[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

vk180670427

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About vk180670427

  • Birthday 06/18/1983

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. Добрый день! Исправьте экран загрузки не позорьтесь, игровой эксперт наверно плачет от смеха.
  2. Доброе утро!!! Ну вот и дождались, встречаем глобальное обновление, предрекаю кучу гневных сообщений, истерик и негодования. С наступающим всех новым годом, терпения всем и поберегите нервы.
  3. Поддерживаю, страна должна знать своих героев в лицо.
  4. Исправьте ошибку в шапке:   
  5. Community manager Объясните мне пожалуйста почему вы удалили моё сообщение?
  6. Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как проходит отбор, и почему выдаются отказы даже не общаясь с человеком лично, по каким критерия это происходит, опрос бабушек на лавке? И почему ГМ даже не отвечает на сообщения отправленные ему, я думал что должность ГМ подразумевает взаимодействие игрока с игрой через оного, а не просто раздатчика горчичников? А так получается что игрок не имеет права ничего обсуждать, за то ГМ может делать всё что хочет. Вам не кажется что это не справедливо? И что игра совсем не нацелена на игрока? И да, ГМ тоже должны нести ответственность за все свои действия, а не прикрываться правилами где указано что игрок никто и не имеет права обсуждать их решения. Благодарю за внимание!