех кто недавно начал хоть какой-то маленький щанс догнать и как-то конкурировать и то приходится выбирать мода или маунт или другие плюшки. Про Ивент с Распродажей вообще молчу, один раз запустили колесо где в день давалось 5 попытки можно было монетки получать, максимум за время ивента можно было 55-60 если повезет выбить и эти зажали.. ивент тупо на донат. Хотя бы 100 баленов закидывать надо что б нормальные плюшки получить. Единственно плюс, хоть нормальные карты начали ставить. При донате в 100 и отмеаться 2 часа можно взять 1 нормальную оранжевую карту.  
  6. Доброе время суток! Искал информацию какие комбинации карт талантов, дают определенный бонус. Инфа написана про комбинацию максимально прокачанных карт. Интересует какие карты влияют на повышение бонуса и какой эффект. А именно эффект Рев карт Близнец, Лев и Лебедь, какая комбинация карт даст эффект: Когда здоровье противника больше 50%. Например, у меня оранжевый близнец 7го, красный, лев 6го и фиол. лебедь 3го. дают эффект: Когда здоровье противника больше 70%, атака персонажа усиливается до 29%. Какая карта, качество влияет на уменьшение эфекта до 50% и какая карта влияет на увеличение усиления атаки?
  7. Никто тебе не откроет сервер без доната, так как я не одной онлайн игры не знаю где он не существует, это их хлеб, поддержание проекта и развитие. Нашел время предлагать, когда сейчас наоборот делают ивенты чтобы донатели больше.. например тот же торт, раньше без доната можно было взять комплект моды, если каждый день все собирал, сейчас 1 вещь ты не берешь. Да и многие вещи берутся только за донат, тот же строй, душа элементаля, камни усиления дух оружия и т.д. Да и ты сам первый убежишь с такого сервера, потому что развитие будет никакое, нудное, долгое никакой помощи в БО, ПГ не будет. Плюс на всеч межсерверных ивентах ловить нечего.. Тут не могут разделить сервера.. те кто месяц играет и 4 года.. разницы в бр и развитие колоссально.. на 300м сервере уже даже донат не будет решать что б догнать тех кто играет годами. Для примера зайди в игру войны магии, аналог Драгон кнайта, донат там есть, но он практически не влияет на прокачку, можно спокойно и без доната качаться и быть на ровне.. так вот проект утух, развития нет, и последние ивенты были в 2016м году. Так что сервер без доната - это коммерчески не выгодно!
  8. Доброе время суток. Хочу предложить на рассмотрение, еще один актуальный вопрос, это разделение серверов и межсерверных ивентов. То что вы делаете слияние серверов, чтоб народ на серверах был это конечно хорошо, но серверов уже больше 250 и вы все открываете и открываете. Как вы предлагаете начинать игрокам, которые недавно познакомились с проектом? Когда все межсерверные ивенты закрыты, т.е. нормальных наград не получить, так как многие кто играют больше года и сидят на одном уровни, прокачены в разы лучше, а порой и твины сравнимы с мелкими випами. И чтобы с ними конкурировать нужно брать высокие випы, даже высоким випам, переходя от уровня к уровню пропадает интерес, так как там свой топ и снова надо донатить, не многие могут позволить СВ3 и выше. Остается бросить игру, либо заходить когда как, потому что жалко было потраченных средств и времени.  Так вот, у меня предложение, почему бы не разделить сервера которые играют пол-года или год, и сделать для них свои межссерверные ивенты? Топы будут не определены, будет смысл качаться, донатить, так как заходя на межсерверные ивенты, будет видна перспектива к прокачке. Немного игроков, кто начал играть, могут сразу позволить бешеный донат, а имея вип5-7 зайдя на межсерверные ивенты (дг, экпедиция, крос) и когда тебя пинают игроки у которых бр в 2, а то и в 3 раза выше с меньшим випом, но играют года 2 сидя на одном уровне, интерес к игре со временем пропадает, и смысла от доната не видят.
  9. Доброе время суток.. еще раз хочу поднять вопрос про часовые пояса, так как я смотрю он довольно таки актуален. Вы явно дали понять, что открывать сервера со смешение не собираетесь, но есть и другой вариант, который был бы удобен для игроков Дальневосточного региона, думаю их не мало. Можно основные ивенты запускать два раза, хотя бы серверные, такие как захватчики и поле боя, тем более что такой функционал есть в английской версии Dragon Blood. А то порой даже собрать все сундуки ежедневных заданий не получается, так как ивенты проходят поздно ночью. Было бы неплохо и экспедицию сделать также, а то все основные ивенты, которые повышаю силу персонажа, ты пропускаешь из-за того что они идут ночью, пропадает интерес к игре, к донату и в итоге бросаешь игру.
  10. Хэллоуинский марафон. 3 этап

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4.https://vk.com/photo-86640214_456264295 5. Рецепт прост, тесто и сосиськи (колбаски): Раскатываем тесто, режим полосками, обматываем сосиську и в печ(хоттер), глаза делаем все что под рукой найдете, я делал майонез, сыр, творог. P.S. первый раз делал что-то подобное, так что извините если на мумию не похожи, первый блин комом!
  11. Рассылка в Хеллоуин

    1022202216453
  12. Хэллоуинский марафон. 1 этап

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4. https://vk.com/photo-86640214_456264111
  13. Конкурс "Дорисуй-ка"

    1. Abaddon 2. S238 - Доспех Бога 3. 1022202216453 4. https://vk.com/photo-86640214_456263866        https://vk.com/photo-86640214_456263867     https://vk.com/photo-86640214_456263868
  14. Ваши вопросы

    Подскажите пожалуйста, когда ставишь афк-приглашения, чтобы могли другие игроки брать перса для прохождении пг и бо, и когда кто-то взял в пг а потом отпустил, в бо перс не призывается, это глюк или так задумано?
  15. во во.. толку от количество активного народу если у них бр маленький? они больше очков набьют другой команде, где активно бегает топ, отсюда возникает вопрос что лучше, афк или давать очки другой команде? Плюс причины афк разные бывает, нет возможности за компом в это время быть или вообще глубокая ночь, что теперь не ходить на ивент, так через месяц другой преимущество те кто ходит и получает плюшки будет расти. А вообще в игре никакого баланса нет. Очень понравилась игра войны магии(один в один как Dragon Knight), но народ там нет, разработчики бросили игру ивенты были последний раз в 2016м году, развитие остановилось на 100м уровне. А так хотел бы видеть некоторые плюсы в Dragon Knight: 1е это БГ, нападающий всегда бьет первый, даже если защищающий сам напал. 2е. Рейтинг пополнений там ниже что б в список попасть с1к начинается, когда в DK с 3к (но в DK это никогда не сделают)