alinysha

Support
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About alinysha

  1. Здравствуйте.  Информацию по данному вопросу передали на проверку в отдел тестирования.  В случае обнаружения ошибок передадим на исправление Разработчику Проекта.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.  
  2. Награда 65

    Добрый день.  По вашему обращению получен ответ. Все элементы эпической экипировки имеют характеристики ниже легендарных (древних) 60 уровня. Ошибки в выпадении предметов нет, как и функционале игры, такова задумка Разработчика Игры.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.
  3. Здравствуйте.  Приносим свои извинения за доставленные трудности.  В течение дня на внутриигровую почту будет выдана компенсация.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.
  4. Награда 65

    Благодарим за информацию.  Передали на проверку в отдел тестирования, как только появится ответ, то мы вам сообщим в рамках данной темы.   
  5. Награда 65

    Здравствуйте.  Пожалуйста, сделайте скриншот с надетым на вашего персонажа с синим (отличным) шлемом и пришлите его нам.  Благодарим за понимание. 
  6. Здравствуйте.  Мы проверили логи вашего персонажа и обнаружили некорректное списание риалов системой.  Информация о данной проблеме была передана Разработчику Проекта, списанные риалы были возвращены на внутриигровую почту.  Приносим свои извинения за доставленные трудности. 
  7. Компенсация за ивент «Единство»

    Здравствуйте.  Компенсация была отправлена.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.
  8. Компенсация за ивент «Единство»

    Здравствуйте.  Награды были отправлены.  Приносим свои извинения за доставленные трудности.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.  
  9. Здравствуйте! Спасибо за предоставленные информацию, мы передадим ее на проверку. Кроме того, доводим до вашего сведения, что ошибка только визуальная, и никак не влияет на игру. Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.
  10. Здравствуйте.  Информация по данным проблемам была передана разработчику игры.  Приносим свои извинения за доставленные неудобства.   
  11. Здравствуйте.  Вам был дан ответ в рамках обращения № 770-814743.   
  12. Уважаемые игроки.  Ситуация была передана Администрации проекта и разработчику игры.  Мы приносим свои извинения за возникшие трудности, и разбираемся в вопросе.  Благодарим за понимание. 
  13. Здравствуйте.  Награды будут выданы на внутриигровую почту в течение дня.  Приносим свои извинения за длительное рассмотрение вопроса.
  14. Здравствуйте.  Вам был дан ответ в рамках обращения № 596-529815.  Пожалуйста, обратите внимание, что согласно Правилам Игры публикация переписок является строгим нарушением:  https://www.creagames.com/dl-rules 1.9. Игрок обязуется не распространять, в том числе путем публикации в сети Интернет, бесед с Командой проекта, либо их содержания без предварительного согласования с Командой проекта; Пожалуйста, будьте внимательнее в дальнейшем и в случае возникновения новых трудностей сообщите. 
  15. Здравствуйте.  23.10.18  в 18:28 вы потратили 40 алмазов на покупку кристаллов ауры.  26.10.2018 в 15.32 вы потратили 60 алмазов на сброс подземелья, остаток 1 алмаз.  Каких-либо ошибок в функционале игры не обнаружено, пожалуйста, будьте внимательны при совершении тех или иных действий в игре.  Если в будущем у вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения - пожалуйста, напишите нам.